Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1031 ]  Страница 6 из 52  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
А мне, если честно, всегда дико такое читать, да все верно она пишет, НО во всех странах развитых эта система строилась не одно десятилетие и порой столетия. А у нас все строится только 20 лет, после развала СССР страна первые лет 10 просто растаскивалась по частям и только последние 10 лет пытаются навести порядок, неужели за такой короткий срок в масштабах нашей огромной страны реально навести порядок? Конечно нет. В нашей стране самые низкие налоги, если сравнивать с развитыми странами, почему это никто никогда не учитывает?
Да, я согласна, у нас много бардака и поругать всегда есть кого. Но многие забывают начинать с себя и продолжают давать взятки ментам, за место в детском саду, продолжают не убирать за своими питомцами гавно, продолжают сами быть хамами, продолжают мусорить. Но активно приэтом кричат, что наша страна полное дерьмо. Меня поражает вот такое лицемерие. Говорю сейчас именно в целом, не беря никого лично.
В нашей стране, отдельно взятом городе много проблем, безусловно, но за границей есть другие проблемы, котррые многие переезжая на ПМЖ не видят и не ходят видеть, а тем временем они там тоже есть, они другие, но есть.
Конечно, рыба ищет где глубже, а человек где лучше - это нормально. Но сколько я слушала своих друзей, живущих в Австралии, в НЗ, в Канаде, в Корее - все страдают от отсутствия тех самых русских людей с их характером и душой. И так или иначе все из них ищут там себе именно русские общины.
Ну и самое главное для меня: в любой стране за рубежом без отличного знания языка, законов мы всегда там будем узбеками.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 4 Анечка СергеевнаNata$kaРеяНемного солнца

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
belladonna писал(а):
президент не дотягивает до зарплаты в 300 тысяч

мне кажется, у президента многих других источников дохода, с которых НДФЛ не взимается, и про которые нигде не упоминается

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
я и не плачусь тут на жизнь, в отличии от вас.

И я не плачусь :smile: А говорю как есть. Нет у нас среднего класса и всё.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Yours Satanically писал(а):
ну невостребованная какая-то я получаюсь :nez-nayu:

А вы попробуйте :mi_ga_et: . У вас получится.
Uta писал(а):
Так что буду сидеть этот год в Тае, растить детей и додумывать про недвижку во Владивостоке, как же ее заработать.

Ой, зачем вам туда :no: , только дешевых фруктов поесть, там денег не заработать.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
но по большей части они не поливают помоями свою страну, свой город

мало кто поливает помоями наши сопки и березки. в основном, помоев заслуживают чиновники всех рангов. в какую тему не зайди - на предложение обратиться в полицию крутят пальцем у виска (это просто как пример).

Добавлено спустя 32 секунды:
Немного солнца писал(а):
Ой, зачем вам туда , только дешевых фруктов поесть, там денег не заработать.

зато там здорово детей растить :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
мне кажется, у президента многих других источников дохода

думаете? :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
ну невостребованная какая-то я получаюсь :nez-nayu:

А вы попробуйте :mi_ga_et: . У вас получится.
Uta писал(а):
Так что буду сидеть этот год в Тае, растить детей и додумывать про недвижку во Владивостоке, как же ее заработать.

Ой, зачем вам туда :no: , только дешевых фруктов поесть, там денег не заработать.

Дак я ж не деньги зарабатывать, а детей растить...чувствуете разницу? Муж-то зря что ли как японец во Владике работал лет так....адцать))) Мужу буду помогать думать насчет недвижки во Владе, пусть еще пуще прежнего старается) если он захочет

Последний раз редактировалось Uta 12 сен 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
мне кажется, у президента многих других источников дохода

думаете? :-)

ну он же жидомассон и все дела :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
katerinkartinka писал(а):
даже президент не дотягивает до зарплаты в 300 тысяч , а вот спец в Приморье дотягивает

я не понимаю, что в этом вас так удивляет? ведущие топ-менеджеры в компаниях типа газпром и побольше, чем 300 получают :ti_pa: финансисты/узкопрофильные спецы в крупных, богатых компаниях вполне могут получать такие деньги.

президенту надо идти в газпром работать или в Приморском крае искать работу :-) , да и то на квартиру во Владивостоке ему так легко не заработать :-) , ей-богу, смешно про зарплаты в 300 тысяч рублей и средний класс

Сообщение Добавлено:  
мне кажется, нужно разобраться, что есть средний класс в понимании буржуев и в понимании России...есть же какие-то параметры...а то мы каждый о своем рассуждаем...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса писал(а):
зато там здорово детей растить :a_g_a:

Избави бог :sh_ok: . Может лет до трех-пяти, когда они праздный образ жизни ведут. Родителям, кстати, придется тоже "ляжу на пляжу". Человеку, привыкшему работать, осточертеет через пару-тройку недель. Хотя, каждому свое. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
и квартиру молодая семья специалистов заработать просто так не сможет, квартиры это по большей части наследство от ушлых родственников

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
:zvez_ochki: просто так конечно не сможет, если спать днем по три часа кряду ':roll:' или приходить в 17 с работы и с пивасиком у телека просиживать ':roll:'

Последний раз редактировалось belladonna 12 сен 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
президенту надо идти в газпром работать или в Приморском крае искать работу :-) , да и то на квартиру во Владивостоке ему так легко не заработать :-) , ей-богу, смешно про зарплаты в 300 тысяч рублей и средний класс

У меня было цифра 100-300, но вы предпочли обсуждать 300 :nez-nayu: .Но, если вам понравился пример этой компании, я вас сейчас еще больше удивлю, у работников этой компании квартиры в закрытой группе домов, огороженная забором, въезд на которую по пропускам. Квартиры им дают бесплатно, на время работы в компании, платятся только коммунальные платежи, через некоторое время их можно выкупать. Вакансии для работы там появляются не редко. Но там есть и минусы, работать надо, жестко.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
знаю, дают и не обязательно в " закрытой группе домов" и с возможностью оформить на себя жилье

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
жестко работать это как? моя хорошая знакомая работает в этой отрасли на высокой должности и рабочий день у нее до 17.00

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
жестко работать это как?

до 20 часов, +суббота частично, + отсутствие инета и личных телефонов. Это не для всех, для того верхнего уровня, который вам больше понравился, но это и не топ-менеджеры, как работают они я не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
зато там здорово детей растить

Вообще просто прекрасно, но это отдельная тема.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Знаете, когда читаю подобные темы на ВМ (а они возникают с частотой примерно 1 раз в полгода), то невольно вспоминаю старый анекдот про миграцию и туризм:

Итак. Попал как-то после смерти мужик на небо. Стоит перед Господом.
Господи:"Ну не знаю,дорогой, куда же тебя отправить- в ад или в рай....
Мужик:" Боже, а можно я сам посмотрю как там и потом уже выберу!"
Поехал мужик на экскурсию. Первая остановка "Рай". А там всё спокойно, тихо, красиво, все книги умные читают, беседы ведут - короче скукота смертная.
Поехал мужик в ад, а там музыка грохочет, девки полуголые пляшут, алкоголь рекой течет - весело...
Посмотрел на всё это мужик и в ад попросился. И тут откуда не возьмись черти, пики, вилы, угли раскаленные...
Мужик ": Господи, но ведь это не то, что я видел!!!"
Бог :" А не фиг путать туризм и миграцию!"

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
уверяю вас должность у нее намного выше, чем у топ-менеджера :ps_ih: и если работать за 300 тысяч по 20 часов в сутки, нафиг такая работа нужна и не говорите мне что это норма, а все остальные просто лентяи :-)

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
ну да. богатыми стать не все хотят, некоторые лучше спать будут до обеда. каждый- на своей нише, всё верно :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1031 ]  Страница 6 из 52  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов