АлександраL писал(а):
Подскажите, на что уделять внимание в воспитание ребенка и чего не стоит делать,чтоб не навредить?
Софья, 25 ноября 2005 года, время рождения 14:06.
Нельзя сказать, что в воспитании Софьи у вас могут возникнуть какие-то серьезные проблемы.
Луна у неё в Деве см. здесь
http://vladmama.ru/index.php?newsid=1315842349Скорее всего, могут возникать трудности, связанные с передачей информации. Возможно будет с трудом произносить какие-то буквы. Или потребуется помощь логопеда. но это преодолимые трудности.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Gefestia писал(а):
Александр Дань писал(а):
Называется ректификация.
Долгая нудная процедура.
Очень хочется уточнить время своего рождения. Я так полагаю это индивилуально и платно?
Да, все вопросы по индивидуальным гороскопам в личку либо на
mr.dun@mail.ruДобавлено спустя 3 минуты 30 секунд:Юла* писал(а):
Юла* писал(а):
Мама Паши писал(а):
Юла* писал(а):
Александр Дань
Спасибо,а про деток

Детей двое, либо трое. Проблема в том, что вы указали два варианта времени рождения. Соответственно и два варианта ответа.
спасибо вам за ответы
Я 23.10.1980 8-05 или 9-05 Приморский край,Красноармейский район ,с Новопокровка.
Муж 31.05.1965 23-55 г Владивосток.
Сейчас у нас один.
детки будут в этом браке или будет еще брак?
и меня пропустили

В вашем случае, когда неизвестно точное время рождения лучше заказать индивидуальный прогноз с ректификацией (восстановлением времени). Это требует много времени. Здесь в рамках форума это нереально.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:Мята писал(а):
Александр Дань писал(а):
Мята писал(а):
Здравствуйте, Александр!
Скажите, пожалуйста, на что обращать внимание при воспитании деток и в каком направлении развивать способности детей?
Георгий 23.07.2006 (Рак или Лев???) г. Владивосток 21.57
Анна 17.12.2010 г.Владивосток 10.40
И чего ждать мне: 01.05.1976 пос. Тимирязевский Уссурийский р-он 05.05?
Георгий - Лев. Но Лев нетипичный. Довольно гармоничная личность.
Должен хорошо воспринимать информацию. проблем с учебой не будет. Лучше всего для него - изучение иностранных языков.
А вот за Анной нужно следить внимательно. В особенности за тем, ч кем она будет водить дружбу. И придется повозиться с уроками, т.к. не всё будет даваться ей легко.
Про вас непонятен вопрос.
Спасибо огромное. А у Анны к чему способности просматриваются? Как и все, про себя хочу узнать про: здоровье, личную жизнь, мат. положение
У Анны есть способности к музыке. Это либо пение, либо игра на каком-нибудь музыкальном инструменте. Луна у неё в Овне, см. здесь
http://vladmama.ru/index.php?newsid=1315842349Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Александр Дань писал(а):
про себя хочу узнать про: здоровье, личную жизнь, мат. положение
В вашем случае в двух словах не опишешь. Слишком много вопросов сразу обо всем. Здесь нуден индивидуальный гороскоп. Срок изготовления - 5-7 дней.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Лоа писал(а):
Александр Дань
Очень бы хотелось знать о себе
Родилась 09.06.1984 в 7:40 г.Владивосток
Близнецы. Многодетная мама.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:Мама Паши писал(а):
Александр ДаньМама Паши писал(а):
Очень хотелось бы узнать про дальнейшую судьбу нашей пары. Живем гражданским браком, собираемся продавать мою квартиру и покупать новую, но уже будет оформлена на двоих. Страшно, а вдруг разбежимся и останусь ни с чем или с меньшим, что было. Я - 09,08,1981 в 23,45 г. Арсеньев, он - 30,08,1979 в 10,20 г. Владивосток. И если у нас все хорошо в дальнейшем, будут ли совместные дети?
Не пропускайте меня, пожалуйста!!!
Для брака с этим человеком аспекты очень хорошие.
Дети тоже будут.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:Луффи писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте ! Очень хочется узнать о сыне -
здоровье, перспективы, в каком направление продолжать обучение, особенности характера. Родился 07.01.1995 г., в 01.00 ночи. Имя Петр. Владивосток.
Я родилась 05.09.1964. В 17 часов во Владивостоке. Интересует здоровье, работа, материальное положение.
Большое спасибо!
Для сына подходит профессия врач. но если душа не лежит, можно попробовать себя в сфере строительства. Есть склонность к техническим специализациям.
А вы слишком уж сильно тревожитесь о своем здоровье. Имеете склонность находить у себя болячки, которых нет, но вы подозреваете что есть. Хотя работать для вас лучше всего врачом.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:YMZ писал(а):
Александр ДаньYMZ писал(а):
Александр ДаньОчень хочется узнать про детей, чем им лучше заниматься и черты характера.
Старший сын родился 20 января 2003 года в 16:52, Владивосток.
Младший сын родился 07 октября 2009 года в 21-25, Владивосток.
Про себя хочу узнать– будут ли еще дети, если да - то пол. – 17 февраля 1977, 10:40, Владивосток.
Спасибо!

Меня пропустили.

Старший - довольно подвижный молодой человек. Луна во Льве. Могут быть трудности с учебой. Придется заставлять учиться. Занятия - спорт, лучше всего командный.
Младший - более осторожный в поступках. Есть таланты к музыке и к творчеству. Луна в Тельце.
Характеристики положения Луны см. здесь
http://vladmama.ru/index.php?newsid=1315842349