Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 9 из 101  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шевелюшки!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Интересно :du_ma_et: ...У меня срок уже большой. Ляля больше брыкается и катается. Но иногда бывают своеобразные вибрации. Они мне напоминают старый холодильник. Когда он рычит-рычит, а потом раз и отключается и затихает, при этом слегка раскачиваясь. Несколько раз такое было. Я свою Г и не спрашиваю. У неё один ответ, что во время беременности может быть всё что угодно :hi_hi_hi: . Помню, на УЗИ приехали. Было очень жарко. Когда легла на кушетку, ляля стала икать. Врач мне давай объяснять, что я "просто замёрзла", хотя я была , наоборот, в мыле. Спорить не стала... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2010
Королева Елизавета писал(а):
Но иногда бывают своеобразные вибрации. Они мне напоминают старый холодильник. Когда он рычит-рычит,

Вот, вот . Именно такие ощущения... Как будто судороги :ne_ne_ne: лишь бы все было в порядке с ляликом ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
katerina2940
Может, они там вздрагивают. Шум какой услыхали :smile: . Испугались, может, чего во сне. Знаете, как животные спят, ногами подрыгивают да усами шевелят :-) . Я думаю, что волноваться не стоит. Где-то читала, что детки в животе и пукают, и косточками похрустывают... Некоторые мамашки это слышат.
У меня доча когда родилась, у неё первые пару дней подбородочек трясся иногда. Если бы такое в животе было, я бы и не поняла что к чему. Так что не переживайте, всё будет ОК :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Королева Елизавета
Хорошо если так :rolleyes: У меня доча старшая карябала меня изнутри , я аж на стенку лезла. такие неприятные ощущения. Даже пинки в печень были легко переносимые. И в итоге родилась а на пальчиках ноготочки загнутые в другую сторону как бы сломаны. :-) Царапуха маленькая. И икала постоянно. Но что бы как дрожь не ощущала. Интересно что бы сказали врачи на это ? :du_ma_et: было бы у кого спросить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
А у меня своими ножками так бок растягивает :rolleyes: Прямо кажется сейчас через кожу очертание пальчиков увижу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
У нас вечером прямо борьба. Я люблю спать на одном боку, а ему видимо не нравится эта сторона. Я лягу, он меня пинает, питнает пока не перевернусь. Перевернулась на другой бок лежу, он притих, полежу, полежу, ну не удобно мне. Перевернусь, он опять пинает, толкает, по всем внутренностям. И так мы засыпаем каждый вечер, кто-кого :-) . В общем еще не родился, а уже права качает.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Королева Елизавета писал(а):
Интересно :du_ma_et: ...У меня срок уже большой. Ляля больше брыкается и катается. Но иногда бывают своеобразные вибрации. Они мне напоминают старый холодильник. Когда он рычит-рычит, а потом раз и отключается и затихает, при этом слегка раскачиваясь. Несколько раз такое было. Я свою Г и не спрашиваю. У неё один ответ, что во время беременности может быть всё что угодно :hi_hi_hi: . Помню, на УЗИ приехали. Было очень жарко. Когда легла на кушетку, ляля стала икать. Врач мне давай объяснять, что я "просто замёрзла", хотя я была , наоборот, в мыле. Спорить не стала... :smile:

у меня так же бывает,что в первую ,что во вторую беременность,на занятиях по акушерству ,преподаватель говорила,что это сокращения диафрагмы ребенка.типа тренирует легкие к дыханию,как и икота.

Добавлено спустя 58 секунд:
так что нормально это,не переживайте ,девочки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2010
Ну вот наконец то и я почувствовала "лопающийся пузырик". Ровно в 16 недель, такая приятная щекотка. Пока не каждый день и в основном вечером. А ещё днём когда я арбуз ела, наверное понравилось ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Кариатида
поздравляю с первыми шевелюшками ,очень волнительный это момент :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, вот поговоришь и про тревоги забываешь :smile: потому что наверное у всех беременных мамочек , одинаковые тревоги :hi_hi_hi:
Мой малышик сегодня не дрожит уже и шевелений как мне показалось давно не ощущала. С утра тихий такой я уж забеспокоилась, то два дня не дрыгался , то дрожь какая-то , а утром и вовсе забыл маму разбудить :hi_hi_hi: нарочно легла на спину и легонько пощипала живот, что бы разбудить. Но похоже мой малыш характером в папу ::yaz-yk: такой же спокойный и невозмутимый , перевернулся пару раз и опять затих. Зато сейчас пока сижу так он решил мене сказать, мол ты мне спать не дала , так и я тебе сидеть не дам :-) буду пинать.

Сообщение Добавлено:  
Смешные такие :hi_hi_hi: . А у меня живот и дочку знает, и собаку, про папу я вообще молчу. Дочка бывает на колени заляжет и что-нибудь рассказывает мне про школу, например, ляля ну очень активно в разговоре участвует. А собака, видать, ещё не совсем поняла, в чём дело. Она у нас мелкая и очень любит рядом в обнимку сидеть. А теперь сидит и смешно так глаза на живот скашивает :-) , понюхает и бежать! Почему-то ляля первую активность проявила именно к собаке.
А ещё папа у нас очень гордится, что он главный животоуспокоитель. Когда уж совсем разбуянится или заснуть не даёт, а папе стоит только слово сказать или живот погладить - мир и покой. А мне-бесполезно :smile: . Говорю любимому, чтоб готовился уже на яву свою методику применять.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Королева Елизавета
Все ждут появления малыша , и даже домашние любимцы :bra_vo: молодцы сразу видно гармоничная семья :smile: .
И мой малыш когда папа с ним говорит сразу затихает. Вот только шубуршился , тот же затихает, как папу слышит или чувствует. Муж говорит значит будет мальчик. Хотя я думаю что будет девочка, но муж утверждает что мужик мужика всегда понимает. Затихает значит прислушивается и чувствует авторитет папы. Хотя старшую дочу папа наш сильно балует. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
У меня что кот, что кошка, ложаться рядом и лапы на пузо складывают, мне все интересно, чувствуют ли они когда ляля пихается и что на счет этого думают :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
katerina2940
СВЕКОЛКА
У меня муж сам по себе очень спокойный, в отличии от меня. Тяжело из равновесия вывести, и спать может хоть под оркестр :smile: . Вот надеюсь, что ляля эти черты заберёт. Я-то наоборот. Настроение меняется сто раз на дню, а спать люблю в полной тишине. Сейчас ещё и кошка моду взяла нализываться по ночам. Вообще жесть :ps_ih: !
А у кошки моей вообще скверный характер. Она с собакой-то за два года подружиться не может, важная такая. А живот и шевелюхи типа не замечает. Поначалу пыталась в кроватку залезать. Тапачком получала. А потом вообще накосячила :de_vil: -навалила в новую детскую ванночку. Хотя ходит строго в свой горшок. Всё равно, наверное, что-то чувствует!
Модераторы, простите, что от темы ушла :smu:sche_nie: , больше не буду...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
СВЕКОЛКА
Я думаю чувствуют. :du_ma_et: Вот мой кот раньше мне на грудь норовил улечься, а сейчас только на животе лежит , наверное сердцебиение ощущают , и это их успокаивает. Тарахтят то они тоже ритмично :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Королева Елизавета
Это она хвостом чувствует что где то через месяцев семь будут ее уши обмусоленные и хвост издерган :-)

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Людмил@ писал(а):
У нас вечером прямо борьба. Я люблю спать на одном боку, а ему видимо не нравится эта сторона. Я лягу, он меня пинает, питнает пока не перевернусь. Перевернулась на другой бок лежу, он притих, полежу, полежу, ну не удобно мне. Перевернусь, он опять пинает, толкает, по всем внутренностям. И так мы засыпаем каждый вечер, кто-кого :-) . В общем еще не родился, а уже права качает.

Та же история, вот только мне всё равно на каком спать, а ему почему то принципиально на левом, ни на спине, ни на правом, такой тарарам устраивает. Ночью во сне перевернусь на правый бок, получается что животом мужу в спину, тот утром ругается что малыш его всю ночь по печени пинал.
А вообще не любит когда сижу или лежу, пока ходишь или что то делаешь, всё тихо. Стоит только сесть отдохнуть, всё, сразу начинает пинаться и вертеться. А иногда ощущения такие что он там прыгает как на батуте, резкие толчки вниз, если бы не знала как ощущаются схватки, точно бы на них подумала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Asaly писал(а):
Стоит только сесть отдохнуть, всё, сразу начинает пинаться и вертеться.

Моя доча старшая так же не давала покоя :a_g_a: , успокаивалась только в машине. Специально заставляла мужа садиться в машину и ехать куда глаза глядят, так хоть немножко полегче было. А то думала без ребер останусь. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
шевеления появились в 14недель(у меня это вторая беременность), :bra_vo:, в основном вечером и особенно на папу реагирует малыш

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
NataTusyk
А мой малыш на папин голос затихает :hi_hi_hi: , видать мамин сын растет, я когда с ним разговариваю и тихонечко похлопаю по животу, он активно отвечает. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
добрый день, девочки)
а мой мальчик рано начал толкаться, в 15 недель. я и не ожидала. у меня всегда в животе были бурления, пульсация. а тут лежала, музыку слушала, и точно - как будто рыбка носиком изнутри)))сначала редко его чувствовала, а сейчас уже регулярно танцует, особенно около часу дня и ближе к ночи, когда спать ложусь. а вчера были на узи, так он и в ладошки хлопал и ротик открывал, даже язык высовывал))) так забавно)) а у папы нашего ладони тяжелые, теплые и под его рукой он затихает, прислушивается)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 9 из 101  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов