Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 465 ]  Страница 18 из 24  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
katirinka
молокоотсос помоему брала сама в роддом или муж привез как родила, не помню, мне было больно руками сцеживать, а с ним полегче. А стерелезатор купили как соску начал сосать и от бутылки не отказывался, а если только грудью кормить,то думаю он и не нужен.

(Я была помешена на чистоте, и как то простерелезовала погремушки и прорезователь, :-) , мой постбеременный мозг даже не подумал о последствиях, короче все расплавилось :smu:sche_nie:, потом кроме бутылок, сосок и молокоотсоса я туда ничего не пихала)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Авентовский молокоотсос купили (ручной), как пришел первый лактостаз :ny_tik: С тех пор и пользую. Хотя и руками могу сцеживать. Молочко оставляю, когда на танцы ухожу. Дочка его с печенюшками ест, с бутылки категорически пить отказывается. Молокоотсос вещь отличная, помогает, когда молока много.. Заранее может и не надо покупать, если приспичит, они есть практически в каждой аптеке.

Сообщение Добавлено:  
А нам стерилизатор прекрасно заменила пароварка :co_ol: Так что у кого есть - имейте ввиду :)
А вот с молокоотсосом думаю....механический или электрический.... мне не нравится,что механические поскрипывают и рука устает..... склоняюсь пока к электрическому,но еще подумаю...

Сообщение Добавлено:  
Мне в роддом муж принес молокоотсос электрический авент,т.к была после кесарево и ребенка долго не приносили, т.к еще и боли были головные жуткие после эпидуралки. Могла только лежать. Очень он меня спас и в тот период и позже, когда находились на ГВ, а нужно было со старшим ездить, в секцию футбольную его возила. Вот сцежу, мама с ним сидит и кормит из бутылочки.

Сообщение Добавлено:  
Был ручной авент вообще не понравился, сейчас электрический Medela, классный. Выручал не раз. Цедит хорошо, быстро и просто.
Я ЗА молокоотсос.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
У меня ручной авент, все легко и просто . С работой справляется :smile: вери гуд

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
у меня тоже ручной авентовский, но так как первый месяц кормили с бутылки была желание купить электрический,чтобы было полегче сцеживаться. Но зажала денег на это и по-быстрее учились сисю сосать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 118 раз
Меня ручной молокоотсос Авентовский очень выручил.молоко как прибыло на 2 сутки,и я, дуреха, воды напилась, чтобы побольше молока было-в итоге груди к земле конкретно давили, ребенок вообще грудь взять не мог, мед.сестры помогали сцеживаться руками-аж слезы лились и говорила, лучше я еще раз рожу схожу.а потом муж молокоотсос привез-вообще красота, очень легко, быстро и не больно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Cicada писал(а):
А нам стерилизатор прекрасно заменила пароварка Так что у кого есть - имейте ввиду :)

+мульен

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
У меня ручной Авентовский молокоотсос, О, девочки, это мой лучший друг в период ГВ :ps_ih: мы с ним уже вторую лялю вскармливаем и если бы не он :kli_ny: , чуть переполнена грудь или дискомфорт я бегу. Пробовала у подружки в гостях сцедиться электрическим - ну очень долго для меня - 20-30 минут на одну грудь :sh_ok: ну это слишком, а ручным я уже так наловчилась, что этот процесс у меня занимает 5-8 минут на обе груди :co_ol: . Учитывая, что с первым ребенком я сцеживалась каждый божий день и каждую ночь вставала, вот так много молока у меня было ':roll:' , капец просто, скорость я выработала приличную :-) . И еще минус электрического - привязанность к розетке, а так взяла ручной и потопала, можно еще параллельно че-нить сделать - пыль протереть, например :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Leonella писал(а):
И еще минус электрического - привязанность к розетке, а так взяла ручной и потопала, можно еще параллельно че-нить сделать - пыль протереть, например :ps_ih:

:-) :-) :-) , это круто, я могла только кроватку качать в этот момент.

Сообщение Добавлено:  
Я не сразу купила молокоотсос, а когда родила, то поняла, что без него не обойтись совсем. Сынуля все время спал, а молоко прибывало и температура ползти начала. Муж купил сходил электрический молокоотсос авент, мне он только смог помочь. Самой больно было сцеживать.А у него такие нежные лепесточки, что даже боли никакой не было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2009
Девочки подскажите кто нибудь пользовался молокоотсосом Tommee Tippee, лучше он чем Avent или нет????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Leonella писал(а):
У меня ручной Авентовский молокоотсос, О, девочки, это мой лучший друг в период ГВ

:a_g_a: он и мой лучший друг :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2011
Я незнаю как вы пользуетесь ручным Авент! Я купила, 2 дня помучилась!! Это так долго, просто капец, сидишь и качаешь,качаешь, особенно ночью! У меня руки уставали!
Зато купила электрический Авент -и, О ЧУДО!))) Самая гениальная вещь в мире!!)))) только им и спасалась!! включил его и делай что хочешь)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Leonella писал(а):
Cicada писал(а):
А нам стерилизатор прекрасно заменила пароварка Так что у кого есть - имейте ввиду :)

И еще минус электрического - привязанность к розетке, а так взяла ручной и потопала, можно еще параллельно че-нить сделать - пыль протереть, например :ps_ih:

незнаю незнаю, у электрического авент в комплекте блок с батарейками и блок питания от разетки . С батарейками воткнул и ходи куда хош :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
ну как можно быть против такого чудного аппарата! у меня сначала был ручной но я тоже через две недели купила электрический, вообще ни на секунду не было жалко потраченных денег.

если еще мамы работающие - то вообще молокоотсос это прям спасение

Сообщение Добавлено:  
Azazellka писал(а):
незнаю незнаю, у электрического авент в комплекте блок с батарейками и блок питания от разетки . С батарейками воткнул и ходи куда хош

у меня не авент, но тоже с батарейками,

да и зачем с ним ходить куда-то, если максимум 8-10 минут и все сцежено и иди куда хошь потом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2011
Благодарил (а): 48 раз
Я canpol взяла. Удобная штука. Вся процедура занимает 10 минут. На авент че то зажалась три тысячи на фигню с ручным приводом. И как оказалось, правильно сделала - попробовала у подруги - сосет хуже, рука устает сильнее. Но все рано, выйду на работу - буду брать электрический

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 47 раз
sh@dow

Так не стоит в наших магазинах покупать молокоотсосы. Я свой Авент ручной купила в три раза дешевле. Как соберетесь брать электрический, то могу вам подсказать где брать.

За это сообщение автора M@rin поблагодарил: sh@dow

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
А мне подскажите пожалуйста, где взять электрический задешево? :smile: Ручной конечно дело хорошее, но так лень... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 47 раз
Ябеда
Ответила вам в личку.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 465 ]  Страница 18 из 24  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов