Хитана писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
а вы уходите потом домой вместе с ней? просто тоже воспитатель просит приходить помогать одевать на прогулку, а я знаю что он потом меня не отпустит домой и будет истерика. и вот как быть?
А Вы с детками гулять не можете,или просто не хотите,чтобы сынок привыкал к Вашему нахождению в саду? Я тоже думала об этом. В моем случае с 15 числа должна выйти няня, тогда во мне не будет такой необходимости. А пока похожу я.. Все же одной гулять с детьми воспитателю крайне сложно, они же еще совсем малыши. Одни дерутся или песком друг друга посыпают,другие по косогорам пытаются лазить,третьи на опасные конструкции лезут,четвертые палки находят и машут..Глаз да глаз,попробуй за всеми уследить.
Так что если есть возможность и желание, я бы помогла воспитателю. Без меня она 30 минут детей одевает, вместе за 10 справляемся. Это сейчас у нас 8 детей ходит,не 25.
Опять же-впереди два дня дождливой погоды, значит будут в группе сидеть,без нас,помогаек.
На сегодняшний день я ее привожу к 8-20, оставляю там до 9-40, прихожу в это время,помогаю всех деток одеть и вместе с ними иду на площадку гулять. После прогулки приходим вместе в группу,там я опять помогаю деток переодевать,мыть руки.Воспитатель накрывает на стол и детки кушают. После этого мы уходим,многих тоже забирают мамы. На сон сегодня из 8 человек осталось 3 ребенка.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:SMN* писал(а):
завтро фотографировать их будут
Ух ты! Родители скинулись на фотографа? А что так рано,еще,наверное,не вся группа ходит.