Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
plutovka писал(а):
У меня тоже вчера увидели 3см шейку, когда приехали с угрозой в тройку. Говорят надо кольцо, тем более двойня. Завтра к врачу у которого наблюдаюсь. Она про короткость ничего не говорила и ни разу не заикалась. С перепугу напялила бандаж. Если надо то и кольцо, и зашьюсь, и всё что надо делать буду

правильно,не надо рисковать.лучше поставить кольцо :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
volga82 писал(а):
plutovka писал(а):
У меня тоже вчера увидели 3см шейку, когда приехали с угрозой в тройку. Говорят надо кольцо, тем более двойня. Завтра к врачу у которого наблюдаюсь. Она про короткость ничего не говорила и ни разу не заикалась. С перепугу напялила бандаж. Если надо то и кольцо, и зашьюсь, и всё что надо делать буду

правильно,не надо рисковать.лучше поставить кольцо :a_g_a:

согласна полностью, тем более двойня- риск выше, хотя я носила одного только ребеночка, и тоже шейка была окло 3 см- никто ничего не сказал :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Поставили сегодня колечко :smile: Минута неприятных ощющений, но потом намного легче. Давление очень снизилось. Хоть ходить нормально могу теперь не державшись за животик. Кольцо не чувствую и врач сказала, что чувствуешь его только когда смещается оно. Вот такие вот дела. По мне так пусть хоть за ноги подвешивают, но детей раньше февраля не выпущю :-)

Сообщение Добавлено:  
Поставили сегодня колечко :smile: Минута неприятных ощющений, но потом намного легче. Давление очень снизилось. Хоть ходить нормально могу теперь не державшись за животик. Кольцо не чувствую и врач сказала, что чувствуешь его только когда смещается оно. Вот такие вот дела. По мне так пусть хоть за ноги подвешивают, но детей раньше февраля не выпущю :-)

За это сообщение автора plutovka поблагодарил: Alexeya

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
plutovka писал(а):
По мне так пусть хоть за ноги подвешивают, но детей раньше февраля не выпущю :-)

Абсолютно верно! Тем более, у вас сразу две крохи :ro_za: Удачи вам и деткам!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
plutovka, мне тоже сегодня поставили!!!
Хожу, привыкаю, все-таки ощущения немножко другие стали, пока прислушиваюсь :smile:
Вы аватарку сменили, а так - мы с вами вместе с ветки про стимуляцию или нет?

Сообщение Добавлено:  
Alexeya
, ощющения даже не знаю... У меня ДО просто так тянуло живот, что когда поставили стало намного легче и какой то дискомфорт мелочи по сравнению с тем что ощющала.
Да с той ветки))) Поздравляю вас :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Мне только в 30 недель узрели короткую шейку. Сказали что кольцо ставить уже поздно. Но и сказали что с такой шейкой могу не доносить. Тонус был до самых родов. Родила в 39 недель :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2010
девочки, мне короткую шейку ставили и с первым и со вторым ре.., в первый раз была не опытная, далась кольцо ставить. поставили(прописали пропить схваткоостанавливающие табл, и делали капельницы, от кот учащалось сердцебиение в разы и давление зашкаливало) и на 3 сутки оно из меня выпало, пошла в туалет а колечко на выходе торчит....)))))) сама его вытащила и на завтра к другому генекологу, она сказала что вроде хорошая шейка и еще 2 врача меня посмотрели и тоже подтвердили норм шейку(это было на сроке 12 нед). итог доносила ребеночка до 40 нед и 5 дней))))). во вторую беременность тоже подозрения на корот шейку, заикаються про кольцо, я им говорю- нет!! прихожу на контрол узи через нед, шейка в норме)))), сейчас берем 37 нед))))

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
есть физиолог состояние шейки, когда она чуть укорочена или бебик на ней попой сидит и уменьшает ее(как было у меня во втором случае)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
plutovka писал(а):

вот это - правильный подход! молодец!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2012
Девчули, подскажите, кому ставили короткую шейку? Что врач должен делать в таком случае? Мне еще 15 декабря по узи поставили короткую шейку 24 мм. Мой врач этому как-то тогда значения не придала, хотя я несколько раз переспросила нормально ли это, он ни чего внятного не сказала и на кресле меня не смотрела. Прихожу уже в январе (через месяц), она смотрит все на тот же результат узи и говорит "давай ка тебя в больницу положим на недельку, мы тут шейку не смотрим, пусть они посмотрят". Пошла я в больницу, там мест не оказалось, ни кто меня смотреть даже не стал, сказали идти и дома лежать. Гинеколога опять спрашиваю, она говорит, что на следующем узи посмотрим, а это аж через месяц... Сейчас срок 18 неделек, оч переживаю, чтоб все было хорошо... что-то мне подсказывает, что врачи должны как-то этот момент контролировать, но моему по-моему пофиг :-(

Сообщение Добавлено:  
Kassandrik
я бы поменяла врача. Если вы задумываетесь о том что должен или не должен делать врач-это уже повод для меня. 24 мл это очень мало :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Kassandrik писал(а):
Гинеколога опять спрашиваю, она говорит, что на следующем узи посмотрим, а это аж через месяц... Сейчас срок 18 неделек, оч переживаю, чтоб все было хорошо... что-то мне подсказывает, что врачи должны как-то этот момент контролировать,

Конечно должны. Сходите сами на нормальное УЗИ с полным мочевым, вам посмотрят шейку прицельно.
24 мм - мало, но надо точнее смотреть, зев закрыт или нет и т.п. узисты и ошибаться могут.
Kassandrik писал(а):
мы тут шейку не смотрим, пусть они посмотрят"

Афигительно. А куда они, простите, тогда смотрят? В глаза что ли?
Конечно надо нормальному врачу показаться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
зев закрыт был по УЗИ. вот тоже думаю, может еще на УЗИ сходить, к другому специалисту, тем более меня не вагинальным а простым датчиком смотрели.... только вот лишнее УЗИ тоже вроде не полезно

Kassandrik писал(а):
мы тут шейку не смотрим, пусть они посмотрят"

Афигительно. А куда они, простите, тогда смотрят? В глаза что ли?
Конечно надо нормальному врачу показаться.[/quote]

на счет этого сама в шоке, она мне только живот пощупала и все. а на кресле и не смотрела, хотя я все уши прожужжала, что это очень желанная беременность, первые 2 печально закончились :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Kassandrik писал(а):
тем более меня не вагинальным а простым датчиком смотрели...

Простым и смотрят. Мне на экспертном тоже простым смотрели.
На кресле можно и не нащупать реальное состояние, по узи точнее гораздо.
Kassandrik писал(а):
только вот лишнее УЗИ тоже вроде не полезно

Шейку посмотреть - минута.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
схожу наверно на УЗИ еще, для собственного успокоения

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Kassandrik писал(а):

Обязательно сходите как можно скорее , пусть посмотрят внимательно шейку, и потом на консультацию к другому Г, если надо, то кольцо поставят и все будет хорошо :smile: , я благодаря УЗИ выносила дочу,т.к.шейка начала раскрываться, Ширин вовремя все увидел, и сказал срочно в РД на сохранение, а первого ребеночка так и потеряла ( на большом сроке).т.к. никто за шейкой не следил :cry_ing: :cry_ing: . Удачи вам! обязательно себя берегите!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Diamondaa писал(а):
Kassandrik писал(а):

Обязательно сходите как можно скорее , пусть посмотрят внимательно шейку, и потом на консультацию к другому Г, если надо, то кольцо поставят и все будет хорошо :smile: , я благодаря УЗИ выносила дочу,т.к.шейка начала раскрываться, Ширин вовремя все увидел, и сказал срочно в РД на сохранение, а первого ребеночка так и потеряла ( на большом сроке).т.к. никто за шейкой не следил :cry_ing: :cry_ing: . Удачи вам! обязательно себя берегите!!!

спасибо! а на каком сроке вам кольцо ставили?

Сообщение Добавлено:  
Kassandrik
берите узи что на руках и дуйте к другому врачу. На кресле руками примерно можно определить длинну шейки. нафиг такая врач нужна, если пардон, она даже посмотреть там боится??? Мне кольцо в 13 недель поставили, хотя угроза была и ттт до сих пор всё хорошо. Вроде с 12 неделек уже можно его ставить. Скоро уже в РД ложимся через пару недель. Тем более уже были неудачи в этом плане и к вам нужен особый подход возможно. берегите себя и свои нервы! Удачи вам с лялечкой!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
plutovka
спасибо, так и сделаю, попрошу в ЖК, чтоб врача поменяли, думаю с этим проблем не будет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов