Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ-3
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2011
SovershenayЯ писал(а):
У нас две в Приморском районе: одна на Савушкина, а другая на пересечение Оптиков/Туристская вроде так.

там все тип-топ....свежий воздух. На мой неискушенный нюх попахивает на пересечении Богатырского проспекта со Стародеревенской...как-то так. :no:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
SovershenayЯ писал(а):
А квартира наша на Луговой так и стоит. Вроде просмотры начались, но что-то никого не интересует

не мякнуть! Луговая уйдет! :ti_pa: Моя же ушла на второй речке... :-ok-:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
DenisoL писал(а):
Не являются ли такие высказывания попыткой самоубеждения в правильности своего выбора в пользу других районов, в каком то роде самоуспокоением?

:bra_vo: :-) ;;-))) :ya_hoo_oo: :-ok-: :)-(: :ps_ih: Вот и я подозреваю некоторых в предвзятости... :de_vil:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Мелочь писал(а):
Мне, если попадется квартира в данном районе, устраивающая нас по всем параметрам, то тоже буду жительницей Приморского района, его тоже рассматриваю для жилья

Мы Приморский район вообще не рассматривали из Владивостока. Я даже, когда в апреле прилетал в Питер, туда не поехал...Смотрел Выборгский и Невский. А сейчас вдумчиво сравнил- Приморский лучше. Не везде и не во всем. Но ПЕРСПЕКТИВЫ,,,,,, :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Олюся R
Я считаю, что надо знать и негативные стороны, а не только позитив читать, поэтому пишите. Мне очень понравился Красногвардейский район, и я планирую покупать жилье там, но Приморский район очень хвалит подруга, которая там жила, поэтому мы и задумались....вторая подруга, наоборот Приморский не советует и говорит, что он очень далеко от центра и неудобно добираться, пробки. Московский мне тоже очень понравился, но цены высоковаты. Очень бы хотелось услышать мнения о Проспекте Большевиков (Дыбенко не рассматриваем) (Невский район), если, кто жил или был, напишите, пожалуйста. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мелочь
Проспект Большевиков очень большой... тот что возле метро м. Большевиков нормально развит много магазинов, ледовый дворец, дома новые... и до метро Дыбенко, между этими метро есть парк, все остальное в Невском мне не нравится. Даже возле метро Новочеркасская вроде сталинки как у нас Московской, на Автово есть, но там они какие то грязные что ль вот смотришь на них и создается такое неприятное впечатление...

Я просто потом хотела бы услышать от этих людей которые тут думают в моей предвзятости правду, о которой они промолчат... я на работу в офис в Рыбацкое добираюсь за 30 минут, с Рыбацкого до Восстания за час (если не попаду в пробку), а то и за полтора, а вот с Восстания до дома за 30 минут, сомневаюсь что вы доедите до своего дома в Приморском районе с центра за 30 минут....

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
и снова Илья 1970-2
Ну и вкус у вас даже изначально районы, то вы выбирали не айс и кричали еще зимой Выборгский форева... Скажите мне минусы про мой район, может я просто чего то не замечаю???

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Мелочь
И все таки стоит приехать самой посмотреть, нам с мужем хватило одной поездки по городу, чтоб понять где мы хотим жить.... Вот надо было ему вчера на север, так он содрогался аж потом, а вот родственники живут на Гражданке ( Кировский) мне очень там нравится и единственный минус далеко от центра, вот когда я там была всегда пусто, а в сводках пробки - Шафировский стоит каждый день и Пискаревка :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Спасибо за ответ :smile:
Да, мы были уже и жили в Красногвардейском (там, правда, тоже есть райончики, в которых лучше не жить - жутковатые), а мне Новочеркасская понравилась, зеленая, улочки приятные и дома (мне просто надо там в другое время года побывать, не летом :-) , поэтому и едем квартиру осенью покупать), Московский мне тоже очень понравился - зеленый район и к центру близко, а вот Проспект Ветеранов в Кировском не понравился кол-вом народу в метро по утрам, там ужасно много народу, Приморский показалось далеко и очень пробочно (не буду утверждать, что так всегда), Василеостровский показался очень ветренным, Крестовский остров мне понравился очень, но мне там даже на картонную коробку денег не хватит ;;-)))

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Я еще и во Владивостоке близко к центру живу (с мамой на Картинной галерее, а у нас квартира на Молодежной), поэтому и в Питере хочется поближе к центру, мы, когда во Владивостоке квартиру искали, мы Тихую, Нейбута и Чуркин даже не рассматривали, также и в Питере, отдаленные районы не смотрим, понятно, что расстояния с Владивостоком не сравнимы, но все равно, я житель центра :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Мелочь писал(а):
Крестовский остров мне понравился очень

а Каменный смотрели? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
девочки,знаю ,что где то в темке были телефоны фирм.которые контейнеры перевозят ,но чего то найти не могу (не ругайтесь) :smu:sche_nie: ,скиньте ещё раз телефончики ,плииииз,очень надо :smile:

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Мелочь
мы частенько на пр.Большевиков бываем ,живем недалеко ,нормальный район,сейчас расстраивается ,новостроя в общем прилично строится ,развитая инфраструктура ,но в метро народу много (утром).,ну и по ценам на жильё в общем доступно.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
Нет, не смотрели, на Елагине (поправьте, если неправильно написала) были, на великах и роликах катались :smile:
volga82
Спасибо, мы как раз в новострое и смотрим.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Немного солнца
Там на Каменном какие-то проблемы с проездом авто были?... если я не ошибаюсь, не помню точно....

Сообщение Добавлено:  
Мелочь
там как раз на Латышских стрелков несколько домов строится ,быстро строят,рядом с метро,да и дома такие красивые,хотели мы там квартирку.но цена высоковата для нас :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Мелочь писал(а):
Там на Каменном какие-то проблемы с проездом авто были?... если я не ошибаюсь, не помню точно....

не важно, ибо жить там не светит :hi_hi_hi: , но красиво :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
На форуме очень многие хотят получить непредвзятую точку зрения о районах СПб, в результате не очень активных поисков нашла вот таую информацию (взято с Littleone) читайте, анализируйте, может кого и заинтересует:
Цитата:
Воздушная опасность

Чтобы составить собственную картину «хороших» и «плохих» районов города, мы обратились в городской Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности. И вот что выяснилось. По загрязненности воздуха среди питерских районов есть несколько явных «лидеров». Первый - Красногвардейский район, где предельно допустимые концентрации по диоксиду азота, фенолу, пыли и окиси углерода превышены в несколько раз. Что, впрочем, не удивительно, учитывая, что на территории района располагается свыше 50 крупных промышленных предприятий - например, ОАО «Пластполимер» и ОАО «Слоистые пластики». Кроме того, неблагоприятное воздействие на экологию Красногвардейского района оказывают несколько оживленных автотранспортных магистралей, а также ветер, который приносит сюда вредные выбросы от промышленных предприятий Центрального, Невского, Московского, Фрунзенского и Кировского районов.

Легче же всего петербуржцам дышится в Пушкинско-Павловском районе. Там большое количество садов, парков и скверов сводит на нет загрязнения от трех промышленных зон («Шушары», «Восточная» и «Южная»), а также от транзитного грузового транспорта, следующего через Пушкин. Впрочем, говорить, что воздух в Пушкине и Павловске кристально чист, тоже нельзя: в районе отмечается превышение предельно допустимых концентраций по фенолу, формальдегиду и - ввиду подверженности почв района ветровой эрозии - по пыли.

Экологи отмечают, что довольно чистый воздух в Красносельском районе. Там очень много зеленых насаждений и очень мало вредных выбросов.

Свалочное излучение

По количеству парков и скверов на душу населения нет равных Приморскому району. А вот его другое «достижение» со знаком «минус». На территории района выявлено 184 участка радиоактивного загрязнения, из них 46 - на территории Приморской свалки. Другие наиболее опасные радиоактивные зоны располагаются на территории Большой Каменки, в окрестностях Лахтинского разлива между Ольгино, северным берегом Невской губы и рекой Глухаркой, а также между улицами Парашютной, станцией метро «Удельная», восточной границей района, Озерковским проспектом и улицей Репищева.

Не лучшая ситуация с радиоактивностью и в Центральном районе. В нем расположены 27 предприятий, которые используют в своей деятельности источники ионизирующего излучения и радиоактивные вещества. Они группируются на двух участках - между набережной Невы, Невским проспектом и улицей Маяковского; между улицами Парадной, Кирочной и Суворовским проспектом. При этом по степени прогнозной радоноопасности (содержание радона внутри помещений) район считается одним из наиболее опасных в городе.

А вот Невский, Красносельский и Фрунзенский районы - самые «нерадиоактивные».

Опасная вода

Петербург часто называют Северной Венецией, вот только во многих реках и озерах нашего города купаться категорически запрещено. Самая неблагополучная ситуация - в Невском районе. Экологи насчитали в нем 28 стоков, через которые в Неву, Славянку и Оккервиль попадает порядка 142 миллионов кубических метров отходов ежегодно. В Неве отмечается повышенное фоновое содержание продуктов разложения органических веществ и даже наличие кишечной палочки. Река Мурзинка принимает в себя стоки из Невского и Фрунзенского районов.

Воды Кировского района также вызывают у экологов нарекания. В Екатерингофку постоянно попадает грязь из Мойки и Фонтанки. В реке Ольховке резко превышены нормы содержания железа, солей тяжелых металлов и нефтепродуктов.

Самая лучшая вода в Красносельском районе. Он по этому показателю лидирует с большим отрывом. Исключение из общего правила представляют лишь озера Безымянное и Долгое (в них обнаружена кишечная палочка). А аварийный канализационный коллектор в садоводстве «Дружба» испоганил реку Дудергофку.

Пьяная Петроградка

Говорить о том, что какой-либо район Петербурга намного опережает другие по болезням своих жителей, не приходится - во всех частях города стабильно высок уровень заболеваний органов дыхания, эндокринной системы, соединительных тканей. Впрочем, у каждого района имеются свои «болезненные» особенности.

В Пушкинско-Павловском районе взрослые особенно часто страдают заболеваниями нервной системы. В Красногвардейском районе превалируют болезни системы кровообращения, в Центральном - мочеполовой системы. В Невском районе - самый высокий показатель среди питерских детей по болезням костно-мышечной системы. А вот жители Петроградки больше всех пьют - показатели заболеваемости алкоголизмом среди местных жителей превышают городские в 1,5 - 1,8 раза!

У жителей Красносельского района намного чаще, чем в других районах города, встречаются острые инфаркты миокарда.

Самым же неблагополучным в области здоровья можно назвать Московский район: в нем отмечается существенное превышение среднегородских показателей по инфекционным и паразитарным заболеваниям, новообразованиям, болезням крови и эндокринной системы, нервной системы и органов чувств, системы кровообращения, органов пищеварения, кожи и подкожной клетчатки.

Сообщение Добавлено:  
aksel70
как страшно жить :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
volga82
Ага, только меня после года жизни на Нейбута под ТЭЦ 2 никаким районом не испугаешь :-)

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik
это точно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Что бы жить в экологически чистом месте, нужно купить себе делянку в лесу, построить там дом, и наслаждаться жизнью.... ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Питерцы, а вот белые ночи психологически не напрягают? И вечер в 4 дня?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
684864 писал(а):

Питерцев не напрягают, потому что они привычные :-)

Сообщение Добавлено:  
684864 писал(а):

а меня напрягают белые ночи ,не могла спать,но может потому,что я понаехавшая :nez-nayu: :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
мы скоро в этом споре,какой район лучше ,передеремся все :-) давайте жить дружно во всех районах :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
aksel70 писал(а):
Что бы жить в экологически чистом месте, нужно купить себе делянку в лесу, построить там дом, и наслаждаться жизнью....

http://www.ostrov-cottage.ru/genplan.html
Я бы в таком хотела жить, есть недорогие варианты, шикарный дом всего за 4.5 мил, есть и дешевле,
не пойму в чём подвох, уж очень цена заманчива ':roll:' в районах не ориентируюсь, или это совсем на отшибе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Камочина
Далековато... Может ошибаюсь, но наверное как Уссурийск от Влада

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
мда...отсекается :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов