Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 814 ]  Страница 15 из 41  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страхи Беременной женщины.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
У меня просто навязчивый страх повторения неудавшейся прошлой Б. Сейчас наблюдаюсь у хорошего врача, срок уже 10 недель, анализы на инфекции отрицательные, а результаты генетики и крови я еще не знаю. Трясучка страшная, вдобавок муж в командировке, все переживания только усиливаются в одиночестве. очень боюсь, что малыш опять не выживет, хотя эта Б кардинально отличается от прошлой в лучшую сторону, со страхом жду анализа на антитела, так как у меня отрицательный резус. Уже не выдержала, записалась на узи в следующую пятницу, хотя знаю, что еще рановато, но я лучше потом повторно сделаю.
Боюсь проблем с Б именно на большом сроке :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
сладислава писал(а):
У меня просто навязчивый страх повторения неудавшейся прошлой Б. Сейчас наблюдаюсь у хорошего врача, срок уже 10 недель, анализы на инфекции отрицательные, а результаты генетики и крови я еще не знаю. Трясучка страшная, вдобавок муж в командировке, все переживания только усиливаются в одиночестве. очень боюсь, что малыш опять не выживет, хотя эта Б кардинально отличается от прошлой в лучшую сторону, со страхом жду анализа на антитела, так как у меня отрицательный резус. Уже не выдержала, записалась на узи в следующую пятницу, хотя знаю, что еще рановато, но я лучше потом повторно сделаю.

Эти страхи мучают любую женщину пережившую первую неудачную Б.
и тут кроме аутотренинга и веры в хорошее никак не снять...
Все у Вас будет хорошо и у Вашего малыша...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
сладислава писал(а):

Очень хорошо тебя понимаю, у меня те же самые переживания и срок такой же, но на Узи боюсь идти....Врач моя говорит, что надо настроится на хорошую волну, я стараюсь как могу, но все-таки мысли есть :de_vil: А если где-нибудь затянет, заколит, так вообще паника :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Оказывается, я не одна такая паникерша. для меня единственная терапия и психологическая поддержка - это муж и церковь. Муж вообще уверен, что все будет хорошо, искренне надеется, что первое узи (на сроке 3 недели) не увидело второго лялика и у нас будут двойняшки или тройняшки :ny_tik: :-)
Как-то у меня за крайние дни получилось немного страх задвинуть куда-то в подсознание, ярких панических атак нет, да и супруг отругал за такой настрой. Так что я учусь держать себя в руках!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
сладислава
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

мне тоже как-то легче стало :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 428 раз
katrina77
нее роды вряд ли спровоцирует - матка на то и есть , чтобы вес малютки и его пинки выдерживать. У моей подруги дочка практически не пиналась, так редко редко - поэтому ее так и назвали Соня :-) . Родилась хорошенькая, здоровенькая. Не волнуйтесь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
katrina77
Меня лялик тоже пугает уже недели с 20й своими стуками в район шейки матки. Сначала это было раз в сутки в течении минуты, колящие боли, как будто пальчиками ковыряет выход... А к 32 неделе я в больницу напросилась, потому что было невозможно терпеть... В интернете такие случаи не описываются, а врачи толком объяснить эти боли не могут... У большинства таких болей нет, судя по их настроению. В итоге с больницы я выписалась с этими же болями, из дома почти не выхожу, чтобы не дай бог не случилось ничего. А моя врач сделала в итоге вывод, что лялик нерв какой-то задевает, когда шевелиться, что более всего похоже на правду. В последние дни, боюсь сглазить, болей этих мало, больше живот стало тянуть, видимо время приближается и ему тесно стало тянуть мои нервишки))) Вот такая я пессимистка!))) Так говорят про меня подружки, чем обижают меня, ведь я оооочень терпеливый человек, но это достаточно больно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
vika torrysweet
Действительно похоже на то, что детка нерв цепляла, а сейчеас может голова ниже пошла и уже эта точка с оголенным нервом не так доступна. У меня наоборот наверху в областе дна такая точка была, так меня как током било, когда доча меня в нее пришпоривала, а пришпоривала регулярно, со снайперской точностью. Я боялась, что могу руль не удержать или дернуть случайно на скорости в сторону при одном из таких ударов, поскольку не скажу, что оч больно, но эффект реально как от удара током, когда на мгновенье теряешь контроль над телом и дергаешься или вскрикиваешь даже.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2011
а я стала бояться роддома. не рожать, а именно страх попасть в дородовое и проторчать там нное количество времени. завтра ехать к врачу знакомиться, ну и на осмотр, так страшно :cry_ing: . боюсь, что приедт, а она мне скажет: "Оставайся". так я с собой из-за этого даже особо ничего брать не хочу, чтобы домой вернуться :-) вот прям не лежит у меня душа в роддом сдаваться. чувствую как будто, что рано нам еще :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Вот-вот,сама завтра в дородовое ложусь. :ny_tik:
Будете ржать,но боюсь мужа одного оставлять,вдруг 2 недели до родов как по часам проторчу в РД.Как он там без меня будет,голодный и холодный. :smu:sche_nie: :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3732 раза
suliko
kinc
Девы, я всю прошлую беременность бегала от сохранений и т.п., как черт от ладана :hi_hi_hi: Доктор, с которым договорилась рожать, сказал категорически ложиться на подготовку к родам. Легла... Но ни одной ночи в роддоме не ночевала, вот прям не могла себя заставить, плохие у меня ассоциации со стационаром были после трех замерших беременностей в анамнезе :ny_tik:
В итоге целую неделю до самых родов ездила со Второй речки на Чуркин и обратно, за рулем :smu:sche_nie: Так что, не надо бояться, в дородовом очень мало народу остается после всех положенных процедур :mi_ga_et: Конечно, все это применимо, если нет угрозы здоровью, вашему или малыша.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
kinc
kinc писал(а):
а я стала бояться роддома. не рожать, а именно страх попасть в дородовое и проторчать там нное количество времени. завтра ехать к врачу знакомиться, ну и на осмотр, так страшно :cry_ing: . боюсь, что приедт, а она мне скажет: "Оставайся".

Не скажет,не переживайте! :-) Роддома переполнены,девчонок,вон,даже с серьёзными показаниями не кладут,в дневной стационар отправляют,мест нет.
Illuziya писал(а):
Легла... Но ни одной ночи в роддоме не ночевала, вот прям не могла себя заставить, плохие у меня ассоциации со стационаром были после трех замерших беременностей в анамнезе :ny_tik:
В итоге целую неделю до самых родов ездила со Второй речки на Чуркин и обратно, за рулем :smu:sche_nie:

У меня в палате была такая девушка - ни одной ночи в роддоме не ночевала - не климат ей там - домой надо обязательно.И зимой, в 09 году,после жутких снегопадов,по гололёду и кошмарным пробкам - ехала домой,а утром тем же макаром-обратно.Ну,лучше ей так было.
А мне,наоборот,лучше было в тепле спокойно лежать и не дёргаться,особенно,по утрам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 7 раз
А я, после сохранения на 5 неделях, начала бояться что вот сейчас как встану резко (сяду, лягу, пойду и т.д.) и сразу у меня чего-нить как в кино польется-побежит-замажет... это сейчас смешно, а тогда реально боялась лишнее движение резкое сделать, зато после 38 недель осмелела и обои полезла клеить почему-то... а перед узи ночь не спала постоянно "а вдруг там чего не так?"...))) муж психовал жутко (про себя) а сам меня по ночам успокаивал что мол все там отлично и ляля вон ножкой тебя изнутри гладит, а ты...)))

Сообщение Добавлено:  
Алексаня писал(а):
katrina77
нее роды вряд ли спровоцирует - матка на то и есть , чтобы вес малютки и его пинки выдерживать. У моей подруги дочка практически не пиналась, так редко редко - поэтому ее так и назвали Соня :-) . Родилась хорошенькая, здоровенькая. Не волнуйтесь!

Интересно, как в таком случае сына назвать? :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
vika torrysweet писал(а):
katrina77
Меня лялик тоже пугает уже недели с 20й своими стуками в район шейки матки. Сначала это было раз в сутки в течении минуты, колящие боли, как будто пальчиками ковыряет выход... А к 32 неделе я в больницу напросилась, потому что было невозможно терпеть... В интернете такие случаи не описываются, а врачи толком объяснить эти боли не могут... У большинства таких болей нет, судя по их настроению. В итоге с больницы я выписалась с этими же болями, из дома почти не выхожу, чтобы не дай бог не случилось ничего. А моя врач сделала в итоге вывод, что лялик нерв какой-то задевает, когда шевелиться, что более всего похоже на правду. В последние дни, боюсь сглазить, болей этих мало, больше живот стало тянуть, видимо время приближается и ему тесно стало тянуть мои нервишки))) Вот такая я пессимистка!))) Так говорят про меня подружки, чем обижают меня, ведь я оооочень терпеливый человек, но это достаточно больно!

vika torrysweet, желаю чтобы все у Вас и малыша все прошло хорошо.
Немножечко осталось :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
katrina77 писал(а):
Алексаня писал(а):
katrina77
У моей подруги дочка практически не пиналась, так редко редко - поэтому ее так и назвали Соня :-) . Родилась хорошенькая, здоровенькая. Не волнуйтесь!

Интересно, как в таком случае сына назвать? :smile:

Тихон :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
девы, про имена есть целый раздел Что в имени твоем?
давайте не будем флудить здесь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Я очень боюсь сглаза.. Прям не знаю что с этим делать. Люди ж разные бывают... На работе у нас женщина есть, она очень детей хочет, но ей Бог пока не дает, а она у нас дама такая..... чУдная... девочкам помоложе вечно какие-то колкости невзначай кидает, перед начальством подставить может (что делает очень часто).. По работе я вообще с ней не соприкасаюсь, а вот глаза ее ну очень боюсь :-( сама ведь понимаю, что чушь, но ничего сделать не могу.. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
KokoS
Я носила бу лавочку с глазиком. Можете просто бу лавочку циплять. И вам спокойней будет. А если вам что то будет говорить скажите ей твои речи тебе же в плечи :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
KokoS писал(а):
Я очень боюсь сглаза.. Прям не знаю что с этим делать. Люди ж разные бывают... На работе у нас женщина есть, она очень детей хочет, но ей Бог пока не дает, а она у нас дама такая..... чУдная... девочкам помоложе вечно какие-то колкости невзначай кидает, перед начальством подставить может (что делает очень часто).. По работе я вообще с ней не соприкасаюсь, а вот глаза ее ну очень боюсь сама ведь понимаю, что чушь, но ничего сделать не могу..

Закажите сорокоуст за здравии в церкви, пока о вас молятся весь негатив снимается :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
У меня страх родов и поправиться сильно, вот со времени прошлого визита набрала 2кг, а норма до 1 кг!!!! Хотя до этого в токсикозе похудела на 5 кг, теперь только дошла до своего начального веса. И вроде врач то не ругала меня сегодня, просто сказала "Что так много? не ешь сладкого, не ешь после 7". А мне аж плакать хочется, так расстроилась, наверное это гормоны еще.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 814 ]  Страница 15 из 41  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов