мамАнька писал(а):
а то что там чьи то невесты пишут не имея опыта ни ношения ре на руках(слинге), просто от того чтоб поддержать бедную продавщицу из магаза, которая считает свой салон элитным?
мне тоже проще мебель из Москвы заказать, мне и позвонят, и расскажут, и не нужно мне переплачивать неадекватному продавцу з/п и непонимающему ни чего в торговле директору аренду и др накрутки
мне тоже проще мебель из Москвы заказать, мне и позвонят, и расскажут, и не нужно мне переплачивать неадекватному продавцу з/п и непонимающему ни чего в торговле директору аренду и др накрутки

Я пишу о том,что если действительно так и есть,что порченная мебель=непроданный товар или с зарплаты продавца вычитают какую-то сумму , то , сомнительно,что это продавцу должно понравится.Вы бы с радостью платили за кого-то?
Вы уже говорили про отсутствие моего опыта , это Ваша ключевая фраза во всем будет?У меня достаточно вокруг людей ,имеющих этот опыт и не один раз в своей жизни,но которые как-то обошли такие проблемы ,забыв поохать и поахать всем вокруг

И,да,опыта в таких вещах у меня нет,мне это пока не нужно,но возраст у меня такой,что еще всёёё впереди