Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит сделать ремонт?
Сообщение Добавлено:  
Сделаю фотки в выходные, и скину. Ну ничего такого нет, обычный ремонт - а цена впечатляющая!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Ultrastone писал(а):
Сделаю фотки в выходные, и скину. Ну ничего такого нет, обычный ремонт - а цена впечатляющая!

Ждем, ждем! Страсть как люблю чужие ремонты смотреть!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девочки пока я еще на этапе когда не поздно изменить решение. Возможно кто-то уже испытал на себе либо плюсы ибо минусы того что хочу сделать я :-)
Есть лоджия вдоль двух комнат (6 метров) Изначально выход на нее с большой комнаты, а в маленькой (спальне) окошко. Хочу (вот этот момент и требует критики). Сделать выход с маленькой комнаты на лоджию, лоджию перегородить (будет 2 по 3 метра не сообщающиеся) , утеплить (теплый пол) и на лоджии сделать типа кабинета для мужа, с комнатой не объединяем. Т.е будет застекленный флажок.
Вторая часть лоджии (выход на которую имеется с большой комнаты будет в качестве места сушки белья с напольной раскладной сушилкой). Естественно застеклен, утеплен. Но без теплого пола.
В детской комнате тоже лоджия (2,8 метра) хотела расширить вход на нее-есть возможность до батареи сантиметров на 30 (не убирать подоконный блок, а часть снести, но и не стеклить, утеплить балкон (теплый пол/конвектор) и там сделать учебную зону для старшей дочери. А там где был подоконник (окно) и есть широкий подоконный блок- соорудить второй стол для второй дочки. Предполагаемые минусы-будет холодно у девочек в комнате за счет частичного объединения пространства. Мозг свернулся как не ошибиться с принятым решением. Муж считает что нет смысла разделять большую лоджию. Мне же кажется что так я смогу сделать два шкафа по примыкающей перегородке и так сказать лишнее место для хранения...Ну и насчет маленькой лоджии оставлять или нет внутренне остекленение..

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
Есть лоджия вдоль двух комнат (6 метров) Изначально выход на нее с большой комнаты, а в маленькой (спальне) окошко. Хочу (вот этот момент и требует критики). Сделать выход с маленькой комнаты на лоджию, лоджию перегородить (будет 2 по 3 метра не сообщающиеся) , утеплить (теплый пол) и на лоджии сделать типа кабинета для мужа, с комнатой не объединяем. Т.е будет застекленный флажок..

Мы так сделали. У нас был витражный балкон, выход был с двух комнат. Немного украли пространства у детской в счет кабинета, вход в который из спальни. Т.е. просто сдвинули перегородку в сторону детской.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Filing писал(а):
Чебурешка
Спасибо за поздравление :ro_za: .
Да, ремонт дело, требующее моральных сил и денежных вливаний. И почему-то, этих самых денежных вливаний уходит гораздо больше, чем расчитывал изначально :nez-nayu: .
Кухня от Венеции, Афина Аргенто, 2,8 м. Здесь немного писала о ней КУХНИ — выбор, советы, фото (2) . Надеюсь вскоре закажем вторую часть - встройку под холодильник и буфет, т.к. все сразу не потянули.

Вы имеете ввиду для холодильника встроенного? Я вот думаю встроенный сделать или отдельностоящий. Почему то у меня мнение, что встроенные оч дорого.

Сообщение Добавлено:  
Чебурешка писал(а):
Вы имеете ввиду для холодильника встроенного? Я вот думаю встроенный сделать или отдельностоящий. Почему то у меня мнение, что встроенные оч дорого.

Да, холодильни-встройка (пока еще не знаю сайд бай сайд или просто холодильник +встройка морозилка). У меня совмещена кухня-гостинная, поэтому не хочу чтобы было видно бытовую технику, все встройка, закрытая красивыми фасадами. Просто холод-к встройка стоит порядка 40 тыщ, сайд бай сайд - 80, но там и объем больше в 1,5 раза где-то.

Сообщение Добавлено:  
Ultrastone писал(а):
Обошелся ремонт в 4 млн.рублей.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
Ultrastone писал(а):

Почему так удивлены? Это адекватная сумма, учитываю площадь. Вот если бы написали, что сделали 150 квадратов за миллион, я бы очень удивилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Сентябринка***
Кабинет и место для сушки белья нужно делать отдельно. Так что удачи в начинаниях. Муж потом оценит вашу идею.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
ВечноСонная писал(а):
Ultrastone писал(а):

Почему так удивлены? Это адекватная сумма, учитываю площадь. Вот если бы написали, что сделали 150 квадратов за миллион, я бы очень удивилась.

удивилась, потому что было сказано, что ремонт без наворотов, все строй материалы обычные, даже с учетом квадратных метров я не думала, что так дорого, еще одну квартиру можно купить, меньшей площадью, но уже с ремонтом

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
еще одну квартиру можно купить, меньшей площадью, но уже с ремонтом

Можно.
Я еще себе не позволяю думать о кухни :-) а это полноценная гостинка :ps_ih:
А гостиная уже просится :-( но не дамся ещё, пусть малой подрастёт немного.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
удивилась, потому что было сказано, что ремонт без наворотов, все строй материалы обычные, даже с учетом квадратных метров я не думала, что так дорого, еще одну квартиру можно купить, меньшей площадью, но уже с ремонтом

В пересчете цена/кв. м., например, двушка в 81 серии выйдет не меньше.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
ВечноСонная писал(а):

В пересчете цена/кв. м., например, двушка в 81 серии выйдет не меньше.

вот просто и думаю, какие деньжищи требует ремонт

да мы сейчас сами делаем ремонт в санузле в выносом стены, объединяем в общем, не знаю во сколько выльется полностью ремонт, с учетом демонтажа старой ванны и унитаза и установкой новых, ну и прочие работы, но уже рассчитываю на кругленькую сумму

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Дипломница писал(а):
Я еще себе не позволяю думать о кухни :-) а это полноценная гостинка :ps_ih:

клевая наверное кухня зато получится по такой цене :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Дипломница писал(а):
Три розетки двойные, два димера двойных, и один выключатель двойной = 22 тыс. руб.

Тут че-та даже я удивляюсь...
по-моему даже legrand дешевле.
Хотя электрика очень дорого выходит все-таки. Вроде такая мелочевка - розетки-выключатели а сумма на них вылетает десятки тысяч на квартиру, если по кругу считать.
Я в свое время неплохо сэкономила на розетках, до сих пор себя хвалю :smile:
Хотя на парочку леграндовских пришлось все-таки раскошелиться. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
tigra
Сама в шоке :-) а муж то как. Но беда в том, что именно эти подходят мне по цвет комнаты :nez-nayu: BJC - Испания.

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
Девочки пока я еще на этапе когда не поздно изменить решение. Возможно кто-то уже испытал на себе либо плюсы ибо минусы того что хочу сделать я Есть лоджия вдоль двух комнат (6 метров) Изначально выход на нее с большой комнаты, а в маленькой (спальне) окошко. Хочу (вот этот момент и требует критики). Сделать выход с маленькой комнаты на лоджию, лоджию перегородить (будет 2 по 3 метра не сообщающиеся) , утеплить (теплый пол) и на лоджии сделать типа кабинета для мужа, с комнатой не объединяем. Т.е будет застекленный флажок.Вторая часть лоджии (выход на которую имеется с большой комнаты будет в качестве места сушки белья с напольной раскладной сушилкой). Естественно застеклен, утеплен. Но без теплого пола.В детской комнате тоже лоджия (2,8 метра) хотела расширить вход на нее-есть возможность до батареи сантиметров на 30 (не убирать подоконный блок, а часть снести, но и не стеклить, утеплить балкон (теплый пол/конвектор) и там сделать учебную зону для старшей дочери. А там где был подоконник (окно) и есть широкий подоконный блок- соорудить второй стол для второй дочки. Предполагаемые минусы-будет холодно у девочек в комнате за счет частичного объединения пространства. Мозг свернулся как не ошибиться с принятым решением. Муж считает что нет смысла разделять большую лоджию. Мне же кажется что так я смогу сделать два шкафа по примыкающей перегородке и так сказать лишнее место для хранения...Ну и насчет маленькой лоджии оставлять или нет внутренне остекленение..

Сложно сориентироваться без плана и чертежа, но думаю я бы примерно то же самое сделала бы.
Единственное что, надо хорошо утеплять пол на лоджии, чтобы не топить улицу. Разделить большую лоджию и с кабинетом - так конечно лучше будет, и топить меньше, и мужу будет где работать.
Единственное, я бы в детской все-таки сделала бы дверь на балкон. Пусть не пластиковую-герметичную, но хотя бы сдвижную, т.к. зимой лоджия очень хорошо остывает по ночам, даже хорошо утепленная из-за большой площади остекления.
У меня такая дверь, зимой днем всегда открыта, а ночью зимой всегда закрываю, на балконе (утепленном) витраж, поэтому зимой все равно холодно, а летом жара несусветная, уже днем приходится дверь прикрывать.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Единственное, я бы в детской все-таки сделала бы дверь на балкон. Пусть не пластиковую-герметичную, но хотя бы сдвижную, т.к. зимой лоджия очень хорошо остывает по ночам, даже хорошо утепленная из-за большой площади остекления.
У меня такая дверь, зимой днем всегда открыта, а ночью зимой всегда закрываю, на балконе (утепленном) витраж, поэтому зимой все равно холодно, а летом жара несусветная, уже днем приходится дверь прикрывать.

А мы снесли витраж между балконом и детской, осталось только витражное остекление самого балкона и зона теплого пола. Вот думаю, зимой то будет холодновать....
Снизу и сврху у соседей все утеплено, даже не знаю как себя наша детская поведет зимой :du_ma_et: ? Если что, то будем в срочном порядке конверторы вешать, благо выходы под них оставили.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
Сама в шоке а муж то как. Но беда в том, что именно эти подходят мне по цвет комнаты BJC - Испания.

Да божеж мой :sh_ok:
Ну можно же и попроще розетки-выключатели, они в общей массе комнаты незаметны практически.
Я вот поставила по всей квартире российские "гуси" и в одном месте легранд (разница по цене раз в 5 :-) ) внешне разницы - никакой :nez-nayu: к качеству гусей тоже претензий никаких, устанавливаются очень просто и приятно, ребенок в розетку спицей не залезет, там есть специальные "шторки".
У них просто нет нормальных димеров и терморегуляторов. А у легранда есть.
Кстати и гусей получилось тысяч на 40-60, представляю сколько бы пришлось выложить за легранд по кругу :sh_ok: а про BJC вообще молчу.

Сейчас вот на дом считать буду, уже за валерьянкой пойду скоро :ps_ih:
Думаю, опять гусями обойдемся.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Filing писал(а):
А мы снесли витраж между балконом и детской, осталось только витражное остекление самого балкона и зона теплого пола. Вот думаю, зимой то будет холодновать....Снизу и сврху у соседей все утеплено, даже не знаю как себя наша детская поведет зимой

Какая сторона?
Если северо-запад, то лучше повесить плотную штору, ее может даже хватить, чтобы не пустить холод от витража в комнату зимой по ночам. А можно ИК нагреватели повесить над витражом, очень действенная штука.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Какая сторона?

Чистый юг, на это и надеимся :hi_hi_hi: . Подождем, потом отпишусь как перезимовали.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Чистый юг, на это и надеимся

Тогда нормально должно быть.
Юг и юго-восток почему-то не так остывает зимой даже по ночам. Наверное потому, что ветер чаще северный или северо-западный. У меня очень сильно балкон остывает, ветер такой, что даже стекла выгибаются иногда.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов