Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 17 из 68  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 164 г. Владивостока"
ул. Острякова, 3а

Макиевская Екатерина Владимировна
245-25-66
http://ds164.pupils.ru/

mdou164@vlc.ru

Последний раз редактировалось Grand-ma Богданы 16 окт 2009, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 12 раз
Chizhikova писал(а):
shalunia писал(а):
Девочки, воспитатели хорошие! С огромным опытом!!! Няня своеобразная, но потом поймете, что она классная! У нее в группе всегда порядок и чистота! :co_ol: Может это вам показалось, что Галина Степановна грубовата была? У нее просто голос такой Воспитательско-педагогический :-) Именно она больше всего занимается с детьми! И вообще она очень замечательный воспитатель, но я думаю вы и сами это потом поймете!!! :mi_ga_et:
У меня уже двое в эту группу отходили :-ok-:

подпишусь под каждым словом :a_g_a: тож там были

Спасибо, теперь и я спокойна. :ya_hoo_oo: значит с садом нам повезло :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2011
Предупреждения: 1
Очень радуют хорошие отзывы о воспитателях. Но считаю, что вопрос надо будет ставить серьезно о запрете нахождения посторонних на территории, круглосуточной охране и приведении ограждения детсада в нормальное состояние. Очень много в СМИ говорил о тотальных проверках в детсадах после взрыва в детсаду в Комсомольске, надеялясь, что наш тоже затронут, но, как всегда, все только напоказ. Уже несколько лет наблюдаю, как в детсаду №67 при заходе постороннего на территорию охранник тут же реагирует, стараются всех посторонних выправаживать. После 9 часов закрывают ворота на замок. Это все правильно. И самое интересное, что так и положено по нормам, даже забор должен быть определенной высоты.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2006
Благодарил (а): 2 раза
Котафей, всё правильно говорите

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
Галина Степановна супер воспитатель! Она была еще у меня воспитателем 25 лет назад. И моя дочка у нее в яслях была. Действительно именно она обучает, и из-за строгого голоса детки её пугаются. Но со 100% уверенностью скажу - она деткам только добра желает. Нянечка своеобразная - но тётка классная. Деток любит - и поцелует и приобнимет. Хотя с виду грубоватая. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Получили сегодня путевку :ya_hoo_oo: отнесла, познакомилась с Галиной Степановной, приятная женщина, видно, что душой болеет за свою работу и деток любит. Няня тоже понравилась. В общем, с октября начнем ходить, посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А собрались завтра идти, очень волнуемся. Решили не затягивать с этим делом, так как попробуй еще раз... советовал адаптироваться пока тепло. Да и еще подумали, что лучше будет, если сынок будет постепенно со всеми знакомиться, чем прийдет, когда будет полная группа и все уже перезнакомились. Все по списку купили. В магазинах - пусто, к 1 сентября всю одежду разобрали, еле нашли. Конечно волнует, как рано завтра будем будить, ведь надо прибыть до 8 часов утра, а мы обычно встаем в 9 часов. Мурмышь, а вы родились тоже в феврале 2009 года?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, мы февральские. Специально у заведующей спросила, какого возраста дети будут в группе. Человек 5-6 точно нашего возраста примерно, остальные младше. Мы бы тоже сейчас пошли, но уезжаем до конца сентября.
Удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котафей, расскажите, как всё прошло?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А мой сын уже рыдает по тихоньку, другие тоже...Ну ничего, привыкнут. Завтра идем пятый день, разрешили только до 11 опять. Растянули адаптацию, так и привыкнет до обеда ходить, хотя с другой стороны и жалко его...Но и далеко нам конечно, с покровского парка, только отвели уже забирать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне кажется, не стоит бояться, что привыкнет до обеда. Я за постепенную адаптацию, тем более, если плачет...
Хотелось бы конечно, чтоб совсем не плакали... Мне кажется все-таки действительно хороший воспетатель может так увлечь детей, что плакать не будут.
Там кстати в раздевалке висит про адаптацию статья, все в таких мрачных красках :cry_ing: ну ведь бывает же, что дети не плачут. Так не хочется через такие вот мучения привыкать :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мурмышь это вы подписали кроватку "Игорек"? Если да, то мы с вами будем соседи. Мы сегодня сходили второй день. Детишек всех очень жалко. Плачут одни мальчики - их трое, девочки, как всегда, все мужественно переносят - их двое, а одна из них внучка Татьяны Юрьевны. В первый день мы пришли с мужем, выбрали символику, немного поиграли в группе с сыночком, а потом воспитатель взяла его на руки, а мы пошли, конечно, кричал, но быстро успокоился (мы подслушивали под дверью и подсматривали в окно). Я тоже немного прослезилась. Второй день - не хотел вообще заходить в группу, кричал сильнее. Правда быстро успокоился, зато другие мальчишки еще сильнее плакали. Вообщем, все это тяжело. Ребенок сказал, что воспитательницы ему не понравились, а больше всего понравилась нянечка (я так думаю она его жалела). Меню по-прежнему мне не нравится (опять батон, каждое утро кофе, опять щи (можно, например, сделать и борщ), на ужин мясное не предполается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котафей, мы не подписывали, просто выбрали, а Галина Степановна сама туда какую-то бумажку положила... хотя мне теперь кажется, что бумажка видимо лежит уже на другой кроватке, потому что та стояла одна, возле стенки, соседских вроде не было...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
я вот не очень понимаю, детки плачут, а воспитатель-то что делает?? они просто ревут что ли? их никак не пытаются занять? ох... чем больше думаю, тем страшнее :cry_ing:
я еще думаю, что другие детки плакали, когда вы в группе были, потому что, глядя на вас, вспомнили своих маму с папой... мне Галина Степановна сказала, что именно по этой причине не приветствуют родителей в группе, логика тут есть, но совсем уж забросить как котёнка в незнакомую обстановку тоже плохо конечно

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
кофе на завтрак?? это что за прикол? может какао? ну ужин без мясного не так сильно страшно, учитывая, что ужин в 17:00 :ps_ih: это и ужином-то сложно назвать

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
я читала, что лучше не пытать ребенка, кто понравился-кто не понравился, это усиливает стресс... лучше ждать, когда сам про сад начнёт рассказывать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, на завтрак дают кофейный напиток на основе цикория, он считается полезным.
Я свою забираю после ужина, потом на прогулке еще что-нибудь едим, а потом еще и дома ужин около 8-9 часов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мурмышь, кроваток совсем отдельно стоящих нет, все правильно около стенки, примыкает к нашей кроватке одной стороной (спинкой). Естественно пытать никого не надо "нравится - не нравится", а в общей беседе он сам озвучил свое первоначальное мнение. Хотя сегодня одно, завтра будет уже другое. Конечно, вместо "кофейного напитка" я бы предпочла чай, морс, компот. А деток иногда берут на руки, иногда читают книжки, а иногда и сидят одни плачут. Хотя мы сегодня молодцом, всего минутку поплакали и успокоились.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, нам опять сказали забрать в 11 :de_vil: ! С первого сентября водим, может я неправа, но разговаривали с воспитателями не раз,бесполезно, тяжело с лялькой на руках мотаться, считаю до обеда вполне оставить сына можно. Ругаться не хочется и ребенка жалко, как быть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 147 раз
Печенюшка
а что на это отвечают воспитатели? чем мотивируют? или малыш сильно плачет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Печенюшка писал(а):
Девочки, нам опять сказали забрать в 11 :de_vil: ! С первого сентября водим, может я неправа, но разговаривали с воспитателями не раз,бесполезно, тяжело с лялькой на руках мотаться, считаю до обеда вполне оставить сына можно. Ругаться не хочется и ребенка жалко, как быть?

Если ребенок ведет себя нормально в группе, сильно не плачет, играется, то на мой взгляд можно просто самой приходить попозже, да и все!!! Ничего страшного не произойдет, ребенка никто из группы не выведет, если мама задержится:)))

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Печенюшка, завтра сказали всех оставят на обед. Просто они не хотят с одним ребенком возиться, остальные ходят меньше по времени и уходят раньше. А завтра всех пятерых оставят вместе на обед. И думаю или в пятницу или в понедельник будем пробовать оставлять и на сон. Вообще-то, конечно, они не имеют право Вам отказывать, может быть надо было им объяснить ситуацию? Вообще, Татьяна Юрьевна сказала, что в этом году пока везет, детки мало скандалят, хорошо ведут себя. Мы через 4 дня уже не плакали. Боюсь, единственное, что начнут сейчас приходить новенькие и будут провацировать наших на плач.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сева плачет, ну не все время, немного...Ситуацию объясняли, говорят потерпите, это же ваш ребенок.
Котафей писал(а):
Просто они не хотят с одним ребенком возиться, остальные ходят меньше по времени и уходят раньше
...вот и вся мотивация...Если всех завтра оставят, хорошо.
Но вообщето старший сын ходил в другой сад, у соседей знакомых дети ходят, адаптация 3 дня, максимум неделю, а наши такими темпами на полный день через месяц другой пойдут?просто интересно, а родители не работают чтоли...хотя это временно коенечно, но все же

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сегодня тоже не расчитывали детей на обед оставлять, но я убедила. Я так поняла, что в детсаде не хватает воспитателей и наши помогают. Но, вообще, конечно, на следующей неделе надо будет пробовать и на весь день оставлять. Я думаю, что детишек надо уже теплее в группе одевать пока отопление не дали, уже прохладно, надо что-то с рукавом и, новерно, колготки вместо носков, а так и заболеть можно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 17 из 68  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов