Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2008
Натусечка-мамусечка
Я записала дочку 6,5 лет к ним в первый раз. Она очень любит воду и не боится, сама этим летом научилась держаться на воде. Занятия в Олимпийце начинаются 15 сентября, я переживаю, не слишком ли глубокий бассейн для ребенка, который еще плохо держится на воде? Вы своего отдавали, он уже хорошо плавал? А тренера от Юности достаточно опытные, они хорошо смотрят за детьми?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Kashtanka
У меня сначала к Нестратенкам сын пошел - у него на тот момент 1-й юношеский был. Они быстренько до 2-го взрослого довели. В прошлом году к ним дочу отдали, ей тогда 6,5 было. Сомнений, к кому вести не было. Смортят лучше, чем родители. Но очень строгие - если кто балуется, не выполняет задания, сильно ругают. Хотя я считаю, иначе нельзя. Вода -зона повышенной опасности. Кстати, дочка совсем не умела плавать. А в этом году на море я за нее была совершенно спокойна.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 15 раз
А у Ситникова из Юности кто занимался, какие впечатления?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Мурмазетта писал(а):

очень хороший тренер. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2008
Здравстуйте, может быть кто подскажет, в каком бассейне можно позаниматься с ребенком 1,6 лет в рабочие дни после 18.00

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамо4ка писал(а):
Мурмазетта писал(а):

Отличный тренер! Только в спортивные лагеря детей летом не вывозит. Если не сильно волнуют спортивные достижения - самый лучший вариант.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 15 раз
Натусечка-мамусечка писал(а):
мамо4ка писал(а):
Мурмазетта писал(а):

Отличный тренер! Только в спортивные лагеря детей летом не вывозит. Если не сильно волнуют спортивные достижения - самый лучший вариант.

Т.е. он не очень старается, чтобы его воспитаники достигли каких- то результатов? Ведь говорите, что он хороший тренер.
Я наверное не так Вас поняла?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мурмазетта
Задачи в плаваньи у всех разные: кто-то пытается достичь результатов любой ценой, а кто-то водит ребенка, чтоб был здоров, занят полезным делом в свободное время. Достижения - тоже понятие относительное. У меня сын с 7-ми лет плаваньем занимается, с 9-ти лет - спортивным. Это тренировки 6 раз в неделю по 1,5 часа (5-7 км за тренировку), летом - спорт. лагерь, зимой - соревнования. И у нас пока только 2-й взрослый разряд к 13-ти годам. Для хороших результатов нужно намного больше: по две тренировки в день на воде + сухая тренировка в зале. Нестратенки готовы так заниматься с детьми при желании детей и родителей. Ситников, насколько я знаю, нет. До МС МК он вашего ребенка не доведет, но технику хорошую поставит. И у него очень комфортно заниматься детям, болезненно реагирующим на критику, не выносящим крики преподавателей.
Пысы:Я терплю такой график сына, пока такие нагрузки школе не мешают. Но с класса 9-го наверно пойдем в группу здоровья (3 раза в неделю по 45 мин).

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
*Lilu* писал(а):
маша я читала, что если как раз в младенчестве ходить в бассеины, проныривать, дети потом боятся воды, они думают, что мама их топит..плюс ко всему можно заработать болезни носоглотки хронические. я как родила хотела походить в крепыш, а как прочитала, так все, как отрезало. результат ребенок как впервые увидел море, так не вытащить из воды, ничего не боится, прет, как танк.
так что думаю, что ранние проныривания не есть хорошо. мы вот думаем с сентября-октября пойти в бассеин, но будем просто плавать, никакиех проныриваний.

Это ошибочное мнение. В том плане, что это утверждение не относится ко всем деткам, ходившим в бассейн. Мы начали в 2 месяца. Проныривали, слезы, крики. В 5-6 месяцев уже ныряли с улыбкой. Оговорюсь, ныряли не для привития любви к воде, а для здоровья. Мой малыш воду просто обожает и не вылазит. Все те малыши, которые ходили с нами в бассейн, также очень любят воду, на отдыхе просто за уши не оттащить. Причем, даже когда вода прохладная для взрослого. А вообще, нас мануал очень хвалила, в том плане, что у малыша хорошие улучшения были по здоровью и тем моментам, которые после родов были не совсем идеальными. Возможно, если ребенка привести в осохнанном возрасте в бассейн и насильно в холодную воду - может и отрезать, а если постепенно, без насилия :ne_vi_del: А у ранних проныриваний есть гораздо больше положительных аспектов, чем вы думаета :mi_ga_et:

Бассейн в Чемпионе - не айс. Неудобные раздевалки, всего две дорожки, глубина неравномерная, но у нас в городе выбор не велик, к сожалению, попробуйте и сделаете свои выводы. Бассейн в любом случае - дело нужное, ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Ходим к Нестратенко - они от Юности тренеруют. Но, т.к. Юность пока на ремонте - плаваем в Олимпийце. Сыну очень нравится. И результаты растут быстро.

А не знаете, надолго Юность на ремонте?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 16 раз
Мусичка
Разговаривала с завучем Плехановой Т.П. Она сказала, что на сентябрь заказали экспертизу бассейна после которой будет решаться, возможно ли в принципе отремонтировать бассейн. Там серьёзные проблемы с гидроизоляцией из-за усталости бетона :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пчёла писал(а):
Мусичка
Разговаривала с завучем Плехановой Т.П. Она сказала, что на сентябрь заказали экспертизу бассейна после которой будет решаться, возможно ли в принципе отремонтировать бассейн. Там серьёзные проблемы с гидроизоляцией из-за усталости бетона :-(

от блин-не везет так не везет...
как то после случая в чемпионе у меня наглухо отрицательная реакция на одно название-а они рядом с садиком :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мусичка
Выбирайте не бассейн, а тренера. У тренеров "Юности" такая ситуация в принципе невозможна. Они от детей на воде не отходят, в раздевалках баловаться не дают. Я была на их тренеровках (в Олимпийце трибуны случайно открыты оказались). Немного было жалко мою деточку - тренера очень строгие, расслабляться не дают. Но самое главное - глаз с детей не сводят. В Олимпийце еще хороший тренер : - Краснов. А в Юности мне все нравятся: Шматко, Ситников, Нистратенко. А вместо Юности нам обещают к новому году бассейн в Снеговой Пади

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мусичка
Выбирайте не бассейн, а тренера. У тренеров "Юности" такая ситуация в принципе невозможна. Они от детей на воде не отходят, в раздевалках баловаться не дают. Я была на их тренеровках (в Олимпийце трибуны случайно открыты оказались). Немного было жалко мою деточку - тренера очень строгие, расслабляться не дают. Но самое главное - глаз с детей не сводят. В Олимпийце еще хороший тренер : - Краснов. А в Юности мне все нравятся: Шматко, Ситников, Нистратенко. А вместо Юности нам обещают к новому году бассейн в Снеговой Пади

согласна,буду ждать информации по юности...
снеговая падь тоже в принципе недалеко, однако кто туда перейдет из тренеров?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мусичка
По Юности не ждите. В прошлом году ее так и не открыли, в предыдущие года открывали не раньше января. А начинать тренероваться в январе не стоит. Иммунитет зимой слабый. Если ре начинает с осени - плаванье будет хорошим закаливанием. Тренера с Юности сейчас начинают работать в Олимпийце и Чемпионе 2. Если вдруг случится чудо и Юность откроют - все их группы туда перейдут. Мы сегодня на сборах в Чемпионе были: занятия с октября начинаютя (у Нестратенко).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда с дочей пойти в бассейн, чтоб занимались вечером и тренер был хорошим? За исключением Гавани.

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
А какие условия в Олимпийце, разрешают ли с ребенком проходить и присутствовать на занятие?
И про Восход, как там? Кто-нибудь может занимается?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
АлександраL

Мы начали ходить в Чемпион2 к тренеру Бабаевой Т.И., мне нравиться, родители могут находиться в помещении бассейна и наблюдать за своими ре.... Чистенько и прилично, последнее занятие там в 18 часов....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
x_girls
мы ей позвонили, сказала,что группы переполнены и предложила для начала нам прийти в субботу. А в субботу у нее английский в это время. Вот и не знаю куда и к кому ее вести :-( она очень проситься.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
АлександраL
В октябре детей станет поменьше, может стоит подождать. Я пока сентябрь буду ходить по субботам вместе с ре, т.к. он пока боиться один в бассейне на глубине быть, а в октябре он перейдет уже к ней в группу.

Сообщение Добавлено:  
Кто-нибудь ходил в "Восход",как там бассейн? И вот интересно,что это за "перебежки": 45 мин. занятия в спорт зале в 63 школе, потом тренер ведет детей в "Восход" и там 45 мин занятия в бассейне. А идти-то не слабо... Кто что об слышал, поделитесь мнением,пожалуйста!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов