Да не работаю я в Библио-глобусе! Вы и сами сами пишите, что представительства во Владивостоке нет (а у нас в Уссурийске тем более). Во Владивосток ехать искать больно хлопотно, пробки, времени нет в рабочие дни. Про риск- конечно, риск есть, а где его нет? Перелет Трансаэро-точно есть, на нем в этом году летают Натали-турс, Корал трэвел и библио и просто туристы. В прошлом году летели первым рейсом Трансаэро в Бангкок с Натали-турс, подружки ахали-куда? а если? а вдруг? А в этом уже вместе летим. А насчет интернет-магазина-конечно, сомнения были, отзывы почитала, вроде летает народ, и туроператор не первый год через интернет продает, в ВТБ24 позвонила по горячей линии, они подтвердили, что есть у них такой партнер №281 и через банкомат оплачивать можно. Так что это мой выбор, никого не агитирую. В прошлом году летали через Билетур-все тоже, билеты, страховку и ваучер на гостиницу только в аэропорту в конверте перед вылетом получили, до последнего на руках ничего не было, кроме квитанции об оплате тура. Сомнения грызли, первый раз... В аэропорт приехали чуть раньше, терминал закрыт на лопату, света нет... А я с ребенком и чемоданом в ожидании счастья... Таксист даже уезжать не хотел-сказал, что подождет, пока мы все узнаем в российском терминале. У нас в этом году одна надежда-если вдруг обманут, то обманывать начнут с первого рейса 4 ноября, так что если кто летит, то просьба отписаться о результате! Тьфу-тьфу-тьфу, что бы этого ни с кем не случилось! Позвоните в турфирмы Владивостока, которые работают с библиками-Беркут, Рубикон, Эстера и пр.- и купите у них, хоть как-то спокойнее. А насчет Пегаса-полетели бы и Пегасом, только низкие цены в августе мы прозевали, на морях проплавали, вернулись-а их уже нет! Поэтому и пишу в форум, не у всех есть большие деньги, а отдыхать хочется! Кому-нибудь пригодится информация. Так что без обид! Всем счастливого путешествия и не важно с каким туроператором, главное-настроение! Я тоже обязуюсь написать о результах поездки, только это будет в конце января.
|