Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4338 раз
Пачули - это для того, чтобы деньги к тебе пачками ПЁРли.
И вот ещё повтор:

Сныкано:

Посадите деньги в горшок!

Изображение

Поливать не надо, они же берутся из воздуха!

А питаются они светом.

Круче всего питает деньги свет молодой растущей луны!

Так что следим за месяцем! Выставляем горшочек на подоконник, и дня три-четыре можно держать.

Добавлено спустя 32 минуты 19 секунд:
Изображение

Волшебная заначка

Вы когда-нибудь откладывали деньги на «черный день»? Если ваш ответ – «да», то очень зря, между прочим. Денежки можно копить, беречь, преумножать, экономить, но никак не откладывать до предполагаемых «темных времен». Объяснение тому весьма прозаично – действие Закона Притяжения, то есть «для чего откладываешь, то и притягиваешь». А на кой нам, здоровым, счастливым и целеустремленным волшебникам черный день? Он нам совершенно ни к чему!

Однако сама формулировка «отложить на всякий случай» (а зачастую этот случай так или иначе несет негативный контекст) прочно засела в наших умах. Предлагаю воспользоваться этой странной программой подсознания на Благо Вам и Всем Окружающим! Каким образом? Как всегда – легким и симоронским!

Следующий ритуал может быть очень полезен как для бережливых, и так и для абсолютно неэкономных людей, так как его действие не зависит от черт характера. Скорее сосредотачивается на нашей вере в результат…

Итак, что вам потребуется?

Возьмите ровно 27 дензнаков. Это могут быть монеты или купюры разного достоинства. Общая сумма значения не имеет. Найдите в своей квартире или доме укромный уголок, где можно спрятать свое богатство. Я, например, положила в деньги в носок глубоко в шкаф. Носочек был такой симпатичный, зелененький, что прямо просился стать атрибутом волшебной заначки. Вы можете положить деньги куда и как угодно. Допустим, в книжку, в банку, под матрас, в вазочку и так далее.

После того, как вы определитесь, куда прятать свои финансы, берите одну монету или купюру и тожественно скажите:

Заначка на удачу!

Денежку кладу и счастливо живу!

После этого спрячьте свою заначку.

На следующий день положите в заначку еще один дензнак (монету или купюру), повторяя написанные выше слова. И так надо делать 27 дней подряд до тех пор, пока в вашей заначке не будет 27 дензнаков.

После этого можно с радостью тратить эти деньги или копить дальше.

В чем заключается секрет волшебной заначки?

Во-первых, вы, так или иначе, начнете привлекать в жизнь счастье и удачу.

А, во-вторых, у вас всегда и на все будет хватать денег и ситуаций “срочно нужны деньги, где бы их взять” будут разрешаться либо сами по себе, либо очень легко и непринужденно. Все это проверено на себе…

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: СеРая кошечка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июл 2011
natatusik
ну вы прям ка всегда, зачитываемся :co_ol: и насматриваемся :ki_ss: на картиинки.
А мы хотим в конкурсе победить и в Нью Йорк поехать.
мы тут с мамой в конкурсе http://family.hotpoint.eu/photodetail/index/2624
мама в красном платье с Каролинкой на руках на фоне кремля на кр площади. оч нужны голоса. спасибо. там 10 фоток.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Violetta23031
А как проголосовать? У меня не получается. :-(

Добавлено спустя 29 минут 55 секунд:
Сныкала:

Мужчины как блютуз: когда близко — хорошая связь, когда далеко — сразу начинают искать новые устройства.
Женщины как вайфай: видит всех, но подключается к самому сильному.(с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
natatusik писал(а):
А как проголосовать?

там надо зарегистрироваться видимо что бы голосовать тоже как участнику http://family.hotpoint.eu/register . а я то думаю, что голосов нет! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
natatusik писал(а):
Мужчины как блютуз: когда близко — хорошая связь, когда далеко — сразу начинают искать новые устройства.Женщины как вайфай: видит всех, но подключается к самому сильному

;;-))) :co_ol: :co_ol: :co_ol: но все равно хочу туда где он-далеко :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
natatusik писал(а):
Violetta23031
А как проголосовать? У меня не получается. :-(

Добавлено спустя 29 минут 55 секунд:
Сныкала:

Мужчины как блютуз: когда близко — хорошая связь, когда далеко — сразу начинают искать новые устройства.
Женщины как вайфай: видит всех, но подключается к самому сильному.(с)

классно :ps_ih: :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Golden Lady
ну с новым ником тебя :ki_ss: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
Elvirochka писал(а):
ну с новым ником тебя

:-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Привет всем. Вселенная таки отомстила за меня соседям в деревне. Радоваться горю конечно нельзя, но очень приятно, знаете ли. Короче ситация следующая. У нас два дома на улице. получается 4 квартиры. У нас есть вода в доме, наши соседи себя отрезали сами, а вот соседи, которые выше нас живут, взяли разрешение на подвод воды к себе и в наше закоулке получается теперь будет вода в домах у всех, кроме наших соседей. Вот так. Симорон действует!!!

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Феи, здрасти :smile:
Сначала хочу поблагодарить феечку (к сожалению, не помню имя и ник), которая подсказала мне ритуал, чтобы купилась машинка :smile: А именно: написать марку тачки на бумажке и ее приклеить к ключу, которым дверь свою открываешь, ну и типа мысленно заводишь свою машику. Сработало! теперь гоняю и радуюсь! :co_ol:
А еще хочу спросить какие-нибудь идеи для флешмоба.. может быть что-нить устроим? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Еду на машине и вижу - мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала! ;;-)))

девчки за продукцией Амвей , все ко ммне аха...? :smu:sche_nie:

сегодня смотрели мультик "Кроль лев" тамПумба кажись, говорит. если весь мир отвернулся от тебя отвернись от неё тоже :mi_ga_et: !"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
[quote="Milalusi"]Еду на машине и вижу - мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала! ;;-)))

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 1 час 48 минут 55 секунд:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
natatusik
с тобой :-) готова! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Всем привет.
Мне вот ну очень нужен симорон :smile: во первых жду в ближайшем будущем машину, уже прочитала, что нужно бумажечку приклеить с маркой машины. Сегодня и сделаю.
Ещё знаю есть какая-то тетрадь со ста листами куда желания пишут, не расскажете подробно.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ой, а ещё в конкурсе участвую, сижу симороню на тему "поддержите в конкурсе" привлекаю мыслено народ :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
natatusik писал(а):
Milalusi писал(а):
Еду на машине и вижу - мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала! ;;-)))

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

:ot_riad: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: усегда готоф :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
И я, и я!!! Туся, с тобой хоть в пир, хоть в мир! И виртуально и на самом деле. В сентябре встречалку не пропущу, соскучилась, всех хочу увидеть. :ki_ss:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
akimasa@mia

:a_g_a: Нада собираЦа после летних загулов.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Nata_Lee
Повесь брелок для автомобильного ключа на связку. Сделай колесо фортуны и покатай своё желание на машинке.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2011
Благодарил (а): 5 раз
Изображение[/quote]
Я всегда на все готова :ki_ss: :-) . :smu:sche_nie: .
Натуся всегда читаю и применяю.

Сообщение Добавлено:  
natatusik писал(а):
Сделай колесо фортуны и покатай своё желание на машинке.

а расскажите по подробнее. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
akimasa@mia писал(а):
И я, и я!!! Туся, с тобой хоть в пир, хоть в мир! И виртуально и на самом деле. В сентябре встречалку не пропущу, соскучилась, всех хочу увидеть. :ki_ss:

эх..я опять не смогу :-( только 1 октября прилечу

Добавлено спустя 47 секунд:
Любимая работа, стабильная зарплата

Если вы хотите добиться положительных изменений на своем рабочем месте, девять вечеров подряд в одно и то же время берите по одной церковной свече и читайте над ней три раза подряд такой заговор:

«Купец несет злат, и как этот купец богатству и удаче сват и брат, так и я, раб (-а) Божий (-ья), в злате и в серебре, и в работе, и в себе. Аминь.»

Затем аккуратно вытащите фитиль, подожгите его с двух сторон и быстро произнесите:

«Огонь вечен, и дух мой богат светом и счастьем – богатством работы отмечен. Аминь».

Воск от всех свечей храните в доме до тех пор, пока ситуация на службе не улучшится. Если у вас нет работы и вы желаете ее получить, то описанный выше обряд надо будет повторить еще восемь раз с девятидневным перерывом.
Пусть мне увеличат зарплату или дадут премию
Если вы хотите приумножить свой доход, пришейте к изнанке любой своей одежды три перевернутые пуговицы так, чтобы они образовали равнобедренный треугольник вершиной вверх. Пришивая их, произнесите три слова: «ПРИУМНОЖИТЬ – ТОЛОС – ВИТАСАЛОТ». Носите эту вещь и в течение месяца ждите прибавки к зарплате или премии.

Денег вам, стабильности, любви и благополучия! :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Девочки я так люблю ритуал ..я в шоколаде :dan_ser: 2 дня подряд делала его...сегодня результат :ps_ih: в денежной форме.

Делала в ванне, принимала ее с какао :hi_hi_hi: мазала себя и представляла как я вся в шоколадке таком липком и сладком :smu:sche_nie: можно еще представлять как прилипают деньги :smile: :ki_ss: всем удачки :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Привлечение чудес.

Сразу после пробуждения, сладко потягиваясь в кровати, произнесите такие слова: «Сегодня со мной произойдут 3 чуда». После чего щелкните пальцами, как настоящая волшебница, и произносите громко и уверенно: «Позволяю!» Затем щелкните пальцами еще раз, произнося: «Все препятствия - отменяю!» Таким образом мы с самого утра настраиваем себя на исключительно счастливые события и волшебное взаимодействие со Вселенной.

Только для это надо еще и научиться видеть эти чудеса. Принимайте за чудеса все приятное, что происходит с вами, будь то улыбнувшийся случайный прохожий, вовремя подошедший автобус или выглянувшее из-за облака солнышко. Не стоит думать, что это обычные мелочи, из таких вот маленьких чудес складывается непрерывный поток везения. Да вы и сами увидите – чем дольше вы применяете эту технику, тем значительней и существенней становятся ваши чудеса.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов