Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
ledna76 писал(а):
зимой облокотилась на подоконник, открыла окно и хотела покурить пока никто не видит.

Чем не гламурная...я не тот отрывок выделила..

Последний раз редактировалось Алю 17 сен 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Алю писал(а):
Может, на других внуков откладывает?! :danser_dans:

Ага , нетерпеливая :-) не хочет ждать,пока этот с вещей вырастет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
:du_ma_et: я тоже свекрови отвезла пакетик....на лето, и игрух, и горшок
на след лето уже младший донашивать будет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
:du_ma_et: я тоже свекрови отвезла пакетик....на лето, и игрух, и горшок
на след лето уже младший донашивать будет :hi_hi_hi:

Были бы лишние-и она отвезла бы , тем более , на целое лето :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Невеста Капитана писал(а):
на целое лето

я вещи на лето, а то и на всегда :hi_hi_hi: а молого неее один раз в мес, как порядочная невестка :a_g_a:

Добавлено спустя 32 секунды:
так я стареньких, конечно, чего не жалко обсыкать было :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Нася писал(а):
Алю писал(а):
Ну, тут случай клинический обсуждается

Тут что ни случай - так клиника, то свекруха-ведьма, то тиран, то как "царь Кащей над детскими штанами чахнет". Мы слушаем одну сторону, а что бы сказала вторая? Иногда клиника расположена совсем не в той голове, которую здесь клянут

наверно,то же,что доказывала сестре,что вещей у них дофига.
И ,оставив себе пар 15 колготок и кучу маек,считать,что сестре пять пар колготок на ребенка хватит.
Я не говорю,что так все страшно очень в самом поступке,но реакция вкупе с этим - не нормальна.что лучше и как нужно-знает только она.

А зачем ваша сестра тогда ребенка вообще возит к свекрови?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):

А зачем ваша сестра тогда ребенка вообще возит к свекрови?

Потому что она просит ее привезти, с внуком побыть хочет.
Сама сестра в декрете,оставлять ребенка , чтобы съездить по делам,предпочитает своим родителям,но и то,это редко происходит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
смотрю я, вы вчера еще долго "сидели", после моего ухода....почитала вас.....уже о хорошем пишите, молодцы-деваньки.....про колготки, про сережки......ну тогда и я скажу, мы своей дочке ушки прокололи в полтора годика, месяц ходила в гвоздиках, которыми ушки прокалывали с пистолета, а потом надели золотые колечки, правда они очень неудобно одеваются - капец, и года через два ей купили с камнем сережки-висячки....в садике никто ей ничего не дергал и одеждой колечки эти не цеплялись, у них в яслях почти все уже были с сережками.....ну и колготки моя свекровь "в комодик себе не откладывала", благо она живет далеко.... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
давайте продолжать на позитиве, а не как вчера-позавчера....наша темка все рейтинги бьет наверное.... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@ писал(а):
наша темка все рейтинги бьет наверное....

Наверное, тема про свекровь и невестку всегда будет животрепещущей... что ж поделать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ага, извечная полемика об отношениях свекрови и невестки.....так возможна ли любовь? как спрашивается в названии темы.....судя по всем сообщениям, вроде бывает, но 10% из ста, а остальные 90% - о, ужас!!! или просто здесь только о плохом мы писали и развивали на 10 листов, так значит давайте о хорошем...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 277 раз
Я тут вчера чуть с ума не сошла с этими колготками. Вот уж не ожидала столь бурного обсуждения. А с утра подумала, ну хочет мама ВСЕ свои колготки иметь дома, ну и что загрызть ее за это. Кому-то все равно, кому-то нет. Мы здесь все такие разные. Это не значит вовсе, что одни плохие, а другие хорошие. Давайте жить дружно.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я бы сказала про ту свекровь, что она очннь даже предусмотрительная, молодца такая, себе несколько вещичек положила в комод на внучка, а мало ли когда приведут его без сменки, так хоть будет во что надеть...да и невестке лишний раз не таскать пакеты....все хорошо, вобщем...

Сообщение Добавлено:  
Galka65 писал(а):
Я тут вчера чуть с ума не сошла с этими колготками. Вот уж не ожидала столь бурного обсуждения. А с утра подумала, ну хочет мама ВСЕ свои колготки иметь дома, ну и что загрызть ее за это. Кому-то все равно, кому-то нет. Мы здесь все такие разные. Это не значит вовсе, что одни плохие, а другие хорошие. Давайте жить дружно.

Я рассказала о ее свекрови и этой ситуации не для того,чтобы показать ее монстром , потому как и действия ее под такие ужасные не подпишешь.
Это мелочь.Но дело тут даже не в том,что вот,колготок не хватает у сестры.
Дело в том,что свекровь,за всю жизнь ребенка подарила ему две кофточки(или три) ,которые он , в силу возраста,еще долго не сможет одеть,и одну игрушку , конечно,она НЕ обязана что-то дарить вообще,но зачем,зная финансовое положение,еще и отполовинивать себе одежду,которой итак не хватает?
И,главное,все молча,молча.. Зачем спрашивать?Да даже просто ,если взяла,так скажи ты сразу.
А на вопрос , зачем ,сразу психованная реакция и обвинения о том,что жалко ,когда вещей у вас итак "много" :nez-nayu:
И во всем она такая самая умная

Сообщение Добавлено:  
Дело в том,что свекровь,за всю жизнь ребенка подарила ему две кофточки(или три)

Вы знаете, у нас свекровь тоже очень мало вещей подарила внуку, но мне кажется, что это не от того, что ей жалко, а оттого, что она боится подарить то. что не будет нужно... Отдает вещи дочери, которые у нее лежали 23 года - такое наблюдается, правда, они в хорошем состоянии. Вот, я бы не сказала, что она не любит внука из-за того, что мало вещей ему купила... Ведь любовь не в деньгах-вещах-игрушках измеряется :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
я поняла одну простую вещь)))просто у психологов тоже мозг не работает когда дело касается личных вопросов)как бы это было н смншно...так вот с ней отношения я портить больше не собираюсь..потому как это напрямую отражатся на моих отношениях с мужем...

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Дело в том,что свекровь,за всю жизнь ребенка подарила ему две кофточки(или три)

Вы знаете, у нас свекровь тоже очень мало вещей подарила внуку, но мне кажется, что это не от того, что ей жалко, а оттого, что она боится подарить то. что не будет нужно... Отдает вещи дочери, которые у нее лежали 23 года - такое наблюдается, правда, они в хорошем состоянии. Вот, я бы не сказала, что она не любит внука из-за того, что мало вещей ему купила... Ведь любовь не в деньгах-вещах-игрушках измеряется :ne_vi_del:

Так я это к тому говорю,что ,подарив три кофточки,которые он сейчас щас долго носить не сможет,сама набрала в несколько раз больше,чтобы у нее лежали и он их раза три в месяц надевал.А во что его там дома одевают и хватает ли этого-это уже не ее проблемы
Тут дело не в любви,всмысле,конечно,вещами не измеряет,тем более,обычно,если не любят,то и привезти в гости не просят

Сообщение Добавлено:  
Ну если все так проблематично, ребенок попадает к бабушке раз в 3 месяца, а расход колготок превышает полезный выхлоп от посещений бабушки, не проще ли не возить туда ребенка, и колготки целы будут?

Сообщение Добавлено:  
тем более,обычно,если не любят,то и привезти в гости не просят

Ну, значит, если она так любит внука, то должна понять, что ему ходить дома не в чем... хай отдает колготки... :rolleyes: А сколько внуку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алю писал(а):
Ведь любовь не в деньгах-вещах-игрушках измеряется

так-то оно так.....ну просто я иногда задаюсь мыслью "ну неужели этому чудному созданию, нет желания что-то купить, дать ему и порадовать его", тем более это девочка, можно кофтеньку с кружавчиками за 150р купить и порадовать.....смотрю на свою маму, у нее 4 внуков разных возрастов, и всем всегда по призентику приподнесет, и подарки шикарные делает на все праздники....а у свекрови наша дочь пока только одна внучка, и такого желания она не имеет по всей видимости, ну и ладно, насильно мил не будешь, как говорица....а нам и ничего не надо, мы обеспеченая семья.....обуваем и одеваем свою куклу сами....деваньки, только когда начнете меня цитировать, прочтите все внимательно, плиз....... :-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Ну если все так проблематично, ребенок попадает к бабушке раз в 3 месяца, а расход колготок превышает полезный выхлоп от посещений бабушки, не проще ли не возить туда ребенка, и колготки целы будут?

Стоп.А кто говорит,что от бабушки должен был быть какой-то полезный выхлоп?
Ничего она не должна.Но и осложнять уход за ребенком она тоже , я думаю,не обязана ,но почему-то это делает,выставляя потом еще всех виноватыми.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов