Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 16 из 74  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 30 мар 2011
Вас консультирует Владислава Витальевна Деркач, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской педиатрии ВГМУ, врач аллерголог-иммунолог, педиатр, руководитель Детской поликлиники ООО «Профессионал».

Справка:
Владислава Витальевна
  • в 1992 г. окончила Владивостокский государственный медицинский институт педиатрический факультет
  • 1992–1994 гг. — клиническая ординатура кафедра детских болезней № 1 Владивостокского государственного медицинского университета
  • 1994–1997 гг. — очная аспирантура кафедра детских болезней № 1 Владивостокского государственного медицинского университета
  • 1997–1998 гг. — врач-пульмонолог детская поликлиника № 4, детского медицинского объединения № 2 г. Владивостока.
  • 1998 г. — защита кандидатской диссертации
  • 1999 г. — первичная специализация «Клиническая иммунология и аллергология» Институт повышения квалификации ФУ МБ и ЭП при МЗ РФ (г. Москва), специальность врач аллерголог-иммунолог
  • 1999–2001 гг. — врач аллерголог детской поликлиники № 11 г. Владивостока
  • с 2001 г. — ассистент, доцент Владивостокского государственного медицинского университета, кафедра КЛД, общей и клинической иммунологии
  • на сегодняшний день — руководитель Детской поликлиники ООО «Профессионал»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Владислава Деркач писал(а):
Nomoloсhka писал(а):
Здравствуйте Владислава Витальевна. Скажите пожалуйста, существует ли медикаментозная профилактика лямблиоза? Анализы всегда сдаем своевременно, все было в норме. Вчера узнала, что у ребенка, с которым мы играли обнаружены лямблии в кале. Может быть принять противоглистные препараты? Я в растерянности :sh_ok: , даже не знаю что делать. В интернете описаны схемы лечения уже зараженных детей, а у нас все было хорошо. Вот боюсь, чтоб дитя не заразился.

Все препараты от лямблий токсичны и с профилактической целью их не дают, особенно детям. :-( А профилактикой является мытье рук. Можете сдать кровь из вены на лямблии.

Спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Далёнка писал(а):
[b]Владислава Деркач[/bПодскажите пожайлуста, Иванова Г.Г. будет принимать в Вашей поликлинике в начале сентября?

Обещала, что будет, звоните после 3 сентября, информация будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 окт 2007
Благодарил (а): 36 раз
Владислава Деркач
спасибо)

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Далёнка писал(а):
[b]Владислава Деркач[/bПодскажите пожайлуста, Иванова Г.Г. будет принимать в Вашей поликлинике в начале сентября?

Дополнительная информация : Иванова Г.. врач гастроэнтеролог будет у нас принимать 3 сентября с 9.30, запись по тел. 2 20-57-97, 2 260-111

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Здравствуйте! Владислава Подскажите могу ли я проколоть препарат иммунофан самостоятельно в целях улучшения иммунитета.? И еще один вопрос можно ли как-то вылечить полипы? За ранее, благодарю!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Kosmik писал(а):
Здравствуйте! Владислава Подскажите могу ли я проколоть препарат иммунофан самостоятельно в целях улучшения иммунитета.? И еще один вопрос можно ли как-то вылечить полипы? За ранее, благодарю!

Знаете, меня всегда удивляет, если прорвало батарею зовут сантехника исправить, а если лечиться, то у нас каждый - врач, да еще и иммунолог. Колоть можете все что угодно, запретить вам никто не может, побочные эффекты внимательно читайте, а то иммунитет может ухудшиться. Полипы вылечить как-то можно, эффект будет примерно такой-же. А если серьезно приходите на прием, там будет видно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте, Владислава Витальевна! Идем к вам на первичный прием 6 сентября. Есть смысл до приема сдавать Ig Е, А, G, М? (У нас красные пятна шершавые на ножках.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Kosmik писал(а):

Знаете, меня всегда удивляет, если прорвало батарею зовут сантехника исправить, а если лечиться, то у нас каждый - врач, да еще и иммунолог. Колоть можете все что угодно, запретить вам никто не может, побочные эффекты внимательно читайте, а то иммунитет может ухудшиться. Полипы вылечить как-то можно, эффект будет примерно такой-же. А если серьезно приходите на прием, там будет видно.

Спасибо! Где вы принимаете?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Juliavv писал(а):
Здравствуйте, Владислава Витальевна! Идем к вам на первичный прием 6 сентября. Есть смысл до приема сдавать Ig Е, А, G, М? (У нас красные пятна шершавые на ножках.)

Приходите, там разберемся. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Kosmik писал(а):
Kosmik писал(а):

Спасибо! Где вы принимаете?

Светланская, 45, тел. для записи: 2 20-57-97, 2 260-111, 2 98-51-78

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
Здравствуйте.
Владислава Витальевна, скажите, у сына регулярные обострения стрептодермии на личике в одном и том же месте (между бровей). примерно 1 раз в месяц. дерматовенеролог лечение не меняет. может, оно не помогает?также у меня подозрение, что у сына герпес в крови ( у меня при беременности дважды находили в крови этот вирус).
как поднять иммунитет ребёнку? есть какие-то классические препараты для всех (сейчас в сад идём, хочу пока так поддержать). и что надо сдать перед Вашим приёмом?(уже записались). можно в личку.
спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 66 раз
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуста.. Нам 3 мес, родились 3730,55см , сейчас весим 6400, 64 см. В первые два месяца набрали по 1200, за последний - 300 гр. На ИВ, и вот какая проблема. С трех недель перешли на смесь Нутрилон1, ел нормально, стул был регулярный, животик болел (не без этого). С2 мес начались проблемы - стал недоедать смесь, то только половину выпьет, а потом выплевывает... после того, как взвесились, решили поменять смесь. Стала давать Нан+ Нан кисломолочный... стало еще хуже... пока ест, весь выгибается, в животе урчит, ножки подгибает.. как только поест, все нормально... бывало, чтотоже отказывался кушать.. кроме этого, еще и щечки краснели, когда пил кисломолочный. решили вернуться на нутрилон, так как на него не было аллергии, и спасл ночью лучше, по 5-6 часов между кормлениями. Взяли Комфорт, чтобы животику стало легче. первые два дня нормально, кушал спокойно, животику, как мне кажется лучше, так не бурлит во время кормления... Но! опять начинает отказыватся кушать..ВООБЩЕ! ни в какую не могу накормить ((( три-четыре раза ест нормально, высасывает 150 мл, один раз вообщн отказывается, другой - 40-50 мл выпьет и все.. выплевывает.. Стул сейчас зеленоватый, раз в сутки. не знаю, что и делать, каждый разперед кормлением одно - поест или не поест??? посоветуйте, пож-та, что это? опять менять смесь? стоит ли пихать, если отказывается? (один раз я его уже из шприца накормила...((() просто в отчаянии.... между кормлениями нормльный ребенок, улыбается, играется, агукает.. очень психует, когда пытаюсь засунуть бутылку (после отказа). заранее благодарю.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
zvezda76 писал(а):
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуста.. Нам 3 мес, родились 3730,55см , сейчас весим 6400, 64 см. В первые два месяца набрали по 1200, за последний - 300 гр. На ИВ, и вот какая проблема. С трех недель перешли на смесь Нутрилон1, ел нормально, стул был регулярный, животик болел (не без этого). С2 мес начались проблемы - стал недоедать смесь, то только половину выпьет, а потом выплевывает... после того, как взвесились, решили поменять смесь. Стала давать Нан+ Нан кисломолочный... стало еще хуже... пока ест, весь выгибается, в животе урчит, ножки подгибает.. как только поест, все нормально... бывало, чтотоже отказывался кушать.. кроме этого, еще и щечки краснели, когда пил кисломолочный. решили вернуться на нутрилон, так как на него не было аллергии, и спасл ночью лучше, по 5-6 часов между кормлениями. Взяли Комфорт, чтобы животику стало легче. первые два дня нормально, кушал спокойно, животику, как мне кажется лучше, так не бурлит во время кормления... Но! опять начинает отказыватся кушать..ВООБЩЕ! ни в какую не могу накормить ((( три-четыре раза ест нормально, высасывает 150 мл, один раз вообщн отказывается, другой - 40-50 мл выпьет и все.. выплевывает.. Стул сейчас зеленоватый, раз в сутки. не знаю, что и делать, каждый разперед кормлением одно - поест или не поест??? посоветуйте, пож-та, что это? опять менять смесь? стоит ли пихать, если отказывается? (один раз я его уже из шприца накормила...((() просто в отчаянии.... между кормлениями нормльный ребенок, улыбается, играется, агукает.. очень психует, когда пытаюсь засунуть бутылку (после отказа). заранее благодарю.

Вам надо на консультацию к инфекционисту (стул зеленый), но перед этим сдать кал: реакция Бенедикта и копрограмма, может у вашего ребенка нет фермента лактазы и поэтому у него живот бурлит, смесь другая нужна. Насчет инфекциониста можете обратиться к нашему, тел. для записи 2 20-57-97, 2 260-111 ( и со смесью она отрегулирует)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Лакомка писал(а):
Здравствуйте.
Владислава Витальевна, скажите, у сына регулярные обострения стрептодермии на личике в одном и том же месте (между бровей). примерно 1 раз в месяц. дерматовенеролог лечение не меняет. может, оно не помогает?также у меня подозрение, что у сына герпес в крови ( у меня при беременности дважды находили в крови этот вирус).
как поднять иммунитет ребёнку? есть какие-то классические препараты для всех (сейчас в сад идём, хочу пока так поддержать). и что надо сдать перед Вашим приёмом?(уже записались). можно в личку.
спасибо.

Ничего лишнего не сдавайте, придете на прием разберемся. не факт, что ребенку надо что-то поднимать, для этого есть анализ иммунограмма, а то можно навредить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Владислава Деркач
спасибо Вам за Синурепт. Ян сегодня заснул спокойно)
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
спасибо.
1.скажите, до Вашего приёма (начинаем ходить в сад) как можно поддержать иммунитет сына? в данный момент болеет, вирус, температура 38 и 4.в сад как идти после перенесённого заболевания? или лучше сначала к Вам, а потом- в сад? . спасибо.
2. а в вашем центре есть детский дерматовенеролог?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Лакомка писал(а):
спасибо.
1.скажите, до Вашего приёма (начинаем ходить в сад) как можно поддержать иммунитет сына? в данный момент болеет, вирус, температура 38 и 4.в сад как идти после перенесённого заболевания? или лучше сначала к Вам, а потом- в сад? . спасибо.
2. а в вашем центре есть детский дерматовенеролог?

Добрый вечер!
Вы подлечитесь, пусть хотя бы температура спадет, а потом можно ко мне и обязательно до детского сада.
Дерматовенеролог есть, детский и очень грамотный - Полозова Светлана Константиновна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а можно тогда на 14 записаться? с 21 на 14? в личку напишу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Владислава Витальевна здравствуйте! Мы у вас были на приеме, сегодня забрали анализы.. Ig Е - 63.5 при норме до 25. это значит у нас аллергия? Остальные показатели все в норме (антитела к гельминтам, к лямблиям). Печеночные пробы в норме.

Последний раз редактировалось Juliavv 12 сен 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 6 раз
Владислава Деркач
добрый день.
скажите, пожалуйста, после прививки корь, паротит, краснуха могут быть темп и насморк?
прививку делали 25 августа
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Владислава Витальевна, приходили к Вам в пятницу вечером поздно.
нас просят сделать последний полиомиелит в четверг. ребёнок здоров. скажите. с прописанным Вами лечением это возможно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 25 раз
Владислава Витальевна, здравствуйте. У Дочки (5лет) с начала на руках появилось много бородавок, потом на носу выросла папиломка. Папилому удалили, а бородавки прижгли азотом. Прижигание не помогло бородавки не прошли, а сейчас смотрю на носу опять появляется что-то. Дерматолог сказала, что все это от плохого иммунитета. Прижигание дочка перенесла тяжело, было очень больно. Что вы можете нам посоветовать?
Анечка 04.03.2002
Леночка 26.01.2006

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 16 из 74  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов