А мне, если честно, всегда дико такое читать, да все верно она пишет, НО во всех странах развитых эта система строилась не одно десятилетие и порой столетия. А у нас все строится только 20 лет, после развала СССР страна первые лет 10 просто растаскивалась по частям и только последние 10 лет пытаются навести порядок, неужели за такой короткий срок в масштабах нашей огромной страны реально навести порядок? Конечно нет. В нашей стране самые низкие налоги, если сравнивать с развитыми странами, почему это никто никогда не учитывает?
Да, я согласна, у нас много бардака и поругать всегда есть кого. Но многие забывают начинать с себя и продолжают давать взятки ментам, за место в детском саду, продолжают не убирать за своими питомцами гавно, продолжают сами быть хамами, продолжают мусорить. Но активно приэтом кричат, что наша страна полное дерьмо. Меня поражает вот такое лицемерие. Говорю сейчас именно в целом, не беря никого лично.
В нашей стране, отдельно взятом городе много проблем, безусловно, но за границей есть другие проблемы, котррые многие переезжая на ПМЖ не видят и не ходят видеть, а тем временем они там тоже есть, они другие, но есть.
Конечно, рыба ищет где глубже, а человек где лучше - это нормально. Но сколько я слушала своих друзей, живущих в Австралии, в НЗ, в Канаде, в Корее - все страдают от отсутствия тех самых русских людей с их характером и душой. И так или иначе все из них ищут там себе именно русские общины.
Ну и самое главное для меня: в любой стране за рубежом без отличного знания языка, законов мы всегда там будем узбеками.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
"9 причин, по которым я уезжаю из России"
Модератор: Виза
![]() |
[ Сообщений: 1031 ] Страница 6 из 52 Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 52След. |
|
Автор | Сообщение | |||
---|---|---|---|---|
|
||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 2278 Откуда: из жаровни, из печи, где пекутся калачи Благодарил (а): 141 раз Поблагодарили: 197 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 9236 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 327 раз Поблагодарили: 515 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
Сообщений: 52929 Благодарил (а): 4615 раз Поблагодарили: 4026 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 2278 Откуда: из жаровни, из печи, где пекутся калачи Благодарил (а): 141 раз Поблагодарили: 197 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 9236 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 327 раз Поблагодарили: 515 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 09 май 2010 Сообщений: 2130 Откуда: Верхнепортовая - 3 рабочая Благодарил (а): 106 раз Поблагодарили: 84 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1031 ] Страница 6 из 52 Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 52След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |