Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
А еще вот что подскажите, девочки. Я дважды в неделю хожу на тренировки. В день тренировки стараюсь поесть что-то легкое часа за два-три до начала. А потом уже вообще ничего не ем. Во-первых, после тренировки не хочется совсем, а во-вторых, уже поздно, домой прихожу в 20:30, так что какой уж там ужин. Воду или чай зеленый пью. Так можно? Я же могу не есть, если организЬм не просит?
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Инквизиция
Ну я лично перед тренировкой уже 8 месяцев тока кефир пью.. (правда, в последнее время поддерживания, а не сбрасывания веса, к кефиру прилагается тройка сушек, или печеньки типа "ветли" :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Но в строго ограниченном количестве... )А после тоже иногда тоже кефир... Когда как.
Но я вообще знаю, что перед тренировкой полезно есть белок. Не много, но перед тренировкой есть нужно обязательно!!!

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
И кофе я пью утром. После каши. или омлета... Причем я уже писала.. На протяжении всех этих 8 месяцев, кофе пила сразу после завтрака... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Причем кружка кофе у меня :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: 0,4 мл... Как бы много...........
Но вот... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Инквизиция
мне кажется, что за 2-3 часа до это очень много
я бы наверное за час перекусывала, а после кефирчик и на бовокую :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Я как-то попробовала поближе к тренировке поесть- потом не смогла тренироваться как следует, все булькало и переваривалось. Уже не помню, что ела... овощи что ли какие... Или суп...
Так что 2-3 часа до тренировки для меня оптимально. А вот после...
Я спросила, ничего ведь плохого, что я не ем после тренировки? Прихожу домой в половину девятого, есть не хочу. Беру собаку и убегаю на прогулку, там уже все ждут. Прихожу домой в 11- часу ночера, выгуливаю вторую, кормлю обеих и все... какая тут еда? Ничего не хочу! Можно так? Получается, что с полдника и до завтрака- не ем. Но в завтрак на следующий день не чувствую особенного голода. Ем стандартно, не больше. И след. день режим как и всегда. так вот можно? Получается что-то типа полуразгруза два раза в неделю.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня наконец то обруч купила :dan_ser: начинаю эксперимент по утоньшению талии.
На сегодняшний день 73-74. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Lilit
Мне на 8 марта подарил муж.. и че-то я так и не вспомнила,как его крутить.. не получается у меня :ny_tik:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Инквизиция писал(а):
Я спросила, ничего ведь плохого, что я не ем после тренировки?

имхо, это очень хорошо. Большой ночной перерыв, тем более если организм не просит :smile:

Девочки, я тоже с вами. Возьмёте? :mi_ga_et:
Всё читаю-читаю, а написать никак не соберусь :smu:sche_nie:
Правда, я уже почти у цели. С весны сбросила 6,5 кг... осталось 2; хотя я уже себе нравлюсь :rolleyes: Но цель-минимум удержать достигнутое :smile:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка писал(а):
Lilit
Мне на 8 марта подарил муж.. и че-то я так и не вспомнила,как его крутить.. не получается у меня :ny_tik:

Я раньше крутила. Собираюсь вечерочком на сон грядущий, смотришь киношку какую нибудь - и крутишь, только подольше надо, минут 15 хотя бы, а лучше 2-3 раза в день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Lilit
какая ты умничка !!! такие результаты!!!

самый простой эффективный и доступный вид физ нагрузки-это хождение пешком по лестнице, теперь каждый день есть повод или нет хотя бы раз в день я спускаюсь и поднимаюсь пешком на 8 этаж :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Лесная Фея поблагодарил: Lilit

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Lilit
какая ты умничка !!! такие результаты!!!

самый простой эффективный и доступный вид физ нагрузки-это хождение пешком по лестнице, теперь каждый день есть повод или нет хотя бы раз в день я спускаюсь и поднимаюсь пешком на 8 этаж :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 120 раз
Хулиганка писал(а):
Мне на 8 марта подарил муж.. и че-то я так и не вспомнила,как его крутить.. не получается у меня

Вот вот, и у меня не получается :-( . В детстве так любила обруч крутить, а сейчас этот "хала-хуп" у меня постоянно падает :ne_vi_del:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Лесная*** писал(а):
самый простой эффективный и доступный вид физ нагрузки-это хождение пешком по лестнице, теперь каждый день есть повод или нет хотя бы раз в день я спускаюсь и поднимаюсь пешком на 8 этаж

:a_g_a: я тоже сейчас три раза в неделю сына на тренировки вожу в "Чемпион", с сопки на сопку пешочком плюс лесенки - виадуги :rolleyes: да и на работу и с работы (эгершельд) до центра стараюсь пешочком, а уж потом автобусом :smile:

Сообщение Добавлено:  
И я с двумя собаками тоже много гуляю. Причем с одним много не погуляешь, он подмерзает- с ним только летом, по солнышку. Вот мы подумали с мужем и решили, что нам явно не хватает собаки "всесезонки"- вот и выбрали себе вездеходик. Из-за него, собственно, и сдвинулся мой вес. До его приезда я была 73 с копейками, а когда заметила, что худею- уже 67,400. С этой цифры и веду отсчет именно сознательного похудения и приведения себя в форму по правилам ЗОЖ!
Так что любая физ. нагрузка это здОрово и здорОво!
Молодцы, девочки!
А я с тренировки пришла, дома папа ждет со штрулями :sh_ok: . Но муж его технично отвлек и я убрала кастрюльку в холодильник- типа поела :mi_ga_et: . Лучше завтра покушаю.
Тем более, что мужички мои уже все сытые и довольные.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 41 раз
Lilit
я держусь благодаря Вашими стараниями, супер-результаты.

Сообщение Добавлено:  
Milora
:ro_za:

Девочки, крутила вчера обруч, как собиралась - 15 минут. Сегодня продержалась 15 секунд :ps_ih: синяки со всех сторон :ps_ih: хороший обруч :a_g_a: :co_ol: :ps_ih:

Добавлено спустя 21 секунду:
НУ и приветики всем :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Инквизиция писал(а):
И я Но муж его технично отвлек и я убрала кастрюльку в холодильник-.

вот хорошо, когда муж поддерживает
мой совершенно наоборот, в штыки принимает любые такие идеи про похудение и здоровое питание :ny_tik:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 120 раз
Хаска писал(а):
мой совершенно наоборот, в штыки принимает любые такие идеи про похудение и здоровое питание

вот вот и мой такой же :de_vil: у самого лишнего веса хоть кусками реж...все мои мысли о здоровом образе жизни только в штыки.. и почему так не хотят заботиться о своем здоровье... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
natatulya писал(а):
все мои мысли о здоровом образе жизни только в штыки

Нифига зато потом кайф ловит)))
А по началу да все окружающие типа жалеют ну как же так можо голодать то и на ночь не нажиратся)))))))))) И ржут а потом ЭХХХХХХХХ красота то какая, особенно когда ты их всех перехудел уже)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2008
Благодарил (а): 390 раз
natatulya писал(а):
:a_g_a: я тоже сейчас три раза в неделю сына на тренировки вожу в "Чемпион", с сопки на сопку пешочком плюс лесенки - виадуги :rolleyes: да и на работу и с работы (эгершельд) до центра стараюсь пешочком, а уж потом автобусом :smile:

Я на работу на автобусе, а с работы домой (Покровский парк - ДВИМУ Эгершельд) - пешочком быстрым темпом. Правда, пятку на днях ушибла, наступить больно. Вот думаю, кроссовки с обой брать на работу? На обратно пути одевать? Не всегда под наряд подходят :smu:sche_nie:

natatulya писал(а):
Хаска писал(а):
мой совершенно наоборот, в штыки принимает любые такие идеи про похудение и здоровое питание

вот вот и мой такой же :de_vil: у самого лишнего веса хоть кусками реж...все мои мысли о здоровом образе жизни только в штыки.. и почему так не хотят заботиться о своем здоровье... :ne_vi_del:

А меня худющий сам, но кода замечает, что я по другому стараюсь питаться, избегая жирно, жаренного, мучного - сразу в штыки - "ты чего такое удумала, чего дурью маешься!" :shout:

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Lilit писал(а):
Девочки, крутила вчера обруч, как собиралась - 15 минут. Сегодня продержалась 15 секунд синяки со всех сторон

я тож крутила пару лет назад, синяков было - ужас :ps_ih: потом тело попривыкло - синяки прошли...
сча про хула-хуп этот с печалью вспоминаю - покрутила бы :smile: старого нет давно, доча поотковыривала все мякишы с пупырок ...
пешком ходить дело хорошее; но я ваще не хожу - машина зло :-( Сейчас беговую дорожку каждый день мучаю - помогает :smile:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Новая я :hi_hi_hi: в полный рост :smu:sche_nie:

Изображение

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов