Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 10 раз
жаловаться это сразу к заведующей а вот как уговорить после такого врача пойти к другому

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 4 раза
Я безумно боюсь стоматологов. Долгое время посещала одного врача в большом городе. Нашла и здесь очень хорошего :smile: Стоматология в "Райтексе" на 2этаже,врач Неделько Ольга Николаевна. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Gusena
Подскажите, пожалуйста, а где этот "Райтекс"? И как там по ценам?
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
anetka77
очень много отзывов хороших про взослого врача из нашей стоматологии Потаповой. я очень боюсь стоматологов, но после нее уже ни каких страхов не осталось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
HaYeng
Главное еще чтобы зубам еще хуже не стало, а то мне тоже как-то посоветовали в "ВВК" Никонорову (так кажись) , так :ze_le_ny: :ze_le_ny: оказалось. Мало того что обслуживание фиговое, так еще и зубы стали болеть еще больше, щас перелечивать надо!
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Gusena писал(а):
Я безумно боюсь стоматологов. Долгое время посещала одного врача в большом городе. Нашла и здесь очень хорошего :smile: Стоматология в "Райтексе" на 2этаже,врач Неделько Ольга Николаевна. :co_ol:

я еще лет 7 назад знала, что она очень хороший спец :co_ol:
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
anetka77
ne. y menay posle
HaYeng писал(а):
Потаповой.
vse OK :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 4 раза
olla писал(а):
Gusena писал(а):

я еще лет 7 назад знала, что она очень хороший спец :co_ol:

Я 7лет назад только сюда переехала :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
usik.pon
были на приеме у Згиблой. грубая 6летнему ребенку сейчас выковорю старую пломбу поставлю новую а будешь ныть вырву зуб .сын жаловался что ему больно щеку не обманывай все у тебя нормально будешь врать и орать выгоню в коридор в итоге расковыряла ему временную пломбу время мы свое исчерпали и не намерена она сидеть и няньчиться .убила ее последняя фраза моему ребенку- пошел вон.хотя мой ребенок не пинался не истерил не орал матом не крыл- поскуливал со слезами и не более.были аргументы поступить так с ребенком и что нам делать?[/quote
:de_vil: :de_vil: 1)Книга жалоб;
2)На входе в стоматологию крупными буквами - плохие отзывы.
Это что за подход к детям. :de_vil: Поэтому я своему сыну выбирала врача чтобы в самый первый приём не напугали ребёнка. У меня много знакомых мужчин, которые до сих пор боятся стоматолога.Это всё с детства тянется.Коновалы-напугают с детства.

За это сообщение автора Дева поблагодарил: usik.pon

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
настала моя пока спрашивать в этой ветке.

у меня отвалился кусок переднего зуба, долго думала и выбирала куда пойти, сходила в жемчужину, но сбежала оттуда, моя врач уволилась, а другая посмотрев на мой зуб как-то начала съезжать, типа трудная работа, т.к зуб к низу почти прозрачный и будет много мороки.

прочитав всю ветку я так и не сделала вывод для себя.

может кто подскажет, кому можно доверить зуб. т.к. если его испортят, то придется только вырывать, а ходить как-то беззубой, да и передним збом как-то не хочется

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
olla
мне Потапова наращивала зуб, но не передний, а 4-ку. очень аккуратно все сделала. красиво, как родной. она принимает и в стоматологии, и в Бурде на 3-ем этаже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
HaYeng
у меня соседка работает в стоматологии нашей, посоветовала Шульженко и даже записала к ней, но что-то я очкую

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
olla писал(а):
Шульженко

про это не знаю. я только к Потаповой ходила и то по рекомендации

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 55 раз
olla писал(а):
посоветовала Шульженко и даже записала к ней, но что-то я очкую

у меня свекровь, свекр и деверь лечат зубы только у нее, очень ею довольны.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
olla писал(а):
Шульженко

Мне она очень понравилась, приятная и работает хорошо, переделывала мне зуб, когда я экстренно пришла беременная, пломбу ставила в кровь, говорит, если отвалится - приходи, до сих пор стоит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vladimirovna
Alisenok
классно, спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 25 раз
Потапова))) я за нее!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2011
я со всеми детьми хожу в витадент на столетье к Бондаренко оксане. она, вообще-то детский стоматолог, но летит и взрослых. редкая умница и руки золотые. а самое главное - работает на совесть, что само по себе очень большая редкость в россии..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2011
Благодарил (а): 7 раз
Тут все Потапову хвалят, а у меня с ней был печальный опыт! Отношение конечно очень понравилось, аккуратная очень, но само лечение оказалось не эффективным(((
3 зуба она мне пломбировала (без удаления нерва): самый первый зуб уговорила меня без наркоза лечить, мол дырочка маленькая больно не будет (я дурында согласилась, т.к. до этого зубы не лечила), что я им там устроила!!! до сих пор стыдно! орала на весь кабинет от боли, и пиналась, и руки ее изо рта вынимала, она видать поняла, что затупила, успокаивала меня как могла... Следующие 2 зуба она мне естественно с уколом лечила, запомнила мою реакцию)), укол совсем не почувствовала (хотя все говорили, что это самое больное), как и дальнейшее ковыряние во рту)) Вроде все зубки пролечила, стала забывать этот казус с первым зубом и в целом была довольна врачом, но не тут то было! через 3 месяца опять стали болеть зубки, причем пролеченные, и пломба вылетела через год, хотя ставила световую, самую дорогую на тот момент, она меня уверяла что лет 10 с ней прохожу!(( вот так! :-( :cry_ing:
Сейчас нужно идти лечить свои зубки, но в бесплатную я больше не ногой! Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога, можно во владе, лишь бы не больно, потому что я жуткая трусиха! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Тут еще совсем мне голову задурили, пошла в бурду на осмотр, говорит, нужно на одном нерв удалять, соответственно со снимком, но так как ты беременна, снимок делать нельзя, а без снимка тебя лечить не будут! :nez-nayu: я говорю, и что терпеть? не спать по ночам? она мне предложила временную пломбу поставить и всю беременность с ней ходить, а когда будет вылетать, будешь к нам приходить и заново лепить "времянку"... мне такой вариант не очень... что посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Мия88 писал(а):
Тут все Потапову хвалят, а у меня с ней был печальный опыт! Отношение конечно очень понравилось, аккуратная очень, но само лечение оказалось не эффективным(((
3 зуба она мне пломбировала (без удаления нерва): самый первый зуб уговорила меня без наркоза лечить, мол дырочка маленькая больно не будет (я дурында согласилась, т.к. до этого зубы не лечила), что я им там устроила!!! до сих пор стыдно! орала на весь кабинет от боли, и пиналась, и руки ее изо рта вынимала, она видать поняла, что затупила, успокаивала меня как могла... Следующие 2 зуба она мне естественно с уколом лечила, запомнила мою реакцию)), укол совсем не почувствовала (хотя все говорили, что это самое больное), как и дальнейшее ковыряние во рту)) Вроде все зубки пролечила, стала забывать этот казус с первым зубом и в целом была довольна врачом, но не тут то было! через 3 месяца опять стали болеть зубки, причем пролеченные, и пломба вылетела через год, хотя ставила световую, самую дорогую на тот момент, она меня уверяла что лет 10 с ней прохожу!(( вот так! :-( :cry_ing:
Сейчас нужно идти лечить свои зубки, но в бесплатную я больше не ногой! Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога, можно во владе, лишь бы не больно, потому что я жуткая трусиха! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Тут еще совсем мне голову задурили, пошла в бурду на осмотр, говорит, нужно на одном нерв удалять, соответственно со снимком, но так как ты беременна, снимок делать нельзя, а без снимка тебя лечить не будут! :nez-nayu: я говорю, и что терпеть? не спать по ночам? она мне предложила временную пломбу поставить и всю беременность с ней ходить, а когда будет вылетать, будешь к нам приходить и заново лепить "времянку"... мне такой вариант не очень... что посоветуете?

Вот жесть, у меня после родов 4 зуба болят и по ночам. Пошла тоже в городскую начитавшись тут, что есть там хорошие врачи, с уколом даже все больно было я тоже пиналась и руки вытаскивала врача (Павлова). По окончанию лечения у меня было куча вопросов к ней, на что она не сочла нужным ответить и технично отправила меня к лаборанту которая там сидела, типа она мне все расскажет ((( Вывод: туда больше ни ногой

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов