Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1161 ]  Страница 14 из 59  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2008
девчонки спасибо.
с пива все нормально у меня - малая спит крепче.
а вот сливовое винцо. сначала за большим семейным столом винцо не пошло, а вечером, когда девочка моя уснула, а муж со свекром уехали кататься, мы с мамой по бокалу вина с фруктами попили. я даже немного почувствовала хмельное состояние, правда наала засыпать. Мужины вернулись, за встречу по ЭплДжеку и лялю до двух ночи качать. А я уже крепко-крепко спала.
проснулись с дочей в 7 утра. она - из-за голода, а я из-за переизбытка ее еды! :)
кофе при муж не пью. А если сделать его утром, пока спит - учует. :)

Вопрос другой встал. мы с рождения пьем с дочей Плантекс (в прошлом это укропная водичка) от коликов и газиков. вчера она выпила из 100 целых 80 грамм ... и кричала около часа вечером, да и утром после зарядки похоже тоже болел живот. или все-таки это от моего вечернего бокала вина.

Теперь и не знаю через какое все-таки время в молоко попадает алкоголь, еда... через сколько часов смотреть то реацию??
опять села на творог и овсянку с сегоднешнего дня. :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
ой... я бы не за что не стала принимать алкоголь, чтобы потом мучаться такими вопросами... но это ИМХО :roll:
В беременность от отсутствия алкоголя вообще не страдаю, хотя раньше оч. любила пивасика выпить с чем-нить вкусненьким, или хорошего шапманского. Сейчас в компаниях даже не тянет, хотя все говорят, чуть можно ничего страшного... меня только от одной мысли выворачивает, что получит ре...в результате моего чуть-чуть... Ведь он маленький и полностью полагается на мамино благоразумие...
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2007
Мирошка,
да потерпите вы немного, до пяти лет кормить точно не будете :)
я вот выпить винца, мартини всегда очень любила, но забеременела - как отрезало, кормила 1.5 года, тоже не пила алкоголь и кофе. а в первые 2 месяца ела только куру, рис, картоху - от остального были колики . пройдёт два года - и весь гастрономический мир перед вами. останется только держать вес :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Мирошка
от вина колики вряд ли будут... оно ведь не газированное, на него может высыпать... а укропная водичка нам ВОБЩЕ не помогала....вот эспумизан помогает хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 фев 2008
Я в месяц позволила себе баночку безалкогольного пива (за победу нашей сборной по футболу:))), а ребенок целый день кричал - животик мучал:-(. После этого закон - никакого пива!!!
А спиртное пить просто страшно - во время Б не пила и пока кормлю не буду (переживаю за нервную систему ребеночка), хотя иногда так хочется чего0нить вкусненького алкогольненького выпить:)) А вот подруга удивляется моему воздержанию, она и в Б и во время ГВ вино и шамп пила, говорит, деть лучше засыпает.. Но, считаю, что аргумент это весьма сомнительный :roll:
Кофе во время Б пила только натуральный, а сейчас не пью :wink:
Кстате, в опросе действительно не хватает четвертого варианта :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Девочки, можете кидать в меня тапками и всем, чем угодно, но меня второй день мучает вопрос - "А как вообще мог возникнуть такой опрос?". Блин, ну неужели мы до такой степени зависим от своих пагубных привычек , что готовы ради минутных и сомнительных удовольствий ставить под угрозу здоровье и состояние СВОЕГО ребенка? Вот скажите, ради чего это?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Саня писал(а):
ГВ вино и шамп пила, говорит, деть лучше засыпает.. Но, считаю, что аргумент это весьма сомнительный

+ 100000000!
Он не то что сомнительный, он просто ужасающий.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Саня писал(а):
она и в Б и во время ГВ вино и шамп пила, говорит, деть лучше засыпает..

Можете меня закидать тапками, но мне почему-то вспомнились дети тех.... мам, которые в переходе попрошайничают. Те дети тоже замечательно спят... целыми днями.... И тоже после алкоголя, или чего похуже...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Согласна с тем, то ребенок не виноват в пагубных привычек их мам.

Ребенок становится ангелом-хранителем мамы еще будучи в утробе.
мама не рискует при хотьбе, езде, еде :) следит за собой, если не следила раньше, полуает максимум заботы от родных и окружающих.

А вокруг жизнь кипит. Многие пьют за ее здоровье и едят любимые ягоды и грибы, сладости и морепродукты. Можно терпеть.

Но, опять же, литература не воспрещает немного вина и пива. Мозг хоет расслабиться, от новых эмоций, криков, забот, невыспанностей.

Я терплю. Но вопрос возник.
Я еще другое поняла - мораль из анекдота про овцу, точнее про счастье.
Заведи себе овцу, она будет гадить в квартире, ты выгонишь на балкон. станет легче, но когда избавишься от овцы - поймешь - вот оно счастье. То есть лучше становится, чем было.
А второе - всегда запретный плод сладок! Вероятно хочу глоток вина из принципа, потому что муж запрещает.
до Нового года дотерплю :) и всем того желаю!! здоровья!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мирошка
Прикольный расклад...
Появление ребенка приравнивается к овце из анекдота...Странные у вас ассоциации.
"Вероятно хочу глоток вина из принципа, потому что муж запрещает."
А это вообще....
Вы хоть варианты своего опроса читали???
- вина бокальчик ХОТЯ БЫ в неделю
- пива СТАКАНЧИК В ДЕНЬ
- кофе кружечку не каждое утро
и причем тут принцип? Вы вдумайтесь в то, что пишите - МУЖ ЗАПРЕЩАЕТ ВРЕДИТЬ РЕБЕНКУ... нет слов.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vmgizzmo
не так совсем вы меня, дорогая, поняли.

вред - это стресс. Литрами я не пью алкоголь.
Вредить самому родному существу??? анекдот про овцу был о састье и его цене, а не о повлении ребенка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
У меня ребенку два года. Вы просто представить себе не можете, на каких диетах мы только не сидели, выдержали это отсутствие запретных плодов (когда временами только вода яблоко и 3 вида каш можно). Я не говорю уже кофе.
Аднака... не вижу ничего плохого в глотке хорошего красного вина или хорошего пива по праздникам или в сильную жару(а больше я не пью, не лезет в ГВшном состоянии даже если бы захотелось, кому лезет - на ЗДОРОВЬЕ, в пределах разумного, организм человека в большинстве случаев знает, что ему нужно, особенно организм беременной и кормящей жэ). Польза от этих глотков, несомненно, есть, и для маминого ГВ, и для ребенка.
Насчет кофе не скажу, т.к. им не увлекаюсь. Однако в зеленом чае его еще больше чем в черном, вы не думали о том, как вредит выпитый вами чай на нервную систему ребенка?:)))Мы потребляем очень много иных крайне вредных продуктов, сами того не подозревая. Скажете, что вы не едите колбасу ХОТЯ БЫ КУСОЧЕК В НЕДЕЛЮ, находясь на ГВ?:) Почитайте состав печенья, а что едят аргентинские коровы и бразильские куры, чем удобряют помидоры вы знаете? Хорошее вино и пиво - продукты намного более качественные, чем сервелат, мороженое мясо и консервированные соки. Вы не представляете, сколько переходит с вашим молоком ребенку потенциально опасных красителей, консервантов, просто аллергенов, которые могут сказаться (а могут и нет) на его здоровье в будущем

Прошу не думать, что я такая пофигистка к здоровью своего ребенка. Я могу сказать уже по памяти состав всех продуктов и напитков, которые я потребляю. А тут из-за одного глотка такая бойня на форуме:)

А вот колоться, курить, пить водку и жевать гашиш - плохо:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Я позволяла себе пиво но только безалкогольное и только после того, как нормализовалось газообразование, т.е после 3-х мес., о кофе вопрос даже не стоял - табу категоричное, а вот бокал вина на торжество могла себе позволить но это было не чаще 1 раз в месяц, а с учетом частоты праздников обычно раз в 2-3 мес, а учитывая то, что единственный трезвый водитель - и того реже. Честно говоря особого желания не было и проблемой употреблять или нет тоже не страдала. Просто говоришь нет и заменяешь вкусным и полезным напитком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мирошка
а чтобы вас понимали правильно, надо выражать свои мысли адекватно :).
про литры никто не говорит, только про "вина бокальчик хотя бы в неделю", да "пива стаканчик в день". Пункты опроса не я придумала :))
Да, стресс - это вред. Но снимать его алкоголем во время ГВ, чтобы потом мучаться "и кричала около часа вечером, да и утром после зарядки похоже тоже болел живот. или все-таки это от моего вечернего бокала вина"
По поводу сравнения :) Вы поняли, что такое счастье, но было уже поздно? Может, "дорогая" я и поняла вас не так, но написано было все именно таким образом :(
И еще "хочу глоток вина из принципа, потому что муж запрещает" и "Вредить самому родному существу???" - как то не вяжется.
По поводу " Мозг хоет расслабиться, от новых эмоций, криков, забот, невыспанностей. Я терплю. Но вопрос возник. " - Терпеть ЦЕЛЫХ 2 месяца - это супер :)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Мирошка
Вы главное к СЕБЕ прислушивайтесь, хочется - выпейте, но смотрите на состояние ребенка, я когда еще активно кормила, выпила вина в гостях, бокальчик, ребенок орал дурниной весь вечер, какой там спать крепко,я подумала на фиг. Сейчас кормлю уже мало, если выпиваю вина или пива, то на ночь не кормлю, а раньше пиво пила безалкогольное, алкоголя то в нем нет, а вот газиками дите страдает все равно. Кофе всегда пила но только с молоком и не крепкий.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
вообщем ..я пила пиво где то с мес 4-5, причем не стакан, а выпила бутылку сразу!!так хотелась ...........вино не пью, тошнит от него....кофе стала пить совсем не давно...практически каждое утро, просыпаюсь:)
Но заметила, что доча стала хуже спать, когда я выпью пива....просыпается в часов 4-5 и гуляет..ну может и не от этого, но всеже...думаю вам МИРОШКА пивко еще рановато употреблять, лучше винца........а кофе он действительно на нервную систему действует возбуждающе..так что терпите!!!)))))))))))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Зайкина мама писал(а):
пить водку

ну-ну... только водку?
Можно и с бутылочки пива захмелеть не хуже чем от рюмочки водки...
julyka писал(а):
Я позволяла себе пиво но только безалкогольное

Девочки, а я вот из интереса читала этикетку на безалкогольном пиве, там тоже есть алкоголь... но просто доза маленькая.
Из-за глотка действительно бучу поднимать не стоит, но из-за глотка наверное и у детя таких проблем как газики, колики, ор, не возникнет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
vmgizzmo писал(а):
По поводу " Мозг хоет расслабиться, от новых эмоций, криков, забот, невыспанностей. Я терплю. Но вопрос возник. " - Терпеть ЦЕЛЫХ 2 месяца - это супер ))

я не мирошка правда, заранее простите... но ее понимаю. это как всю жизнь ходить направо, а потом вдруг налево.... не всегда комфортно выпадать из привычного круга жизни - и привычки вредные тут не последнее место занимают и хочется выпить - мозгом хочется..... вернуться хоть на чуть в то как раньше.
и не 2 месяца, а однако 2+9 мес.....
хотя может быть Вы настолько идеальны что Вас минули все эти вопросы и сомнения. мои поздравления в связи с этим.

каждый сам для себя решает. кто-то когда только начинает изготовление детей, кто-то глубоко беременным, а кто-то и с лялькой на руках..... но если внимательно читать все ответы в этой ветке - вопрос стоял!
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Fiu
Знаете, не могу сказать, что я идеальна :D , но мое имхо - дети, это всерьез и надолго :) И подходить к этому соответственно.
Смотрите мою арифметику.
За пол года до предполагаемой беременности я перестала вообще пить и (о, ужас! :) ) курить. Потом еще три месяца пришлось ждать наступления беременности. Это уже 9. + 9 месяцев сама беременность. + почти 12 месяцев грудное вскармливание.
За это время выпила 1/3 бокала шампанского на новый год.
Это при условии, что пиво люблю безмерно. Даже при рекламе пива сглатывала слюну и вздыхала :) Но ничего страшного, не умерла же :)
А по поводу изменения жизни и бессоных ночей - тут и говорить нечего. Все это проходили. И тоже хотелось жить, как раньше. Общаться с друзьями, вернуться на любимую работу. Да и ребенок у меня не простой. Кормила я её ТОЛЬКО сидя с интервалом от одного раза в 2 часа (это когда повезет) и до одного раза в 15 минут.
Но это же не повод, как раньше, пытаться снять стресс с помощью спиртного :) Ведь есть и другие средства. Например, секс :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
В принципе взрослый человек, пошедший на деторождение добровольно и осознанно, должен отдавать себе отчет, что его жизнь поменяется. И по некоторым вопросам весьма кардинально и весьма надолго.
Радует, что ограничения по спиртному действуют относительно недолго.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1161 ]  Страница 14 из 59  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов