Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1707 ]  Страница 41 из 86  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
Вира писал(а):
Ринrf писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Женщиной быть «легче»,чем мужчиной! Ребенка родила, вырастила,в школу отправила, на работу сходила, в магазин забежала, ужин приготовила, уроки проверила, всех накормила, посуду помыла, белье погладила… И весь день СВОБОДНА!!!

И весь день СВОБОДНА!!!- можно посидеть на ВМ :-) :-) :-)

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
KSUHENCHIK1
мы лежали в урологии ,но там было пол отделения девочек
у меня в палате мама с девочкой лежала маленькой около 2 лет у девочки то ли цистит то ли еще какая-то хрень короче она очень плакала когда писила

ну цистит похоже... но это как раз урологическая проблема,

я вот вся в думках мечусь, мож правда в ЦМиД переметнуться, раз там условия лучше... но тут Врача Ларионову вся ВМ хвалит, говорят лучше гинеколога детского нет во владе, и с детьми уже много лет работает, А в ЦМиДе кто хз.... Если Ярмолюк,то мне она не очень.... и чет она там и взрослый гинеколог по патологии шм и детский и эндокринолог-гинеколог,я как раз на приеме у нее по этому профилю была..... По мне уж если что-то делать то одно но хорошо, если занимаешься детьми -то только ими но совершенствуясь постоянно и набираясь опыта. ЛАрионова кажись наша уже лет 18 с детьми работает
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
KSUHENCHIK1
Выбирай по специалисту.А не может такого быть что Ларионова и в ЦМиД детей ведет?Ты спроси,на моей практике такое часто было,что один специалист в нескольких больницах консультировал :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Девы еще вопрос, у меня сотовый оператор Мегафон, может кто знает на какой тариф лучше перейти чтоб интернетом с телефона пользоваться.? а то я в этом полный затупок. телефон у меня только для звонков, хотя смартфон вроде. или мож какую -то флешку купить, ток тыкать ее куда :-)
кто разбирается проведите ликбез краткий. и еще желательно дорогу указать куда топать тариф менять или флэшку покупать

Добавлено спустя 33 секунды:
Ринrf писал(а):
KSUHENCHIK1
Выбирай по специалисту.А не может такого быть что Ларионова и в ЦМиД детей ведет?Ты спроси,на моей практике такое часто было,что один специалист в нескольких больницах консультировал :hi_hi_hi:

не ,Кать, она в мат и дет не работает
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
KSUHENCHIK1
там просто опцию можно подключить,если скачивать ничего не собираешься,то можно безлимитный инернет за 600р в месяц или за 400 точно не помню.У нас в Камне офис мегафоновский,там где раньше Детский Мир был(я ещё это помню :-) )Но мне там консультанты не нра :no: позвони о5оо тебя там расскажут.

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а):
KSUHENCHIK1
там просто опцию можно подключить,если скачивать ничего не собираешься,то можно безлимитный инернет за 600р в месяц или за 400 точно не помню.У нас в Камне офис мегафоновский,там где раньше Детский Мир был(я ещё это помню :-) )Но мне там консультанты не нра :no: позвони о5оо тебя там расскажут.

блин вспомнить бы вообще какой у меня сейчас тариф
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
KSUHENCHIK1
набирай
*105# вызов
там меню будет думаю разберешься :-)

Сообщение Добавлено:  
Ринrf

фсеее узнала!
240р в месяц, подключать * 527 решетка ... просто включится доп опция к моему тарифу.... бедная девочка оператор я ее задолбала.. :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
KSUHENCHIK1 писал(а):
Ринrf

фсеее узнала!
240р в месяц, подключать * 527 решетка ... просто включится доп опция к моему тарифу.... бедная девочка оператор я ее задолбала.. :smu:sche_nie:

Ни че-это ее работа :-) Чем лучше обьяснит,тем больше денюшек им капать будет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
KSUHENCHIK1
Девочки, по поводу прививок! На днях схожу к заведующей, еще раз все узнаю (чтоб смуту не наводить) и отпишусь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Антори писал(а):
KSUHENCHIK1
Девочки, по поводу прививок! На днях схожу к заведующей, еще раз все узнаю (чтоб смуту не наводить) и отпишусь :smile:

ждем! потому как мы когда узнавали на категорически отказали, ни делать ни принимать привозную вакцину ,а это не так давно было, в начале лета где то
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
KSUHENCHIK1
ок

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 7 раз
Антори писал(а):
Девочки, по поводу прививок! На днях схожу к заведующей, еще раз все узнаю (чтоб смуту не наводить) и отпишусь

Я сегодня звонила в справку овиты, так вот, машина от них к нам ходит во вторник и в пятницу, и как мне сказала эта девочка-консультант, они вполне могут приыезти к детской поликлинике или на дом, как ваша душа пожелает... и стоит пентаксим у них около 1300 (на сайте можно глянуть). вот только там есть еще такая фраза что вроде от 2х тр бесплатная доставка, я собственно по цене доставки совсем не спросила... Так что мож действительно и наладим это дело, раз аптеки берутся сами транспортировать... главное чтоб наша поликлиника согласилась их делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Telle
У них доставка стоит 150р. если заказ меньше 2-х тыс., вакцину они заказывают в Москве, идет она около 3-х недель. Я завтра утром к заведующей в детскую поеду, после отпишусь.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Девочки! Срочно нужно купить алоэ старше 3-х лет для лечебной настойки. Может есть у кого инфа кто в Камне продает, скиньте в личку плиз :smile: .

Сообщение Добавлено:  
если поликлиника примет вакцину, маякуйте я тоже буду заказывать, и сестра... скучкуемся на бесплатную доставку
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
KSUHENCHIK1 писал(а):
Ринrf

фсеее узнала!

Оксана, очень удобно через сервис гид управлять услугами, смотреть счета, баллы, баланс. Через поиск находишь Срвис-гид Мегафон ДВ, они тебе предлагают ввести свой номер и получить пароль. Пароль СМС-кой приходит, только не потеряй его. А потом каждый раз входишь на свою страничку, вводя номер и этот пароль :smile:

Сообщение Добавлено:  
Anichka писал(а):
KSUHENCHIK1 писал(а):
Ринrf

фсеее узнала!

Оксана, очень удобно через сервис гид управлять услугами, смотреть счета, баллы, баланс. Через поиск находишь Срвис-гид Мегафон ДВ, они тебе предлагают ввести свой номер и получить пароль. Пароль СМС-кой приходит, только не потеряй его. А потом каждый раз входишь на свою страничку, вводя номер и этот пароль :smile:

какие страшшные слова . :-) :-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки я в шоке :shout: ! Мне сегодня позвонили с овиты, сказали, что у них сейчас идет переоформление договоров, поэтому Пентаксим будет не меньше чем через месяц. Как только появится мне перезвонят, если надо будет я здесь отпишусь. Кароч в дет. пол-ку от расстройства я не пошла :cry_ing: .

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Антори писал(а):
Девочки я в шоке :shout: ! Мне сегодня позвонили с овиты, сказали, что у них сейчас идет переоформление договоров, поэтому Пентаксим будет не меньше чем через месяц. Как только появится мне перезвонят, если надо будет я здесь отпишусь. Кароч в дет. пол-ку от расстройства я не пошла :cry_ing: .

Наврядли вам и разрешат свою вакцину.Если бы поликлиника договор с овитой заключила-это было бы другое дела,а так даже смысла не вижу.Извините девочки но заведующяя ни когда не подставит свою ж..пу. :no: Случись потом какок осложнение от прививки ее на британский флаг порвут :ps_ih: Это надо что бы поликлиника согласилась оказывать платные услуги и это только через администрацию.

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а):
Антори писал(а):

Наврядли вам и разрешат свою вакцину.Если бы поликлиника договор с овитой заключила-это было бы другое дела,а так даже смысла не вижу.Извините девочки но заведующяя ни когда не подставит свою ж..пу. :no: Случись потом какок осложнение от прививки ее на британский флаг порвут :ps_ih: Это надо что бы поликлиника согласилась оказывать платные услуги и это только через администрацию.

администрацию б-цы?

ну что когда ж решимся написать письмо?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
KSUHENCHIK1
Наверно все таки администрация города :du_ma_et: Во первых,нужно разрешение на вьезд,во вторых, изначально доставку оплачивает поликлинника,а это доплнительное финансирование(с нас то уже после доставки плата будет взыматься).Ну и еще куча бумажек :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1707 ]  Страница 41 из 86  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов