Anzhela5 писал(а):
Аврора писал(а):
Вчера на крыльце одного из супермаркетов города наблюдала картину, тронувшую мое каменное сердце. Охранник не пускал в магазин двух девушек с собачкой на руках. Объяснял им, что администрация приняла решение не пускать с животными в магазин, так как все же продукты продают и тп. Девушки сильно возмущались, что собачки у них ручные, бегать-гадить-кусать не будут, и вообще это нарушение их прав.
Препирались они долго (мы уже с тележкой вырулили на выход, а они все доказывали, уже, кажется, админу, а не охраннику).
А я со злорадством вспомнила те давние времена, когда меня с коляской не пускали в ДЕТСКИЙ магазин.
Как вам решение администрации?
Препирались они долго (мы уже с тележкой вырулили на выход, а они все доказывали, уже, кажется, админу, а не охраннику).
А я со злорадством вспомнила те давние времена, когда меня с коляской не пускали в ДЕТСКИЙ магазин.
Как вам решение администрации?
наверное это правильно)а вот с коляской..меня в росиянку с коляской на эскалатор не пускали...а я говорю где лестница??они нетю....вот тебе и наша россия
а зачем коляску с собой тащить ?? на эскалаторе ?? внизу около кафе всегда сидит охрана возле которой без проблемно можно поставить коляску ..
коляска коляске рознь,а ребенка и в переноске можно взять
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Невеста Капитана писал(а):
ну как это-не мешает?
собака на руках - это же равносильно луже мочи на полу магазина и витающему там же облаку табачного дыма 

...