Олюся RЦитата:
Два контейнера отправить с Влада 34 +34, тут один примяли за 8 второй 3 тыщ, нам обошлось. Билеты это все от времени года зависит какие тарифы на этот момент...
Это уже устаревшая информация. Мы когда пришли в июле оформлять договор на отправку 5т контейнера, нам с прискорбием сообщили, что РЖД с июля месяца подняли цену на отправку контейнеров и до Питера теперь стоимость контейнера составит 57400 руб. (ранее была 34700 ), мы обзвонили все фирмы города везде та же и выше цена. Поэтому отправляли почтово-багажным ч/з ЖД Альянс. Стоимость отправки составила 29760руб за 9,6 кубов. Вещи шли ровно 10 дней. Отправляли и вещи и мебель, мебель в обрешетке. За обрешеткой нужно смотреть лично, что бы не получить тут битую мебель. Вся бытовая техника (микроволновка, компьютер, чайник......) была упакована в коробки, посуда тоже в коробки. Телевизор, холодильник и стиралку не везли оставили в старой квартире.
И мне не совсем понятно зачем пугать людей что Приморский район вонючий и жить там нельзя.

Приморский большой район и скорее всего воняет там не везде. Я тоже ни один раз была в Приморском районе , но не разу не почувствовала там никаких запахов, причем была не по 10-20мин. Может у того мужчины сверхчувствительность какая либо.

Я во Владе жила на Владикавказкой, это Луговая, летом в штиль Горностай иногда напоминал о себе. Но это не значит что район плохой, мне очень нравилось и транспортная доступность и инфрастркутура.
Если уж на то пошло во Фрунзенском районе огромное количество тополей, и весной с них начинает интенсивно лететь пух, для Владивостокцев это явление новое и непонятное, так как идя по улице в это время кажется что наступила зима, этот пух везде в носу, во рту, в глазах сверху на тебе в сумках, кошмар одним словом. Но это не значит что автоматически район становиться непригодным для жилья.