Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
"Что такое чакры?"
Berkana, спасибо за выложенный материал по чакрам - я наконец-то выучила их санскритские названия и более точно уяснила какая за что отвечает.

Где-то сышала такое понятие о чакрах:
- Если вы испытываете сексуальное возбуждение - это заработала Свадхиштхана (та что в районе лобка)
- Если захотелось кушать - это Манипура (солнечное сплетение). Еще говорят - под ложечкой засосало.
- Если смотришь например тргательную сцену которая затронула за живое - это Анахата. Говорят - сердце защимило.
- Если надо выступать перед большой аудиторией а у тебя комок горле - это ощущается Вишуддха
- Если решаешь трудную задачу - включается Аджна. Народ обычно еще брови сдвигает так что две вертикальные морщинки появляются или трет в районе переносицы.
- Если молишься - задействуется Сахасрара.
Ну, это так, если уж совсем упрощено и чтобы на ощущених понять что такое чакры :)).
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
таласса писал(а):
солнышко июля
хорошо сказали,от себя добавлю был такой случай в истории.Сталин спросил у священика который когда-то был талантливым хирургом,есть ли душа у человека и видел ли он ее когда оперировал людей.На это ему священик ответил:
- Я много раз препарировал череп человека,но так ума и не увидел,но мы то с вами знаем,что он есть.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Лалафа писал(а):
"Что такое чакры?"
Berkana, спасибо за выложенный материал по чакрам - я наконец-то выучила их санскритские названия и более точно уяснила какая за что отвечает.

- Если вы испытываете сексуальное возбуждение - это заработала Свадхиштхана (та что в районе лобка)
- Если захотелось кушать - это Манипура (солнечное сплетение). Еще говорят - под ложечкой засосало.
- Если смотришь например тргательную сцену которая затронула за живое - это Анахата. Говорят - сердце защимило.
- Если надо выступать перед большой аудиторией а у тебя комок горле - это ощущается Вишуддха
- Если решаешь трудную задачу - включается Аджна. Народ обычно еще брови сдвигает так что две вертикальные морщинки появляются или трет в районе переносицы.
Ну, это так, если уж совсем упрощено и чтобы на ощущених понять что такое чакры :)).

А я все думаю чего то меня так моя Манипура беспокоит :smu:sche_nie: :-)

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А если серьезно, меня вот вопрос беспокоит - нормально ли для человека в обычном состоянии испытывать панический страх смерти, умирания и всего что с этим связано? Ну как бы ощущение фатальности всего? Ну и когда на все что смотришь приходит горькое понимание что и это пройдет, умрет, изчезнет? Или это крайность и патология и живым существам не должны в обычном состоянии такие мысли в голову постоянно лезть? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
гераськина писал(а):
А я все думаю чего то меня так моя Манипура беспокоит

аха, и как ее укротить? :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Лалафа писал(а):
"Что такое чакры?"

Спасибо, приятно. :smu:sche_nie:
Меня в свою очередь, заинтересовало ваше описание чакр, именно для простого объяснения, что такое чакры, очень доступная инфа! :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
гераськина писал(а):
А если серьезно, меня вот вопрос беспокоит - нормально ли для человека в обычном состоянии испытывать панический страх смерти, умирания и всего что с этим связано? Ну как бы ощущение фатальности всего? Ну и когда на все что смотришь приходит горькое понимание что и это пройдет, умрет, изчезнет? Или это крайность и патология и живым существам не должны в обычном состоянии такие мысли в голову постоянно лезть?

Мне кажется испытывать именно "панический страх смерти" - ненормально, это из разряда, наверное, фобий, и если это сильно отравляет жизнь, то лучше, видимо, обратиться к психотерапевтической помощи.

Ну а просто периодически мыслить о том, что "мы все умрем" это нормально, я бы даже сказала полезно.

Меня тоже периодически такие мысли посещают про меня, мою семью, и поразмыслив, что всё фатально, что каждый из нас может умереть в любой момент времени, начинаешь еще больше ценить, то что имеешь и радоваться, что в данный момент все твои родные и близкие живы и здоровы.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Еще помню давненько была на одном эзотерическом семинаре, тема была как раз "страхи в нашей жизни".
Очень интересная мысль там была озвучена, что все страхи человека сводятся так или иначе по логической цепочке к страху смерти.
Брали для примера любой страх и раскладывали по полочкам: почему боимся и так далее, и всё сводилось к тому, что все мы боимся умереть.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
гераськина
Если логически рассуждать, это мои домыслы, то люди боятся смерти потому что им всю жизнь внушают что "живем один раз" и тому подобное. Если брать с психологической точки зрения, то можно сказать что все мы знаем, хотя бы в глубине души, что не безгрешны, а за этим, как нам тоже внушают, следуют наказания. Потом есть страх потери близких, мы точно так же верим что больше не увидимся ни когда.
На самом деле если посмотреть и поверить в продолжение жизни, то смерти можно боятся гораздо меньше, как боятся что кончиться детство или пройдёт молодость(хотя этого многие тоже боятся и даже панически).
Лично я за себя не боюсь, мне как то не страшна смерть, но я очень боюсь за сына, потому что он постоянно где то падает или бьется. Хотя я наверно больше боюсь что он может нанести себе травму, непоправимую.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
гераськина писал(а):
А ссылка была на сайт Свитневых, которые потеряли одного из трех сыновей, а теперь вот этим способом с ним ощаются, слышат голоса из тонкого мира, задают вопросы - получают ответы. И у них там на сайте много единомышленников и последователей, в основном супруги, родители ушедших. Выкладывают дневники своих контактов, аудио файлы (вот жуть та еще). Что это? Может ли быть на самом деле? Или люди просто хотят слышать то что хотят?

я в шоке... из любопытсва полезла глянуть и сижу волосьями на голове пошевеливаю :sh_ok:
дело в том, что стиль общения с Митей у этой семьи совершенно такой же как у меня с моим автописьмом! И оброты речи и иносказательный подход... про меня нельзя сказать что я "слышу то, что хочу услышать"! Я сейчас совершенно уверенно осознаю что ЭТО существует реально, а не просто беседы с подсознанием! Спасибо за прозрение!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Berkana писал(а):

Мне кажется испытывать именно "панический страх смерти" - ненормально, это из разряда, наверное, фобий, и если это сильно отравляет жизнь, то лучше, видимо, обратиться к психотерапевтической помощи.

Ну а просто периодически мыслить о том, что "мы все умрем" это нормально, я бы даже сказала полезно.

Меня тоже периодически такие мысли посещают про меня, мою семью, и поразмыслив, что всё фатально, что каждый из нас может умереть в любой момент времени, начинаешь еще больше ценить, то что имеешь и радоваться, что в данный момент все твои родные и близкие живы и здоровы.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Еще помню давненько была на одном эзотерическом семинаре, тема была как раз "страхи в нашей жизни".
Очень интересная мысль там была озвучена, что все страхи человека сводятся так или иначе по логической цепочке к страху смерти.
Брали для примера любой страх и раскладывали по полочкам: почему боимся и так далее, и всё сводилось к тому, что все мы боимся умереть.

Спасибо, иногда к психиатру и хочется уже :-) . Про то что нам внушали я уже разобралась, но меня не успокоило это знание :no: . Раньше жила - не задумываясь, пропускала как то мимо, ну знала и знала, ну боялась за себя и близких и боялась. И родственников - друзей хоронила, но всегда была стенка - это не со мной, не с моими. В последнее время (после похорон недавних не совсем близкого родственника) - почему то нахлобучило. Аж до мурашек, то есть думаешь как это там и все такое, аж до мурашек, мысли не отпускают, появляется ощущение безысходности :-( . И за близких, самое страшное когда их обнимаешь, целуешь и понимаешь, что это только здесь и ненадолго. А оно такое теплое и родное все. И там не будет этого. Понимаю что ненормально этим грузится, но вот даже за людьми начала наблюдать, за дамами нашими на работе старшими например, вот смеются - неужели не страшно, не думают? Как то вот так. Пытаюсь пока справится Юлией подсказанным способом, но все не двинусь с мертвой точки и грузиться пока продолжаю :-( .

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Просто Ося писал(а):
гераськина писал(а):
я в шоке... из любопытсва полезла глянуть и сижу волосьями на голове пошевеливаю :sh_ok:
дело в том, что стиль общения с Митей у этой семьи совершенно такой же как у меня с моим автописьмом! И оброты речи и иносказательный подход... про меня нельзя сказать что я "слышу то, что хочу услышать"! Я сейчас совершенно уверенно осознаю что ЭТО существует реально, а не просто беседы с подсознанием! Спасибо за прозрение!

Там как бы не все так однозначно, мне так показалось. Стоит почитать и их на форуме скептиков - критиков, тогда начинаешь сомневаться, что именно так как все преподносят. Тем более когда кидаются на каждого, кто усомнился. Другое дело, что понимаешь, что люди не могут на этом спекулировать, иначе это вообще за гранью разумного и добра и зла, они просто истово верят и слышат :du_ma_et: . Я как то сразу тоже прониклась, почитала, но где Свитневы про детей Беслана пишут :sh_ok: ... Все, капец, закрыла страничку. Хотя многое у них можно пообдумывать. А голоса эти, это ж млин жуть, сплю теперь со светом :ved_ma: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
все,прочитанное в интернет, следует пропускать через фильтры. через маленькие,средние и большие,иногда совсем не читать :smile:

да,страх смерти нам навязан. навязан религией. сами догадаетесь какой :smile:.

у наших предков-славян,до вынужденного принятия чужой веры,не было страха смерти.
было, и вообщем то, есть знание о том,что со смертью физического тела,которое основным телом не считается, мы продолжаем жить в тонком мире. т.е. физическое тело,это лишь одежда,помошник,который нам помогает жить в мире физическом,и которое отделяет нас от знакомого нам тонкого мира.как только физ. тело перестает существовать,преград больше нет.

по поводу того сайта,про общение с умершими... это крайность,причем крайность опасная. в большинстве случаев,общение умерших и живых ограничено,строго ограничено. да,энергия рода помогает иногда советами и предупреждениями в виде образов умерших .... но постоянное общение не поддерживают,потому как это тянет энергию рода--вытягивает из живых. есть исключения,но это только подтверждает правило.
с кем или чем общаются те люди....сущности нижнего мира очень любят подключаться к живой энергетике. когда живые страдают об умерших,открыт этот канал,он как приманка---еда,много еды.принять образ умершего,близкого вам человека,сущности не проблема,а дальше уже постоянно накрытый стол....
если после года,со дня смерти,вам продолжает сниться умерший человек,это уже не есть хорошо. это означает привязку. кто на том конце...чаще всего уже не ваш родственник.человеку,не умеющему управлять своей энергетикой,не умеющему ее приумножать,восстанавливать---общаться с миром нави нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 сен 2008
Благодарил (а): 8 раз
Цитата:
И за близких, самое страшное когда их обнимаешь, целуешь и понимаешь, что это только здесь и ненадолго.
Цитата:

Если ваши души очень сильно захотят, то можно встретиться с любимыми в будущих жизнях, но в других ролях (муж-жена, родитель-ребенок, друзья, сестра-брат и т.д.). Не случайно существует выражение "родственные души", когда встречаешь человека и кажется, что ты его знал всегда. Скорее всего так и есть. Когда-то в прошлых жизнях вы уже встречались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
солнышко июля писал(а):
все,прочитанное в интернет, следует пропускать через фильтры. через маленькие,средние и большие,иногда совсем не читать :smile:

да,страх смерти нам навязан. навязан религией. сами догадаетесь какой :smile:.

у наших предков-славян,до вынужденного принятия чужой веры,не было страха смерти.
было, и вообщем то, есть знание о том,что со смертью физического тела,которое основным телом не считается, мы продолжаем жить в тонком мире. т.е. физическое тело,это лишь одежда,помошник,который нам помогает жить в мире физическом,и которое отделяет нас от знакомого нам тонкого мира.как только физ. тело перестает существовать,преград больше нет.

по поводу того сайта,про общение с умершими... это крайность,причем крайность опасная. в большинстве случаев,общение умерших и живых ограничено,строго ограничено. да,энергия рода помогает иногда советами и предупреждениями в виде образов умерших .... но постоянное общение не поддерживают,потому как это тянет энергию рода--вытягивает из живых. есть исключения,но это только подтверждает правило.
с кем или чем общаются те люди....сущности нижнего мира очень любят подключаться к живой энергетике. когда живые страдают об умерших,открыт этот канал,он как приманка---еда,много еды.принять образ умершего,близкого вам человека,сущности не проблема,а дальше уже постоянно накрытый стол....
если после года,со дня смерти,вам продолжает сниться умерший человек,это уже не есть хорошо. это означает привязку. кто на том конце...чаще всего уже не ваш родственник.человеку,не умеющему управлять своей энергетикой,не умеющему ее приумножать,восстанавливать---общаться с миром нави нельзя.

да это факт мимикрия опасная вещь и лучше учиться не зацикливаться ,а просто отпустить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
солнышко июля
Цитата:
сущности нижнего мира очень любят подключаться к живой энергетике. когда живые страдают об умерших,открыт этот канал,

Ничего не понимаю. - Есть тело и есть душа. Душа, по идее, отходит в другой мир. Тело где-то в земле. Что ещё за сущность и откуда она? И где тогда душа?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
Natasha8 писал(а):
солнышко июля
Цитата:
сущности нижнего мира очень любят подключаться к живой энергетике. когда живые страдают об умерших,открыт этот канал,

Ничего не понимаю. - Есть тело и есть душа. Душа, по идее, отходит в другой мир. Тело где-то в земле. Что ещё за сущность и откуда она? И где тогда душа?

сущность ни как не относится к умершему ,они существуют в своём мире,но за счёт горя, страданий,боли потери ,если это происходит из дня в день простраивается канал от них к нам вот тогда они начинают нас дёргать за ниточки якобы в виде умершего или общения с ним ,выдавая себя за умершего,а наши эмоции продолжают его кормить .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8 писал(а):
солнышко июля
Цитата:

сущности бывают разные. к сущностям относятся и развоплощенные(бывшие люди,кторым не дали нового воплощения), к сущностям относятся и домовые, и много чего еще. есть сущности,которые никогда не жили в физическом мире.

все они питаются энергией,живой энергией. только некоторые берут эту энергию от природы,а некоторые берут у людей. вот собственно они и выступают в роли приходящих "родственников" после года со дня смерти. т.е. по сути,используют близкий вам образ для откачки вашей энергии.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
солнышко июля

Юля, ждала именно Вашего комментария по поводу сайта Свитневых. Вы сами голоса те слушали? А как Вы считаете, вообще то что они делают - возможно? Они могут реально с помощью своей техники слышать кого то? И этот кто то действительно оттуда? Или это просто технические глюки и желание слышать желаемое :du_ma_et: ? Интересно Ваше мнение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
гераськина писал(а):
солнышко июля

Юля, ждала именно Вашего комментария по поводу сайта Свитневых. Вы сами голоса те слушали? А как Вы считаете, вообще то что они делают - возможно? Они могут реально с помощью своей техники слышать кого то? И этот кто то действительно оттуда? Или это просто технические глюки и желание слышать желаемое :du_ma_et: ? Интересно Ваше мнение.

вообщем то все возможно...я допускаю,что эти люди слышат голоса---не все,некоторым может казаться что слышат. допускаю наличие техники,которая может что то улавливать.
но что или кого они слышат? все события,о которых мне известно,со слышимостью каких либо голосов,ни к чему хорошему не приводили.

здесь ведь главное не то,что они каким то образом, что то и чем то улавливают.
вопрос в том кого или что они слышат....
сама лично,благодарение небесам,с подобным не сталкивалась. но если бы со мной начала разговаривать моя ушедшая мама,я бы крепко призадумалась. одно дело,когда во сне,раз год или несколько лет,приходит кто то из ушедших родных и предупреждает о чем то.это нормально.
то,что происходит у людей с того сайта---это не жизнь.постоянное пребывание в горе,спустя год после смерти родственника или близкого, убивает человека. медленно,но убивает. тянет жизненную энергию.
с позиции своих знаний,считаю подобное неприемлимым для живущих в яви,т.е в физическом мире.
не случайно есть достаточно четкое разделение этих миров--прави,яви,нави. и соваться не в свой мир,без должных знаний опасно. мало того,что опасно,так еще и наказуемо.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
Цитата:
пребывание в горе,спустя год после смерти родственника или близкого, убивает человека. медленно,но убивает
:sh_ok: :sh_ok: Не знала.
Цитата:
прави,яви,нави
- 1.Наш (живые),2. Мёртвые. А кто 3-и ??

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8 писал(а):
солнышко июля
Цитата:
пребывание в горе,спустя год после смерти родственника или близкого, убивает человека. медленно,но убивает
:sh_ok: :sh_ok: Не знала.
Цитата:
прави,яви,нави
- 1.Наш (живые),2. Мёртвые. А кто 3-и ??

правь--это самый верх,правда и закон вселенной,мира
явь---это наш мир
навь--нижние миры,к ним относится и мир мертвых

подобное разделение упрощено,потому что эти миры находятся друг в друге и связаны как единое. но определенные границы все же существуют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://www.darkmag.ru/FAQ_porcha.htm

о как .... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
Цитата:
правь--это самый верх,правда и закон вселенной,мира
явь---это наш мир
навь--нижние миры,к ним относится и мир мертвых

подобное разделение упрощено,потому что эти миры находятся друг в друге и связаны как единое. но определенные границы все же существуют.

Ааа... :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Цитата:
Заказчик обряд порчи не совершает, соответственно ему обрат - если знахарь полезет снимать, не грозит. А кармы, оставьте, пожалуйста, индусам - это часть их веры, религии. К нашей реальности не имеющей никакого отношения. Единственное, если человек пришел за помощью к колдуну, я советую исключить хотя бы на какое-то время походы в церковь, не читать молитвы и не держать дома икон. Но это, как бы само собой разумеющееся: либо ты христианин и не желаешь другим смерти, либо хочешь наказать врага и в церковь каяться тогда уже идти не стоит (бог христианский ревнив и мстителен). Но власть его распространяется только на тех, кто сам подписывается быть его рабом (божьим). Для всех остальных, никакого греха и наказания нет.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Ну, было бы страно если бы колдун наводящий порчу говорил бы иначе - зачем ему клиентуру то распугивать, я даже думаю он искренне в это верит, иначе бы и не занимался этим - побоялся.
Успокойтесь, если бы было так как он говорит, то человечество истребило бы само себя еще на заре своего существования :))) .

Я в соседней теме уже выкладывала это, повторюсь тут, мне кажется там много интересной инфо по порче народ рассказывает:
" http://www.help-on-line.ru/forum_psy/in ... topic=2997
Вот цитата первого сообщения:
"Меня интересует такое: есть - ПОРЧА, СГЛАЗ ( может по научному, а не бытовому по-другому называется?) - можно отрицать, но есть ( сталкивалась).
Меня интересует механизм наложения и самое главное как ОТПОРЧИТЬ обратно ( если говорить о себе любимом; не всмысле в того кто напорчил, а очистится) .
И так как интересуюсь биоэнергетикой, то хотелось бы знать как это выглядит с точки зрения энергетического подхода.
Если кто знает, кто сталкивался?"
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов