АзиАткА писал(а):
Девчат,у нас тоже все не очень приятно
Первый день как на праздник пошла,потом уходить не хотела,на второй появились новые детки,которые плачут,ну и моя с ними за компанию,с тех пор как только просыпается уже истерика начинается,что в садик не пойду!!! Не хочу,там плохо!!! Пока собираю ее в сад,плачет,едем в сад ноет,идем к садику, все прям истерика начинается,она вцепляется в меня,впивается и не хочет отпускать.
С ором отдаю ее воспитателю, когда прихожу забирать-уходить не хочет,говорит,что завтра снова пойдет,но утром все по новой
вроде бы завтракает,сегодня на обед оставлю,посмотрим как поест.Воспитатель одна без няни,я вообще не представляю как она там
ходит пока от силы человек пять,но все орут,моя уже подраться успела. Я стараюсь ее не расспрашивать про садик,просто спрашиваю там омлет ела,из кубиков дом строила,ну такие вопросы. А тут она сидит сама с собой играется и я слышу она говорит "Я рассторилась" Я спрашиваю почему,она там в садике Оля плакала,поэтому и я плакала. Вроде на горшок ходит,завтраки завтракает,потом уходить не хочет,но каждое утро истерика!!! Я не знаю как быть,как себя вести. Все уговоры что в саду весело и не скучно на нее не действуют! Вообще никакие уговоры не действуют,я пытаюсь отвлекать ее внимание на какие-то другие вещи,но все бесполезно. 

+1. Ну прям один в один. Только моя уходит из сада с радостью. Истерик таких я у своего ребенка еще не видела! И няни у нас тоже нет, а в группе 20 человек, конечно воспитатель с ними даже толком позаниматься не успевает