Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ-3
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2011
Мелочь писал(а):
А Вас вонь в Приморском районе не пугает?.... а то мы что-то почитали и задумались, стоит ли рассматривать этот район для жилья...

не читать надо, а нюхать... ::yaz-yk: там, где я купил, не пахнет ничем... :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
SovershenayЯ писал(а):
Хотите узнаю тел., если еще не сдали без посредников. Двушка 20 или 25 тыс. руб. Сама ее не видела.

спасибо, неактуально уже... :sh_ok:

За это сообщение автора и снова Илья 1970-2 поблагодарил: DenisoL

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
fistashka писал(а):
Поздравляю с приобретением квартирки! Новострой или вторичка, и что стоит?

+ 1 Очень интересно. Сколько комнат?
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
и снова Илья 1970-2
Это хорошо, буду дальше изучать питерскую болтушку по вонючести в Приморском районе и отделять улицы без вони :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
и снова Илья 1970-2
А где именно купили квртиру в Приморском районе, а то страшно , вдруг у нас уже воняет :sh_ok: года два назад вроде не было вони. У нас две в Приморском районе: одна на Савушкина, а другая на пересечение Оптиков/Туристская вроде так.

В начале октября будем уже отправлять контейнер и в начале ноября в Питер :ya_hoo_oo:

А квартира наша на Луговой так и стоит. Вроде просмотры начались, но что-то никого не интересует :cry_ing:
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Последний раз редактировалось faery fairy 13 сен 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
SovershenayЯ
На Савушкина не воняет - у меня у подруги родители на Савушкина живут :co_ol: , им очень нравится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Мелочь писал(а):
На Савушкина не воняет

На Пионерской тоже не воняет совершенно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 160 раз
Мелочь
Спасибо, успокоили :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Уже так хочется в Питер, аж не могу, уже дни считаю. Только бы лялика в садик пристроить и вообще все чётенько было бы :ti_pa:
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
и снова Илья 1970-2
Два контейнера отправить с Влада 34 +34, тут один примяли за 8 второй 3 тыщ, нам обошлось. Билеты это все от времени года зависит какие тарифы на этот момент...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Зимой мы снимали квартиру так 50% процентов платили агенту и не больше....

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
В соседней темке про пробки говорили, так по мимо вони (на Савушкина ее нет) чтоб добраться в Приморский район - сплошные пробки :mi_ga_et: так желательно и работу искать поближе....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
DenisoL писал(а):

Согласен :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Олюся R
Цитата:
Два контейнера отправить с Влада 34 +34, тут один примяли за 8 второй 3 тыщ, нам обошлось. Билеты это все от времени года зависит какие тарифы на этот момент...

Это уже устаревшая информация. Мы когда пришли в июле оформлять договор на отправку 5т контейнера, нам с прискорбием сообщили, что РЖД с июля месяца подняли цену на отправку контейнеров и до Питера теперь стоимость контейнера составит 57400 руб. (ранее была 34700 ), мы обзвонили все фирмы города везде та же и выше цена. Поэтому отправляли почтово-багажным ч/з ЖД Альянс. Стоимость отправки составила 29760руб за 9,6 кубов. Вещи шли ровно 10 дней. Отправляли и вещи и мебель, мебель в обрешетке. За обрешеткой нужно смотреть лично, что бы не получить тут битую мебель. Вся бытовая техника (микроволновка, компьютер, чайник......) была упакована в коробки, посуда тоже в коробки. Телевизор, холодильник и стиралку не везли оставили в старой квартире.

И мне не совсем понятно зачем пугать людей что Приморский район вонючий и жить там нельзя. :du_ma_et: Приморский большой район и скорее всего воняет там не везде. Я тоже ни один раз была в Приморском районе , но не разу не почувствовала там никаких запахов, причем была не по 10-20мин. Может у того мужчины сверхчувствительность какая либо. :sh_ok: Я во Владе жила на Владикавказкой, это Луговая, летом в штиль Горностай иногда напоминал о себе. Но это не значит что район плохой, мне очень нравилось и транспортная доступность и инфрастркутура.
Если уж на то пошло во Фрунзенском районе огромное количество тополей, и весной с них начинает интенсивно лететь пух, для Владивостокцев это явление новое и непонятное, так как идя по улице в это время кажется что наступила зима, этот пух везде в носу, во рту, в глазах сверху на тебе в сумках, кошмар одним словом. Но это не значит что автоматически район становиться непригодным для жилья.

За это сообщение автора aksel70 поблагодарил: DenisoL

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
aksel70 писал(а):
И мне не совсем понятно зачем пугать людей что Приморский район вонючий и жить там нельзя.

Полностью поддерживаю. Какие то оголтелые нападки на Приморский район со стороны некоторых участников форума, и вонь и пробки и вообще некомфортный район. Очень заметно предвзятое отношение. Приморский район большой и разный. Не являются ли такие высказывания попыткой самоубеждения в правильности своего выбора в пользу других районов, в каком то роде самоуспокоением? Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 21 раз
Тама писал(а):
DenisoL писал(а):

Согласен :co_ol:

и я присоеденюсь, у нас в коломягах (ближе к удельной) тоже не воняет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
aksel70
В середине июля Трансконтейнер назвал нам цену за 5 тонник около 70 тыс., а 3 тонники оно убрали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 21 раз
Elen4ik писал(а):
aksel70
В середине июля Трансконтейнер назвал нам цену за 5 тонник около 70 тыс., а 3 тонники оно убрали.

ни фига себе цены подскочили :sh_ok: может это связанно с активным потоком уезжающих из Влада ? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Chippy писал(а):
Elen4ik писал(а):
aksel70

ни фига себе цены подскочили :sh_ok: может это связанно с активным потоком уезжающих из Влада ? :hi_hi_hi:

Не знаю - не знаю... Если бы за свой счет ехать пришлось (нам контейнер оплачивается), то выбросить зедсь все, что продать нельзя - дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Причем не только убрали 3т и 20т, но и закрыли прием контейнерных перевозок во многих городах, люди же не только в Питер переезжают.
Я не помню как называлась фирма ч/з которую мы хотели отправить контейнер, помню только что на 1 речке, они нас предупреждали что у других фирм отправка 5т будет еще дороже, но что бы 70 тыс.---это конечно круто!!!! Поэтому в общем то и выбрали почтово-багажный. Вообще если крупная техника новая и продать не удается, да и не хочется, тогда выбор не велик-надо платить за отправку. У нас всей технике было 5-6 лет, мы просто оставили ее новым хозяевам, а там пускай сами решают пользоваться или выбросить. Либо можно подарить в Детский дом, и доброе дело сделаете, и сожалеть не будете. Мы много вещей в Детский дом отдали. Подумайте.

Сообщение Добавлено:  
aksel70
Трансконтейнер на 1 речке. Нам контейнер будет оплачен, мы сами платить будем только 10 тыс. примерно сборов - кран, страховка, еще что-то... В этом плане нам повезло. Но лишнее все равно не повезем. Например компьютер стационарный сам сгорел, а техника вся новая, года нет, будем увозить.

Сообщение Добавлено:  
Ничего не имею против Приморского района, просто отслеживаю ветку на другом форуме с картой - там не один человек озвучил данную проблему (по вони) (также про вонь прочитала на нескольких форумах дольщиков, купивших квартиры в Приморском районе), для себя уже выделила несколько улиц, неприемлимых для жилья. По инфраструктуре ничего не могу сказать, хотя далековато от центра - это лично мое мнение. Мне, если попадется квартира в данном районе, устраивающая нас по всем параметрам, то тоже буду жительницей Приморского района, его тоже рассматриваю для жилья :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мелочь
Цитата:
Мне, если попадется квартира в данном районе, устраивающая нас по всем параметрам, то тоже буду жительницей Приморского района

Вот про это я и говорю, ищите квартиру которая вас полностью устраивает и по цене и по планировке. А потом смотрите готовы ли вы жить в районе где эта квартира расположена. У большинства из нас так и получается. Если у вас только нет какой то конкретной привязки к определенному району. как например у моей сестры, у нее дочь пошла в гимназию в 1кл., соответственно и квартиру она будет искать возле этой гимназии, что бы не дергать ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С чего вы решили, что у меня предвзятое отношение к Приморскому району, еще находясь далеко во Владе я тоже думала что буду жить там, но на самом деле мне не понравилось когда его увидела на яву...
DenisoL
Вы найдите инфо про Московский район, я послушаю????
И видимо с этого района ни куда не поеду, только тут и буду развиваться....
aksel70
Про контейнер я знала, что поднимутся цены так как отправляя с Влада последний контейнер нас сообщили, что с июля цены поднимутся...

А в общем Я ПИШУ И ДЕЛЮСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ ПРО ПИТЕР И ЧТО Я ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ, СЛЫШАЛА УШАМИ, для тех кто собирается сюда переезжать!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов