гераськина писал(а):
http://www.darkmag.ru/FAQ_porcha.htm
о как ....

вспомнила как пару лет назад наткнулась на его сайт.
сайт отличный и написан очень завлекательно.... как раз для страждущих и не думающих
он прекрасно все знает и во всем разбирается. да мишуры много,типа маг в 500 поколении и бла-бла-бла

опять же,все для страждущих.
Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:Лалафа писал(а):
Ну, было бы страно если бы колдун наводящий порчу говорил бы иначе - зачем ему клиентуру то распугивать, я даже думаю он искренне в это верит, иначе бы и не занимался этим - побоялся.
Успокойтесь, если бы было так как он говорит, то человечество истребило бы само себя еще на заре своего существования :))) .
Я в соседней теме уже выкладывала это, повторюсь тут, мне кажется там много интересной инфо по порче народ рассказывает:
"
http://www.help-on-line.ru/forum_psy/in ... topic=2997Вот цитата первого сообщения:
"Меня интересует такое: есть - ПОРЧА, СГЛАЗ ( может по научному, а не бытовому по-другому называется?) - можно отрицать, но есть ( сталкивалась).
Меня интересует механизм наложения и самое главное как ОТПОРЧИТЬ обратно ( если говорить о себе любимом; не всмысле в того кто напорчил, а очистится) .
И так как интересуюсь биоэнергетикой, то хотелось бы знать как это выглядит с точки зрения энергетического подхода.
Если кто знает, кто сталкивался?"
я правильно понимаю,что вас интересует то же,что и девушку,написавшую эти вопросы?
есть порча,сглаз,проклятия и прочее. все по сути негативные воздействия,но отличаются силой наведения и последующим разрушающим действием.
механизмы наложения бывают разные. обрядовые, не обрядовые,новомодные --только энергии без каких-либо действий.
сглаз может быть не намеренным и намеренным. проходит сам,примерно за неделю. т.е. энергетика человека сама восстанавливается.
порчи и прочее бывают только намеренно наведенными.
на энергоплане сглаз обычно виден справа,в виде небольшого черного пятнышка.
порча и прочее это пробоины,иногда огромные в энергооболочках.обычно слева.
механизм создания порчи и более тяжелых негативов, вообщем то прост
но есть одно обязательное условие--личная сила нападающего,его намерение.
"отпорчивание"

видимо снятие порчи,очищение.снимать порчу должен только целитель. потому что колдун может снять порчу только с применением черных обрядов,обычно это скиды--на другого человека. за это потом вы и будете отвечать.
целители,снимая порчу,ее уничтожают.наказание сделавшему все равно будет,не ему,так его потомкам.
попытки снятия порчи самим себе или при помощи подруги,обычно заканчиваются усилением порчи или переходом порчи на подругу. интернет пестрит методами самостоятельного снятия порчи--яйцом,воском.
и главное находятся же огромное количестно народу,которые покупают свечи в церкви,чтобы растопить их для отливки на воск

распечатывают на принтере иконы

берут ковшик,в котором обычно варят яйца для семьи и начинают снимать порчу
когда ничего не получается---воск выкидывают в ведро в квартире

а в ковшике продолжают варить яйца