Я уже писала, что выбор свой остановила на Континенте. Т. к. на 5 дней в субботу согласились вывезти только они. Путёвка стоила 3500. Гостиница Семья.
Буду писать по порядку: день за днём.
Выезжали мы в 5-30. В 10 были на колючке. Впереди нас был только один автобус, тоже Д-шка. Стали подходить автобусы ПАТ и Приморья. Таможня раскачалась где то к 10-30. Автобусы шли один за другим. Всего их было штук 8. Ждали мы в общей сложности два часа.
В гостинице были около 12 часов по китайскому времени. Гостиница расположена рядом с Арбатом. Нужно пройти мимо рест. Максим и завернуть за угол на право.
Первый минус этой гост.

Но нас этим не напугаешь. Мы не затем приехали, чтобы нежиться, да в постелях валяЦца

Вот наша гостиница.
У переводчика поменяли по 214 немного денежек. Остальное меняли по 217 в разных местах. Сейчас уже и не вспомню где.
Из гостиницы мы сразу двинули в сторону Восточного базара. Походили по близлежащим магазинчикам, зашли в сток. Прикупили кое-какого барахла и пошли обедать в мусульманскую лапшу. Взяли по мисочке лапши, пиво, кое какую закусочку (правда всё очень острое), но лапшу попросили не острую. Объяснялись жестами. По-русски не понимают ни бельмеса. Но все мы люди, все мы человеки, и друг друга всё таки поняли. Очень дёшево, вкусно и сытно. Лагман побоялись брать. Тазик большой, а мы не знаем, можно ли его на четверых брать один.
Дальше пошли бродить по Торговой улице. Зашла в гост. Торговля. Там договорилась с массажистом Мишей о массаже. Я о нём уже писала. После ужина Мы с сестрой пошли к нему на массаж, а двое наших подружек поехали в салон к Фее на татуаж. Кроме массажа Миша делал физиопроцедуры и ставил банки или пластыри. Всё это за 500 руб. Там же у него аптека. Набрала у него пластыри от хондроза, артрита и пр. костных болячек. Ещё он дал таблетки от панкреатита, оч. хорошие, уже проверили- помогают (пока). Ну и ещё всякой мелочёвки- от простуды, от соплей и т.д.
Вот так прошёл наш первый день.
На след. день проснулись рано, в 4 часа. Светло и сна ни в одном глазу. Собрались и пошли гулять. Вот они - лошади
Просто дворик.
Сори за качество снимков. Фотограф из меня никакой, да и фотик не айс.

После завтрака пошли на массаж. Ходили вдвоём с сестрой. В общей сложности все процедуры занимали по 1.5 часа, а то и больше. После массажа собрались вчетвером в гостинице и поехали на рыбалку.
Ехали долго, минут 15. Рыбу ловить не собирались. С нами ехали женщина с мальчиком 10 лет. Тому очень хотелось поймать рыбу. Они предложили с ними разделить пойманную рыбу. Мальчишке всё не удавалось поймать, он рано подсекал, и рыба срывалась.Китайцы начали кидать подкормку, наконец то рыба клюнула, и стали тащить. Китаец сразу перехватил удочку, т.к рыбина шла большая. Как оказалось 5.4 кг.
Вот такой карп
День был жаркий. Пока готовили, покупались в бассейне. Вода была прохладная и не очень чистая, но как же быть у воды и не бултыхнуться.
Приготовили нам уху из головы. Няяяяммм... И в соусе. Мы сначала съели с одного бока, а когда перевернули на другой, то увидели, что кусок от хвоста сантиметров 10 отрезан. Как это по нашему.

Ну нам то хватило. Мы даже объелись. Но обидно было, особенно пацану.
После обеда немного ещё погуляли, покачалиь в гамаке, и поехали в гостиницу.
После ужина решили пойти в сауну. А до неё пошли на Восточную площадь пешочком. Это было воскресенье и какой то праздник китайский. На каждом шагу зажигали петарды. Грохот стоял по всему городу, как канонада.
Пока дошли до площади, уже стемнело. Ну а там, сами знаете, танцы во всех углах этой площади. Встали с девчонками посмотреть, ну а я то на месте просто так стоять не могу. Стала потихонечку двигаться. Движения то у них простые. Меня стали звать в ряд. А я стесняяяяюся.

Если интересно, то завтра допишу. А щаз я в люлю. Буду отсыпаться за прогулянное время.