Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
как-то все в тот же отпуск, она свою тетрадь забыла чтоль убрать со стола и оставила ее развернутой, ну я зашла на кухню и смотрю что лежит, не думая ни о чем, а там "на зятя - чтобы никого не хотел и ни на кого не стоял" скажем так....дочка ее в 30 лет до сих пор замуж не выйдет, а тут вроде как одного нашла с квартирой машиной и работой, так вот его по видимому и взяла свекровь в оборот, вот и делает ему......да и мне....чтобы муж меня шибко-то любил....в последнее время у него бывает такй гнев на меня внезапный....а, писать не хочу, опять слезы надвигаются....не верю я в любовь свекрови к невестке, только она бывает в тех случаях, если у нее только сыновья, и нет дочери, а она ее хочет и видит дочь в невестке....а когда у нее есть дочь, и она все неудачливая какая-то, девять классов закончилась и шлаебенится уже до тридцати годов....непутевая такая...а тут невестка, молодая, в 21 замуж вышла, родила, универ закончила с отличием, и работает....да и лицом я не страшная, могу фото показать... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Немного солнца писал(а):
Но над ними ржать не буду, они же с добрыми побуждениями. Если, конечно, мне домой ковер не припрут , выброшу, прям сразу, без политесов.

нам бабушка подарила "почти новый" черно-белый телевизор, который был куплен примерно за 10 лет до момента дарения :-) Вобщем-то он нам пригодился - на нем всегда что-то стояло или лежало, и поскольку мебели у нас в те времена практически не было, то телевизор очень удачно заполнял пустоту. А потом мы купили себе ТВ, и "почти новый" отвезли тайком на дачу свекрови. Бабушка об этом узнала, и пришел к нам с севера маленький пушистый зверек :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Валентинк@ писал(а):
да и лицом я не страшная, могу фото показать... :-)

давай фотку. :a_g_a:

Добавлено спустя 55 секунд:
Нася писал(а):
Бабушка об этом узнала, и пришел к нам с севера маленький пушистый зверек :ps_ih:

;;-))) ругалась? :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Нася
весёлые у вас бабульки.

так-с, ждём фото? и по новой :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну что она гадает, это я знаю, ну и что она порчи наводит отвороты-повороты всякие,это теперь я уже тоже знаю.....только вот зачем сыну родному зла желать, коль женился, сам себе выбрал в жены девушку (меня), дитя родили так пусть живет, помогать нам не надо просто пусть не лезет и все....а вот какие она мне палки в колеса вставляла раньше, рассказывать не буду, мне кажется наверное только с этого ода она как-то более менее лучше стала относится к нашей семье и перестала лезть, а то после ругани позв моей маме и сказала - я плодов с этой семьи не вижу никаких, им разбегаться надо....мама в ответ - не лезь и все будет хорошо....после чего она с моей мамой не знается с 2007 года, если не соврать...для меня она просто мать моего любимого мужа и не больше....самое стремное то, что муж планирует уехать в ее город жить на ПМЖ....

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
девочки, только в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Валентинк@ писал(а):
что муж планирует уехать в ее город жить на ПМЖ....

без вас, что ли :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да нет, что вы, во все его планы входим и я и дочка, только вот мне совсем не хочется ехать туда и жить у нее под боком....и как хочу чтобы этот вопрос как на можно дольше отодвинулся или вобще не состоялся этот переезд....мне кажется что она его зовет, потому как она мне высказала как-то "если б не ты, мой сын давно бы вернулся уже домой, это ты его там держишь..." я ответила - ни я, а служба, он волн в своих действиях, и если спрашивает мое мнение по поводу переезда, я ему говорю как думаю....решение пока не принято....но поднимается на повестке дня периодически....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валентинк@

Так что вам мешает, если свекровь живет за тридевять земель? Не ездите к ней в гости, и нет проблем. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
если я ее не вижу, это не говорит о том что она ничего не делает того, чтобы нам здесь хреново жилось и мы цапались как кошка с собакой, она постоянно звонит мужу и только в то время, когда он на работе, у нее нет желания например услышать внучку по тел или спросить как она вообще...со стороны вам конечно меня не понять, всему этому удивляются только те, кто лично знают меня и немного знают про мои отношения со свекровью....особо я про это говорить не люблю, только мама знает и родные сестры....а теперь еще и вы, но здесь меня никто не знает...я излила душу....и пойду спать.....немного легче стало.. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 277 раз
Поднимать периодически вопрос, не значит переехать. Мой муж тоже мечтает о домике в деревне, где он будет ловить рыбу и дышать свежим воздухом. Я люблю цивилизацию и в деревню ни ногой на постоянное место жительства. Он это понимает, и просто мечтает, так как хочет жить со мной и детьми, а не один. Мы мечтать не мешаем. Вот и ваш муж пусть строит планы, а вы вежливо, настойчиво и с большой любовью другие планы ему в голову вводите. И так, чтобы в конце концов он был уверен, что это его решение.
Немного не в тему. Но в начале нашей семейной жизни куплю что-нибудь и ну мужу хвастаться. А он экономный такой, недоволен. Денег нет, траты неразумные и тому подобное. Потом сестра старшая научила. Ты купи, этикетки срежь, положи в шкаф. Потом как-нибудь достань, он -откуда. А ты глаза искренние и говоришь, да сто лет назад купила, тебе же показывала. И прокатывает. А у подружки моей мама всегда говорила: ты в мелочах уступай мужу, зато в крупном он тебе уступит.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валентинк@ писал(а):
она постоянно звонит мужу и только в то время, когда он на работе,

А вам охота, что бы она звонила вам? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 277 раз
Валентинк@ писал(а):
со стороны вам конечно меня не понять

А как вы думаете, почему была создана эта тема? Про мою свекровь можно песни слагать, да и другие девочки, что сюда заходят, наверное имеют свои истории. Просто у вас все так эмоционально. А у меня видно эмоций нет уже. Так глубоко я в ней разочаровалась.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galka65 писал(а):
Поднимать периодически вопрос, не значит переехать. Мой муж тоже мечтает о домике в деревне, где он будет ловить рыбу и дышать свежим воздухом. Я люблю цивилизацию и в деревню ни ногой на постоянное место жительства. Он это понимает, и просто мечтает, так как хочет жить со мной и детьми, а не один. Мы мечтать не мешаем. Вот и ваш муж пусть строит планы, а вы вежливо, настойчиво и с большой любовью другие планы ему в голову вводите. И так, чтобы в конце концов он был уверен, что это его решение.
Немного не в тему. Но в начале нашей семейной жизни куплю что-нибудь и ну мужу хвастаться. А он экономный такой, недоволен. Денег нет, траты неразумные и тому подобное. Потом сестра старшая научила. Ты купи, этикетки срежь, положи в шкаф. Потом как-нибудь достань, он -откуда. А ты глаза искренние и говоришь, да сто лет назад купила, тебе же показывала. И прокатывает. А у подружки моей мама всегда говорила: ты в мелочах уступай мужу, зато в крупном он тебе уступит.

очень хороший совет, спасибо большое за толковые слова... :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Немного солнца писал(а):
Валентинк@ писал(а):
она постоянно звонит мужу и только в то время, когда он на работе,

А вам охота, что бы она звонила вам? :sh_ok:

нет, я не желаю с ней общаться, но почему бы ей как бабушке не позвонить сыну тогда, когда он дома и рядом внучка, чтобы хоть раз в год услышать ее голос и спросить как у нее дела, ребенок уже большой и с ней можно поговорить...а она такого желания видимо не имеет...ну что же...не повезло ей с одной из бабушек....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
девочки, забейте на свекровей. я о своей даже не думаю, хотя она хорошая :-) купила - не купила вещи, подарки, мне все равно, это так приятно, самой по магазинам походить и детское повыбирать :smu:sche_nie: а то что свекровь дарит - мы не носим ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galka65 писал(а):
Валентинк@ писал(а):
со стороны вам конечно меня не понять

А как вы думаете, почему была создана эта тема? Про мою свекровь можно песни слагать, да и другие девочки, что сюда заходят, наверное имеют свои истории. Просто у вас все так эмоционально. А у меня видно эмоций нет уже. Так глубоко я в ней разочаровалась.

мг, поняла Вас, сижу здесь руками машу - рассказываю....я вобще человек эмоциональный, и все близко к сердцу принимаю....исправлюсь....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Валентинк@
с какой радости бабушке звонить внучке, если она видела ее 2 раза за 6 лет. это чужие люди. о чем им говорить :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валентинк@ писал(а):
но почему бы ей как бабушке не позвонить сыну тогда, когда он дома и рядом внучка, чтобы хоть раз в год услышать ее голос и спросить как у нее дела, ребенок уже большой и с ней можно поговорить...а она такого желания видимо не имеет...ну что же...не повезло ей с одной из бабушек....

потому что она ведьма :sh_ok: .
При таком анамнезе ваших отношений, желать звонков свекрови, это желание иметь внешнего врага и с ним бороться :ps_ih:
С мужем то как?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
было бы плохо, семь лет не жили бы...тьфу-тьфу....но бывает, порывы гнева и ненависти ко мне...потом сам ходит ошарашенный и говорит что не может понять что на него нашло....

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
belladonna
как получите, потом дадите знать... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валентинк@ писал(а):
было бы плохо, семь лет не жили бы...тьфу-тьфу....но бывает, порывы гнева и ненависти ко мне...потом сам ходит ошарашенный и говорит что не может понять что на него нашло....

ну вот и радуйтесь и забудьте про свекровь. Муж пусть сам с ней общается.
А отмазку муж зачетную себе придумал :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да он спокойный у меня такой вобще, и мне самой прям дико видеть его в гневе, и он действительно, судя по его словам, сам не понимает что происходит, извиняется....верю я ему, девочки, потому что люблю и по другому быть не может...он у меня хороший.... :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов