Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 17 из 102  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2007
спасибо за поддержку. просто частоотказывающие двигатели у ту-204 ВА (последний случай- 2 недели назад знакомый летел, в красноярске сели аварийно) как то пугают. вроде говорят сейчас до бангкока ставят а320, надеюсь буду чувствовать себя в норме. на всякий случай- коньячку несколько бутылочек по 100 мл думаю взять. то, что знакомая уверена в профессионализме экипажа- это радует. ведь техника техникой, а главное- человеческий фактор. ладно, что я о плохом, надо думать уже об отдыхе и о пальмах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
brilliantie писал(а):
несколько бутылочек по 100 мл думаю взять.

не пустят, млин :twisted: только в дютике покупать если. меня позавчера маленький тетрапакетик сока заставили выкинуть на Камчатке

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девочки а подскажите в какое время года (месяц ) лучше лететь в тайланд с детьми (планируем на следующий год когда малая будет уже побольше) чтобы не было очень жарко (плохо переносим жару0 ИЛИ ТОГДА ТАЙ НЕ ДЛЯ НАС?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Сентябринка***
в любом случае там жарко :) Но на островах жара переносится легче чем в Бангкоке (но и в бангкоке например за городом полегче ) я была в марте, июне, июле и в августе могу сказать только что в марте жарче, а летом (в несезон) полегче в плане жары (солнце моежет быть закрыто небольшой дымкой) Подруга ездила на Новый год 2 года назад в пиковый сезон- было не то что не жарко, а даже прохладно (на острова ездила в кофте) - Для меня это большое удивление. Кроме температуры есть ещё на море волны :)) обычно это тоже волнует путешественников, вот в марте волна меньше чем летом :))) А жарко там крулый год :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Fox
я просто этим летом прочувствовала жару и поняла что "не люблю ее родимую" там тоже так что в помещении потом обливаешься? а выйти на улицу-ну разве чтобы смерт ускорить :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
нет , там как раз в помещении рай- везде кондишки :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Насколько я поняла, в несезон на Пукете волны только на Кароне пляже. Ну, такие волны которых стоит бояться... а на Кате и Патонге были не больше чем на нашей Шаморе.
мы были в конце сенятбря
И, кстати, летели мы чуть раньше Ссонет в прошлом году, и нас при подлете к БКК совершенно не болтало. А вот когда летели на Пукет болтало хорошо. Мы слегка нервничали, т.к. тот рейс про который сказала ССонет, разбился, получается за день до нашего вылета. И разбился именно наш рейс (нашего времени и нашего направления). Но мы бахнули коньяку и решили, что самолеты в одну воронку два раза не падают... :-) Хотя когда увидели по телику катастрофу- волосы дыбом встали - мы ведь хотели сократить наше пребывание в БКК и вылететь на день раньше имено этим разбившимся рейсом, хорошо что ленивые - ломы было суетиться и что-то менять. А вторая мысль была - только бы в России не показали, родители очень нервничали, что мы самостоятельно летим в чужую страну. Они бы и деталей не разобрали - сразу при слове Таиланд с инфарктами попадали... :-))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Safo* писал(а):
Насколько я поняла, в несезон на Пукете волны только на Кароне пляже. Ну, такие волны которых стоит бояться... а на Кате и Патонге были не больше чем на нашей Шаморе.

И на Кате и на Ката ТАни волны огромные, а на банг тао море в несезон мутное и медузы, тоже не покупаешься. Мы были в июне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
за 9 дней сентября ни разу не видела огромных волн на Патонге и Кате... хотя на Кату мы приезжали ближе к закату... может они успокаивались в это время....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2007
Olinka***
по 100 мл вроде пускают, во всяком случае именно так и летаю последние 2 года.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
Fox, как мне стюардессы рассказали, именно весной и осенью по этому маршруту Сеул-Бангкок такая тряска, несезон. Обратно нас тоже трясло, я не могла спать от страха, хотя и разрешили нам спать на 3-х креслах. И стюардессы попались душевные, предложили выпить, жаль, что мне за руль надо было садиться.:)

На Кате были в сентябре, большие волну были только один день из 9, хотя мы очень хотели их.

В этом году хочу в дьюти купить бутылочку конъяка

Safo* , а вы в этом году не планируете поездку? Мы теперь решили заехать и в Сингапур, и в Малайзию :)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, помогите советами. Летим первый раз, в Пхукет. столько перечитали, уже голова кругом идет. как по впечатлениям - на какой пляж в сентябре селиться? есть хорошие варианты отелей и на Кароне, и на Кате, и Ката ное и Банг тао. хоть бери и живи в нескольких по очереди:) но конечно хотелось бы найти 1 вариант, самый красивый и удобный

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2008
Medeya
красиво там везде, а вот с позиции удобства - смотря зачем едете... Если за отдыхом от суеты - любые из этих пляжей подойдут, там везде не очень шумно, тем более сейчас - не сезон. А если, наоборот, тусовка нужна - тогда ближе к Патонгу (или даже прямо на Патонге). Мы обосновались на самом юге (Най Харн), пляж замечательный, а тусоваться ездили на Патонг (изредка) - с детьми там вечером делать нечего ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
согласна с Лапушкой, единственное если жить на Кате то всетаки лучше в 1 линии или в левом углу пляжа, иначе грустно будет пешком ходить вокруг стены отеля Клаб Мед к морю :))) В первой линии там однозначно отель Kata Beach Resort и если ещё один кажется (ну и собственно сам Club Med ,в клаб мед я не нашла через инет как попасть, но на месте там ценник висел, но он дорогой, типа отель-спа) Мы вот жили по середине пляжа во 2 линии и вроде по центру, а до моря минут 10 пешком :))) На Кароне почти во всех отелях море через дорогу (исключение это отель в котором я жила 2 раза : Karon Beach Resort и ещё отель Marina Cottage имеет выход прямо на пляж (он бунгального типа и там очень красивая территория)). Ката Ной пляж супер, но вокруг там кафешек поменьше и лавочек тоже (чем на Кате и Кароне) на Бангтао не была так как это на севере острова, в след раз съезжу обязательно посмотреть на те пляжи. Патонг-для тусовки :)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ssonet писал(а):
Safo* , а вы в этом году не планируете поездку? Мы теперь решили заехать и в Сингапур, и в Малайзию

Нет, в этом году никуда не поедем, мы планируем взять машину поэтому поездки отменяются.... Сингапур и самой в душу запал, хоть и не едем никуда, а кручу в голове, просчитываю, цены узнаю... :-))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 9 раз
Ага, спасибо.. Патонг и клубы нам не нужны, хочется жить в красивом месте и поменьше толпы. Поэтому и думаем про Ката Ной (и правда много отзывов что красивое местечко) и Банг Тао - но про него что-то мало информации, красивый ли пляж. Возникает вопрос - что по опыту удобнее - жить у красивого моря но ходить кушать и т.п. куда-то подальше (а может и подешевле, т.к. наверное в окресностях KataThani цены повыше?), либо жить в окружении кафешек, лавочек где-нить на Кароне-Кате и ходить на красивые пляжи пешком..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Medeya , мы будем на Пукете 11 дней, 4 дня на Патонге, 4 дня на Кате, и 3 дня - на островах Пи-пи и Бамбу (там где красивый пляж и мало народу). Может, вам тоже разделить дни?
На Кате в левом углу мне понравился Peach Hill 3*, правда, он на холме, идти в горку несколько минут :)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ssonet
так по малу разбивать меня напрягает чемоданы собирать-разбирать все время :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Peach Hill 3* на холме (мы подъезжали к нему когда собирали народ на Фантаси) он между Кароном и Катой на мысу. У нас тут с форума кто то уже в нем жил надо отзывы смотреть но я точно знаю что он 3* видела от него дорогу вниз к пляжу но по ней мы не ходили, там кстати речка-вонючка втекает недалеко (по ней мы тоже теоретически могли ходить к пляжу, но тот запах убивает наповал, меня чуть наизнанку не вывернуло когда рядом были, не знаю прийдется ли переходить через эту речку когда с пич хила спускаешься, но если да, то это ужас, ещё раз скажу я там сама не ходила, просто территориально речка эта рядом) Вечером из дома если незабуду посмотрю на викимапс на дорожку с пичхила к пляжу с высоты птичьего полета и точно скажу. :))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Fox , мы и жили в Пич хилл, мне там очень понравилось, и территория зеленая, и персонал приветливый, завтраки неплохие. Мимо речки ходили каждый день на море, она как бы проходит под дорогой, как под большим мостом, но мне не показалось, что она вонючка :oops: речка и речка :lol:
Как-то пришлось срезать даже дорогу, идя вдоль нее :)
Могу фотки показать из отеля и прилегающей территории.
Но, большой минус - это горка, в обеденное время еле тащишься, если честно, вверх.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 17 из 102  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов