Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 20 из 23  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
МАО писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
а если такая выйдет с трамвая-это будет как-то неподходяще?

вряд ли она будет выдираться из трамвая, скорее на такси поедет :-)

Добавлено спустя 24 секунды:
Misato
ну очень уж Вы категоричны :smile:

бывают разные ситуации.хотя,одну из тех женщин,с моего дома,о которых я писала,раза два в маршрутке видела точно.не по статусу?
К женщинам-шмоточницам,разбирающимся в моде,я отношусь спокойно.женщина есть женщина.но мужчина,следящий за модой,для меня -кошмар.хотя,самое главное,чтобы меня такие не косались в жизни,а так-пофиг

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Невеста Капитана
ну все в кучу смели...все-таки женщина-шмоточница и женщина, разбирающаяся в моде - это разные вещи...

почему вы так боитесь мужчин, разбирающихся в моде (не шмоточников)?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
бывают разные ситуации.хотя,одну из тех женщин,с моего дома,о которых я писала,раза два в маршрутке видела точно.не по статусу?

о, Ваша соседка ходит с оригинальной шанелевской сумкой ? :smile:

Последний раз редактировалось МАО 15 сен 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
:ki_ss:

Последний раз редактировалось Синяя птица 15 сен 2011, 20:41, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Синяя птица поблагодарил: Yours Satanically

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Yours Satanically писал(а):
так вы со своей колокольни судите, а я со своей...вам самой не смешно? я свою позицию столь категорично и агрессивно не навязываю....просто у вас незаметно так, нежно и плавно, проскальзывает некая ненависть или неприязнь к брендовым вещам, что чуть ли это не адский грех...

"Всех на кол" - это очень некатегорично и неагрессивно конечно же. Себя я в качестве примера привела только лишь после того, как вы первая заговорили о себе, надеялась, что донести информацию до вас на вашем же языке будет проще, но ошибалась, за что каюсь и посыпаю голову пеплом. Видимо, возразить вам по существу нечего, раз вы заговорили о категоричности, ненависти и неприязни. Желаю и дальше выискивать в моих словах некие скрытые смыслы, только не сильно такой герменевтикой увлекайтесь, мало ли чего придет вам в голову, придется потом доказывать, что "собрать все сумки да и сжечь" я не призывала.
За сим откланиваюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Последний раз редактировалось Синяя птица 15 сен 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically писал(а):
Невеста Капитана
ну все в кучу смели...все-таки женщина-шмоточница и женщина, разбирающаяся в моде - это разные вещи...

почему вы так боитесь мужчин, разбирающихся в моде (не шмоточников)?

да тут уже давно всё в кучу в теме.
Если мужчина предпочтет,я уже приводила этот пример,качественным джинсам,хорошим и т.д. джинсы обязательно брендовые,то это странно.значит,его больше волнует этикетка,как девушку,гонящуюся за модой из журналов ,и таких мужчин я совсем не боюсь,просто для меня мужчины с женским началом-не совсем мужчины,да и выпендреж,лишь бы все посмотрели,не люблю вообще.
И тех и других-гонящихся за модой(или шмоточников) и разбирающихся в моде,хотелось бы видеть только среди женщин,но никак не мужчин.это лично для меня.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
МАО писал(а):

о, Ваша соседка ходит с оригинальной шанелевской сумкой ? :smile:

не,сумок я ее не помню,я про пальто,юбки,обувь и верхнюю одежду.

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
"Всех на кол" - это очень некатегорично и неагрессивно конечно же. Себя я в качестве примера привела только лишь после того, как вы первая заговорили о себе, надеялась, что донести информацию до вас на вашем же языке будет проще, но ошибалась, за что каюсь и посыпаю голову пеплом. Видимо, возразить вам по существу нечего, раз вы заговорили о категоричности, ненависти и неприязни. Желаю и дальше выискивать в моих словах некие скрытые смыслы, только не сильно такой герменевтикой увлекайтесь, мало ли чего придет вам в голову, придется потом доказывать, что "собрать все сумки да и сжечь" я не призывала.
За сим откланиваюсь.

а вы смайлик видели после кола? :-) товарищ, относитесь к форуму проще, вы так болезненно все воспринимаете, мне кажется вы латентный любитель фейков :-) или о боже, у вас в шкафчике спрятана шунелька или гаччи? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Последний раз редактировалось Синяя птица 15 сен 2011, 20:41, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
elsy
здравый подход :smile:
Вообще, я к тому вела, что обычно, видно, когда у человека вещь "не по статусу". То есть, ну не может быть у девушки в дешёвых, с оборонными носами сапогах, шанелевской сумки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Последний раз редактировалось Синяя птица 15 сен 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
elsy писал(а):
...Если мужчина предпочтет,я уже приводила этот пример,качественным джинсам,хорошим и т.д. джинсы обязательно брендовые,то это странно.значит,его больше волнует этикетка,как девушку,гонящуюся за модой из журналов ,и таких мужчин я совсем не боюсь,просто для меня мужчины с женским началом-не совсем мужчины,да и выпендреж,лишь бы все посмотрели,не люблю вообще.
И тех и других-гонящихся за модой(или шмоточников) и разбирающихся в моде,хотелось бы видеть только среди женщин,но никак не мужчин.это лично для меня.

На самом деле вы неправы.
Зачем мой муж будет покупать джинсы непонятно кем и где сделанные за 100 долларов, если неизвестно когда они придут в негодность (дай бог не развалятся на следующий день). При этом есть бренды отлично себя зарекомендовавшие с его точки зрения и стоят они всего 400-500 долларов. Но эти вещи и пойдут в соотношении: одна качественная на пять не пойми чего. Кстати, это даже экономнее и в деньгах и по времени. Ведь у брендов есть распродажи, а у подделок ...

почему я не права?я же писала о качественных вещах,но не брендовых,когда их не покупают,потому что с логотипом -моднее,типа,я бабок отдал столько-я крут.когда мужики одеваются там,зная,что это будет модно.так вот модницами я вижу только женщин,гонящихся за модой,за модными брендами,воображулистых.но не мужчин.

Сообщение Добавлено:  
модница не гонится за брендами, она гонится за look'ом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Последний раз редактировалось Синяя птица 15 сен 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
elsy писал(а):
Невеста Капитана
Приведите пример качественной, но не брендовой вещи, пожалуйста.
А вообще здесь тема о подделках.
Так вот я и говорю: "Лучше купить подлинник за 400 денег, чем подделку за 100 денег"

многие мои знакомые одеваются и в центральном,конкретные названия могу уточнить,но вещи эти я вижу на них давненько и в отличном состоянии,в стилмане,в торговом на второй речке закупаются.мой в основном в от и до,но редко,чаще всего зарубежом или москва-питер,но не брендовое,да и вещи недорогие,но качественные.
А если насчет подделок...если их покупают из-за модных принтов и бирок,то ...ну,их дело.если из-за понравившегося фасона,то в чем проблема?не все считают нужным переплачивать без смысла за то,что через месяц уже и носить не захочется.мама купила как-то сумку,кожа.красивенькая сумка,хоть и не мой фасон,но понравилась,а потом спросила,что за значек ,окажалось,шанель,о чем она и не знала.но,наверно,кто-то обязательно подумал,что подделка была куплена в погоне за модой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Yours Satanically
блин, нифига себе сколько наговорили :-)
я ваша навеки:
Цитата:
(вещь брендовая-значит модник-значит тварь закомплексованная) ИМХО

Цитата:
а вот что касается молодежи, здесь уж извините, оправданий нет...всех на кол

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А вообще, я поддерживаю МАО - это и мое мнение. Почему-то в нашем городе считается, что прада, гччи и ЛВ - это единственно брендОвые бренды. Но ведь мир моды не заканчивается на них. И поверьте, качественная брендовая настоящая одежда, ОБУВЬ крайне удобна и качественна. :smile:

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
А что касается мальчиков и мужчин, разбирающихся в моде... У каждого ведь свой мир обитания.
Тусовочных мальчиков у меня к сожалению нет. Тут ничего не могу сказать, все уже вышли из этого возраста.. :hi_hi_hi: :ro_za:

И потом, в каждом бренде есть ряд линеек, от дорогих до доступных, даже для - как выражается Misato - "учителей-гопников". :hi_hi_hi: Но учителю абсолютно зачастую голова не болит о том, с какой сумкой он пойдет завтра на работу. Удел рассуждать о брендах и их подделках в другом слое населения. Да.

Сообщение Добавлено:  
amonite писал(а):
Удел рассуждать о брендах и их подделках в другом слое населения. Да.

В каком?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
В том, который уже может поразглагольствовать на тему ненасущного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
я просто как-то совсем равнодушна-кто там как там одевается , главное,чтобы с сиськами голыми не ходили,как звезда одна год назад по луговой :sh_ok:,ну и без трусов тоже :-)

Начиная вот с этого сообщения тема ушла не в то русло, давайте повернем в нужное? Что там про голые сиськи? ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Лайм писал(а):
Начиная вот с этого сообщения тема ушла не в то русло, давайте повернем в нужное? Что там про голые сиськи? ))

Изображение

вы думаете, они вернут тему в русло?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 20 из 23  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов