ElenaStasinaМне тоже раньше казалось, что некоторые личности на форуме "напирают"

.... А сейчас вижу, что это не так (далеко не всегда так). Все от нашего восприятия зависит, кто намерен обидиться - обязательно обидится, кто склонен воевать - тот найдет себе врагов, и кто склонен сам напирать - тот увидит напор и в невинной фразе. Раньше приходила сюда и жаловалась на свою свекровь, что мол она такой монстр и деспот, и
иные мнения мне казались наездами. А это всего лишь
иные мнения, и они меня раздражали. Так же было и в жизни, даже еще хуже. Сама того не замечая, я придерживалась правила "есть два мнения - мое и неправильное".
Поэтому сейчас я, как и многие форумчане, просто высказываю свое мнение..... без цели обидеть, уколоть, обучить, дать наказ и т.д., а вот, кто как
воспринимает чужие слова - это лично его дело.
В очень многих девочках я вижу вчерашнюю себя, но поддерживать их в их же ошибках не хочу, т.к. по себе знаю, что это шаг назад
ПыСы - на тренингах не была, к психологам не ходила... хватило той промывки мозгов, что мне устроили на форуме
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:belladonna писал(а):
Приамурская писал(а):
а я думала, только меня восхищает эта тема - в том числе и тем, что она не закончилась на перво же странице

не, поклонников много. умиляет "подписывать игрухи", вот же какие ответственные и неленивые!

А чего такого в этой теме?
У нас во дворе был мальчик, который тырил игрушки, и мой сын рыдал горькими слезищами что пропадали его игрушки (как раз был у него период, когда все моё - МОЁ).