Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Валентинк@ писал(а):
если я ее не вижу, это не говорит о том что она ничего не делает того, чтобы нам здесь хреново жилось и мы цапались как кошка с собакой, она постоянно звонит мужу и только в то время, когда он на работе, у нее нет желания например услышать внучку по тел или спросить как она вообще...со стороны вам конечно меня не понять, всему этому удивляются только те, кто лично знают меня и немного знают про мои отношения со свекровью....особо я про это говорить не люблю, только мама знает и родные сестры....а теперь еще и вы, но здесь меня никто не знает...я излила душу....и пойду спать.....немного легче стало.. ;;-)))

я понимаю тебя) :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
я тоже писала такое заявление, чтобы мне передвинули рабочее время с 8.30 до 17.30, с легкостью на это пошел директор, и оказалось это даже очень удобным, я первая приходила в офис и на тел звонки было кому отвечать за секретаря... :-) ....свекровь то хоть плату с вас не брала за то, что сидела с внуком? а-то знаю случай, у подружки моей, тоже свекровь сидела с внуком, так они ей платили 5000р в мес и плюс что-нибудь из вкусненького для ребенка каждый день приносили вместе с ним.....и такое бывает...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Anzhela5
а я пишу - меня здесь никто не знает, а оказывается все мы здесь на сайте одни и те же в основном общаемся....так еще и скоро возможно в одном доме жить будем... :-)

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@
извини так и не нашла..чем муж болен то???

Добавлено спустя 37 секунд:
Валентинк@ писал(а):
я тоже писала такое заявление, чтобы мне передвинули рабочее время с 8.30 до 17.30, с легкостью на это пошел директор, и оказалось это даже очень удобным, я первая приходила в офис и на тел звонки было кому отвечать за секретаря... :-) ....свекровь то хоть плату с вас не брала за то, что сидела с внуком? а-то знаю случай, у подружки моей, тоже свекровь сидела с внуком, так они ей платили 5000р в мес и плюс что-нибудь из вкусненького для ребенка каждый день приносили вместе с ним.....и такое бывает...

Anzhela5
а я пишу - меня здесь никто не знает, а оказывается все мы здесь на сайте одни и те же в основном общаемся....так еще и скоро возможно в одном доме жить будем... :-)

психологи тайны не выдают)) :-)так только иногда ржут с коллегами за чашечкой чая со своих клиентов ;;-))) :-) :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Anzhela5 17 сен 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5
вы меня понимаете только лишь как психолог, иль как человек?

Добавлено спустя 26 секунд:
сахарный диабет у него... :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Anzhela5 писал(а):
психологи тайны не выдают)) так только иногда ржут с коллегами за чашечкой чая со своих клиентов

ну а чего не ржать-то? я по роду своей деятельности тоже "выхожу из себя" (в смысле смеюсь) с тех, кто ко мне приходит....бывает... :-)

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@ писал(а):
Anzhela5
вы меня понимаете только лишь как психолог, иль как человек?

Добавлено спустя 26 секунд:
сахарный диабет у него... :cry_ing:

а психолог не человк)))??психолог должен быть как человек в првую очедь))конечно как человек))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5 писал(а):
а психолог не человк)))??

я не это хотела сказать...сорри... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Валентинк@ писал(а):
.свекровь то хоть плату с вас не брала за то, что сидела с внуком?

Нет, мы ей не платим... Вы знаете, тут как-то развернулась целая дискуссия по этому поводу (может, даже в этой теме, мне лень искать где именно). Форумчанки убеждали меня, что я очень плохо поступаю, что не плачу деньги свекрови за то, что она видит с внуком. Может, я чего-то не понимаю, но это же ее внук, а не соседский пацанила?! Если бы у нее действительно не было денег (она на пенсии) -тогда конечно, без разговоров... Да, и был один момент - мы ипотеку тогда выплачивали - сами "без штанов" сидели, да и я работу сменила - без зарплаты весь месяц...

Валентинк@ писал(а):
я тоже писала такое заявление, чтобы мне передвинули рабочее время с 8.30 до 17.30, с легкостью на это пошел директор,

Я тоже попробую "прозондировать" почву насчет этого... Правда, я новый сотрудник, пока на "причьих правах", думаю, что вряд ли мне разрешат..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
поделюсь "наболевшим" :cry_ing: . Моя свекровь - стоматолог, и во время моей великой дури она не хотела лечить мои зубы, и я не хотела просить её об этом :-)
А тут мы обе созрели. Вобщем, залечила она мне зубки, один пришлось выдрать. А он зараза засел как партизан. Свекровь аж вспотела, кучу щипцов перепробовала, но она его сделала :dan_ser: . Но я потом не могла челюсть открыть 3 недели. Кушала как годовасы - перетертое или мелкоизрубленное. Муж ржал с меня (ему бы только ржать :de_vil: ), предлагал взять вместо ложки пипетку или грушу-спринцовку. Короче, я ТАК мучалась из-за свекрови :cry_ing:
:-)

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@ писал(а):
ну а чего не ржать-то? я по роду своей деятельности тоже "выхожу из себя" (в смысле смеюсь) с тех, кто ко мне приходит....бывает... :-)

Хи-хи, а у меня работа с посетителями-просителями, так вы представляете как мы ржем?! У нас в день по 40 чел проходит и у каждого свой ... :-) :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Валентинк@ писал(а):

Anzhela5
Нет, ну не сволочь ли свекровь? :de_vil: Ей что, своей пенсии жалко для кормления внука и для покупки ему сладостей? У родителей что, лишние деньги, вкусненькое своему ребенку лишний раз купить? :de_vil: В конце концов, всем известно, какие пенсии получают не то что пенсионеры - свекрови ( скажу по секрету - это с самого верха идет команда - чтоб свекровям давали повышенные пенсии!!!) :de_vil:
...Это свекровь должна прибегать за внуком, каждый день покупать что-нибудь вкусненькое для родной невестки и родного сына и платить каждый месяц по 5000 за то, что ей разрешили поняньчить внука :de_vil: Куда катится мир со свекровями по вторым лунным ночам!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нася писал(а):
Моя свекровь - стоматолог

ой как классно, по-блату можно сделать рот, а в наше время сейчас это мечта многих, которую исполнить не под силу, так как нынче цены на такие услуги шибко высоки....видать зуб такой был, крепкосидящий, а свекровь приложила все силы чтобы вам помочь... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Провинциалка писал(а):
Куда катится мир со свекровями

слава богу, моя свекровь далеко, и мне не приходится ее просить посидеть с нашей дочкой, без нее справляемся...а вот у моей знакомой было такое время....

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Но я потом не могла челюсть открыть 3 недели.

Хороший повод отомстить невестке ::yaz-yk:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Провинциалка писал(а):
Нет, ну не сволочь ли свекровь? :de_vil: Ей что, своей пенсии жалко для кормления внука и для покупки ему сладостей?

Это вы так иронизируете?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Алю писал(а):
Это вы так иронизируете?!
...
Ну хоть кто-то подозревает :-) А то я уже совсем в печаль впадать начала :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Провинциалка писал(а):
ну не сволочь ли свекровь

а вот кем является свекровь моей знакомой - не мне судить, хотя от себя могу сказать, коль сидишь ты дома на заслуженной пенсии, и почему бы тебе не помочь своему же сыну посидеть с его ребенком, если есть такая возможность, ведь когда-то сама была в такой ситуации наверное, когда некуда было деть ребенка, а молодым работать надо, потому как за ипотеку (кредит) платить надо да и вобще жить на что-то, ситауция как у сообщницы выше была, ,

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Ну хоть кто-то подозревает :-) А то я уже совсем в печаль впадать начала :-)

Не знаю, хоть вас и не видно, но энергетика от сообщения идет... вот такая... А вы бы стали брать деньги у своей невестки, если сидели с ее (вашим внуком) ребенком?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
так тут еще и за сидение таксу свою выставила, наживаться на "горе" собственного ребенка, я считаю - это последнее время, тем более, если это делает родная мать....про "горе", я имела в виду, когда в сад путевки не видать ближайшее время, и ребенка некуда деть, а работать надо....

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@ писал(а):
а вот кем является свекровь моей знакомой - не мне судить, хотя от себя могу сказать, коль сидишь ты дома на заслуженной пенсии, и почему бы тебе не помочь своему же сыну посидеть с его ребенком, если есть такая возможность

Вы знаете, там еще такой момент был (сейчас меня точно прибьют) - свекровь уволилась и сидит с малым... правда, она ушла с работы, т.к. там изменились условия, которые она не хотела принимать, а уж раз так случилось и с малым можно посидеть... Хотя она могла и другую работу сразу же искать :smu:sche_nie: ... Есть еще один момент - у меня есть мама, которая работает... она уже собиралась увольняться.. денег бы 100% не брала, хотя, у нее зарплата повыше той, что у свекрови

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Валентинк@ писал(а):
это последнее время

ой...дело...хотела написать, мысли опережают мою писанину... :-)

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@ писал(а):
.про "горе", я имела в виду, когда в сад путевки не видать ближайшее время, и ребенка некуда деть, а работать надо....

А у нас вообще ситуация - класс! Путевку-то дали, но декрет закончился в мае, а ре в сад взяли только в сентябре.. да еще адаптация там пол месяца... Считай - 4 месяца коту под хвост. Мне только увольняться оставалось :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алю писал(а):
Вы знаете, там еще такой момент был (сейчас меня точно прибьют)

это вы точно подметили, и уж не надейтесь что вы не получите массу критики в свой адрес от постояльцев, особенно от провинциалки... :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов