Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1168 ]  Страница 21 из 59  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Витязь
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Да уж, побывали в хваленом Витязе, просто из любопытства. Дорога, конечно, трудная, ну да нам не привыкать. Андреевка - просто Вавилон какой-то. Как можно ОТДЫХАТЬ в таких местах ума не приложу. Доехали до Витязя. Если учесть, что ехали почти от Находки, хотелось только одного - упасть и отдохнуть. Машина у нас приспособлена к путешествиям, Делика, внутри спальник сделан специальный. то есть даже палатку ставить не надо. И еще ДВА часа мы посвятили поиску бесплатного подхода к морю.... Десять лет путешествуем, такого ни разу не было. Спросили местного жителя, где можно упасть - отправил в Астафьева. Доехали, у мужа богатый опыт трофи-рейдов, спустились нормально. На въезде табличка - "ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ". Интересно-интересно, как это в морском заповеднике ( об этом мы узнали, спустившись в бухту и рассмотрев указатели) появилась частная территория. :nez-nayu: Никого практически не было, купалось парочка групп людей, стояло две палатки в разных углах пляжа. пляж симпатичный, водичка прозрачная, красиво. Но, честно сказать, в Приморье гораздо более красивые места есть. И я была разочарована - ведь такие отзывы - ах, Витязь! Больше не поедем.

Сообщение Добавлено:  
khristalia писал(а):
Да уж, побывали в хваленом Витязе, просто из любопытства. Дорога, конечно, трудная, ну да нам не привыкать. Андреевка - просто Вавилон какой-то. Как можно ОТДЫХАТЬ в таких местах ума не приложу. Доехали до Витязя. Если учесть, что ехали почти от Находки, хотелось только одного - упасть и отдохнуть. Машина у нас приспособлена к путешествиям, Делика, внутри спальник сделан специальный. то есть даже палатку ставить не надо. И еще ДВА часа мы посвятили поиску бесплатного подхода к морю.... Десять лет путешествуем, такого ни разу не было. Спросили местного жителя, где можно упасть - отправил в Астафьева. Доехали, у мужа богатый опыт трофи-рейдов, спустились нормально. На въезде табличка - "ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ". Интересно-интересно, как это в морском заповеднике ( об этом мы узнали, спустившись в бухту и рассмотрев указатели) появилась частная территория. :nez-nayu: Никого практически не было, купалось парочка групп людей, стояло две палатки в разных углах пляжа. пляж симпатичный, водичка прозрачная, красиво. Но, честно сказать, в Приморье гораздо более красивые места есть. И я была разочарована - ведь такие отзывы - ах, Витязь! Больше не поедем.

я вот была на первом пляже в Ливадии в середине августа в субботу вечером и на основании этого сделала вывод, что по всей Находкинской ветке отдыхать больше никуда и никогда не поеду - ибо отдых дрянь! :-)
похоже на ваш отзыв? :mi_ga_et:

Витязь - это немного больше чем Андреевка и бухта Астафьева. но хвалить не буду, а то там будет так же как и в Ливалии с Андреевкой :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Витязь - это немного больше чем Андреевка и бухта Астафьева

Я бы даже сказала, что намного больше
Верса писал(а):
по всей Находкинской ветке отдыхать больше никуда и никогда не поеду - ибо отдых дрянь!

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Верса писал(а):
я вот была на первом пляже в Ливадии в середине августа в субботу вечером и на основании этого сделала вывод, что по всей Находкинской ветке отдыхать больше никуда и никогда не поеду - ибо отдых дрянь!
похоже на ваш отзыв?

:co_ol: Правильно, чем меньше народу, тем нам же лучше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нисколько не сомневаюсь, что больше. Все же Морской заповедник - чудо Приморского края. И бывали мы в заповедных местах неоднократно. Начиная от Рязановки (б.Бойсмана) пешком проходили по побережью в свое время. Мой пост был посвящен не этому. Может быть, я непонятно написала, но меня ВОЗМУЩАЕТ факт приватизации береговой линии, так, что даже к воде подойти нельзя.И мусор тоже возмущает, ведь в той же бухте Астафьева мы набрали два мешка мусора и увезли с собой. Да, мы избалованы дикими местами, возможно для кого-то и Витязь ( я имею в виду поселок, бухты, базы) - место для отдыха. Но везде можно по-человечески организовать зону отдыха. А так получается - урвал кусок пляжа, выкачал из людей деньги и затаился до следующего лета...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Верса писал(а):
я вот была на первом пляже в Ливадии в середине августа в субботу вечером и на основании этого сделала вывод, что по всей Находкинской ветке отдыхать больше никуда и никогда не поеду - ибо отдых дрянь! :-)
похоже на ваш отзыв? :mi_ga_et:

:

Я не хвалила Ливадию. А отзыв могу оставить основываясь на своих впечатлениях от места. На вкус и цвет все фломастеры разные. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
khristalia писал(а):
Нисколько не сомневаюсь, что больше. Все же Морской заповедник - чудо Приморского края. И бывали мы в заповедных местах неоднократно. Начиная от Рязановки (б.Бойсмана) пешком проходили по побережью в свое время. Мой пост был посвящен не этому. Может быть, я непонятно написала, но меня ВОЗМУЩАЕТ факт приватизации береговой линии, так, что даже к воде подойти нельзя.И мусор тоже возмущает, ведь в той же бухте Астафьева мы набрали два мешка мусора и увезли с собой. Да, мы избалованы дикими местами, возможно для кого-то и Витязь ( я имею в виду поселок, бухты, базы) - место для отдыха. Но везде можно по-человечески организовать зону отдыха. А так получается - урвал кусок пляжа, выкачал из людей деньги и затаился до следующего лета...

Вот с этим я думаю основное большинство согласится. Я вспоминаю, что было даже несколько лет назад и во что превратилось... :ny_tik: :de_vil:

Но я тоже исколесила Приморье и (это мое личное мнение) лучше Морского заповедника ничего не видела (а пляжи за бухтой Бойсмана это тоже самое побережье) и для меня все равно эталоном остаются бухты Средняя и Астафьева (разумеется без палаток, толп туристов и куч мусора).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Неистоптанный север Приморья тоже поражает воображение. Видимо, он мне ближе. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
khristalia писал(а):
Неистоптанный север Приморья тоже поражает воображение. Видимо, он мне ближе. :nez-nayu:

Были в Кавалерово, в Дальнегорске и Тернейском районе - красота да, очень понравилось, но там холодно :-( Мы были в прошлом лете, там еще тепло было, можно было купаться, но когда вода +16 - это как-то не радует

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
khristalia писал(а):

Были в Кавалерово, в Дальнегорске и Тернейском районе - красота да, очень понравилось, но там холодно :-( Мы были в прошлом лете, там еще тепло было, можно было купаться, но когда вода +16 - это как-то не радует

поддержу - мы добирались до Максимовки :co_ol: природа, рыбалка, Черный Шаман... песня!

но купаться в море там невозможно :-( только Духовские озера или Васьково.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
поддержу - мы добирались до Максимовки природа, рыбалка, Черный Шаман... песня!

но купаться в море там невозможно только Духовские озера или Васьково.

До Черного Шамана мы не рискнули, честно - машина все же не настолько подготовленная.

На Духовских озерах понравилось - красиво, только комары и мошкара просто зажрала.

А мне еще понравилась бухта Озерная - сначала в морской воде поплюхаешься (тогда было +18) и бегом в озеро Круглое - и как в ванную плюхаешься. Кайф :smile:

Но в этом году только до о.Петрова доехали - вода ледяная была вначале августа и решили дальше не ехать

Сообщение Добавлено:  
khristalia писал(а):
меня ВОЗМУЩАЕТ факт приватизации береговой линии, так, что даже к воде подойти нельзя.И мусор тоже возмущает, ведь в той же бухте Астафьева мы набрали два мешка мусора и увезли с собой. Да, мы избалованы дикими местами, возможно для кого-то и Витязь ( я имею в виду поселок, бухты, базы) - место для отдыха. Но везде можно по-человечески организовать зону отдыха. А так получается - урвал кусок пляжа, выкачал из людей деньги и затаился до следующего лета...

я не была на Витязе этим детом к сожалению или к счастью - этого безобразия я не видела. очень хотелось бы поитересоваться - на какой именно участок у этих товарищей документы на аренду? вряд ли на сам песчаный пляж :nez-nayu:

ну а насчет мусора... в Приморье скоро вообще не останется мест, где не валялась бы упаковка из-под чипсов или Доширака :ze_le_ny:
одно непонятно. если мы все такие правильные туристы (я тоже весь мусор забираю до ближайшего населенного пункта как минимум), то кто ж везде гадит:::: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
я не была на Витязе этим детом к сожалению или к счастью - этого безобразия я не видела. очень хотелось бы поитересоваться - на какой именно участок у этих товарищей документы на аренду? вряд ли на сам песчаный пляж

Так похоже там и написано на щите, что запрещено ставить палатки ближе 50 м от моря!!! Но они берут деньги и плевать на то, что все ставят палатки именно на песке. ОДним словом "белые" пески превратились в "засранные" пески :-(

Сама видела - приехал народ на машине! Каким-то образом ВСе это, когда туда ехали, упихнули, места же нашлось, но обратно уезжать и обязательно оставляем кучу мусора :-( Ведь все на вид интеллегентные люди

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я могу сказать, кто гадит. Люди гадят. В основном те, которым на все и всех плевать. Мы у себя начали локальную войну с мусором. По пути к мастерской у нас речка, там народ ооочень любит мыть машины. Особенно после того, как мы отсыпали на свои деньги съезд с трассы. Приезжают, моют, пикничок тут же и - нате, куча мусора. Написали объявления - пофиг.Вывезли весной целый КАМАЗ мусора - втроем я, муж и соседка убирали. Я стала останавливаться и предупреждать моющих машины, что за собой нужно убрать. Почти все говорят - мы всегда убираем! За кем же тогда мусор остается.. Только два раза нарвалась на наглость - послали. Вежливо и равнодушно сообщила, что наша беседа и номер их автомобиля записываются моим видеорегистратором. Мусора после наглецов не осталось. :)) Но потихоньку все равно накапливается, видимо не всех перехватываем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Holli писал(а):
Что вы имеете ввиду? я и не пишу, что так к нему обращалась, а то что он в теле это констатация факта, а не оскорбление.

Я имею ввиду что вы сама не особо видимо корректная девушка :ti_pa: "в теле" и "жирный" несут совершенно разные оттенки

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Настоящая писал(а):
Holli писал(а):
Что вы имеете ввиду? я и не пишу, что так к нему обращалась, а то что он в теле это констатация факта, а не оскорбление.

Я имею ввиду что вы сама не особо видимо корректная девушка :ti_pa: "в теле" и "жирный" несут совершенно разные оттенки

Знаете, я не собираюсь здесь с вами препираться, мы с вами лично не знакомы и судить друг о друге, кто корректный, а кто не особо, считаю не правильным. Мой пост был написан на эмоциях, и признаюсь откровенно, я конечно выместила всю досаду на этого товарища, а позволила я себе это, так как ставлю его слова и статус под сомнение. Считаю, тема закрыта.

Сообщение Добавлено:  
считайте что хотите. не удивительно что вам там так отказали

Сообщение Добавлено:  
Настоящая писал(а):
считайте что хотите. не удивительно что вам там так отказали

А какая разница КАК отказали? Разговор вообще-то шел о том, что не разрешили даже искупаться. И что если это заповедник, то извините какие могут быть палатки, а так только для избранных - они значит эко-туристы и им много. А как же право на проход к морю?

Сообщение Добавлено:  
Я не про то КАК отказали. Там такие условия еще с весны. И доки у них есть, на территорию. Отказали в лицо - а обзывать за глаза :nez-nayu: С таким подходом к общению не вижу ничего удивительного что автора не пропустили

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2007
Благодарил (а): 43 раза
Кто был в этом году на Витязе? Что с дорогой??
Можно в личку...
Не была там три года ....Как раз из-за того что грязно стало. Раньше жили на Шульце, голые купались :-) ....
Конечно, разъезжающие пьяные люди на суперджипах омерзительны, но так соскучилась по Галечной, Спасению...
А раньше ведь как-то порядок соблюдался и ведь даже мысли не было швырнуть мусор и встречаясь всегда здоровались друг с другом :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
тоже интересно, что там сейчас с дорогами... скоро уже ехать, а после этих дождей даже не знаю, проползем ли там на своем мини-джипчике...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1168 ]  Страница 21 из 59  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов