Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 32 из 38  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
А нам арбууууууз привезли;)))
Утку прелполагаю что можно но нежирно чтоб

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Lerachka писал(а):
Девочки, а медведки-креветки можно кушать?

Это же морепродукты, а они являются высокоаллергичными продуктами.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Блин, так охота нажрацца вкуснятины :-) , я исхудала до безобразия, уже комплекс по части этого, муж старается меня успокаивать, что мол бросишь кормить и поправишься, а я как представлю когда это будет.....я сына год и 2 мес кормила при росте 173 см. весила 49 кг, швабра самая настоящая была, когда бросила кормить за 2 недели сразу 8 кг. набрала, потом в течении месяца еще 3 кг. и хоть стала на человека похожа. Вот и сейчас также таю таю таю :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 219 раз
я вас очень понимаю, сама после того как бросила кормить весила всего 42 при обычном весе 52, диета была жуткой... но все проходить... главное восстановить нормальное питание и все вернется, прошло 6 месяцев и я в норме))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
а на АКДС может быть аллергия? Нас как то странно высыпало: на левой щеке, под правой коленкой небольшой участок и на локте также кружком небольшим сыпь. Вот и ломаю голову от чего..

Сообщение Добавлено:  
Оленька
В любой прививке есть побочки -" аллергич реакция"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вышла пожаловаться: не могу до сих пор побороться с аллергией :cry_ing: вроде стала проходить, а через пару дней снова высыпало, что до сих пор не уходит. Диета уже строжайшая, за полторы недели сразу минус 2 кг. Пропили Зиртек неделю, сыпушка посветлела только на лице, под коленкой и шеей как были красные пятна так и остались, а на третий день после прекращения приема Зиртека снова ТА-АК сыпануло, что корочки пошли :cry_ing: причем сыпь не по всему телу (как это было при ЛН), а только на лице, под одной коленкой и на локтях. Аллерголог сказала, чтобы Зиртек пить до месяца и мазать фенистилом. Но как то пока результата особо не видно. Муж уже готов перевести дочу на смесь, видя мое состояние и вес...Я уже думаю, что может у меня диета не правильная какая то? Молочку не ем, даже сыр и масло отменила, хотя еще месяц назад на завтрак могла позволить себе будерброд, и ряженку пила, и запеканки творожные по немного ела и НИЧЕГО! А тут после прививки организм будто с ума сошел. Из мяса ела индюшку, свинину, правда несколько дней употребляю говядину, но сыпь появилась до нее..Из овощей - кабачок, морковь,лук репчатый, цветная капуста, брокколи. Из сладкого - сушки и крокеты. Фрукты - когда никогда нектарину или половину яблока. Из-за такого списка я уже раздражительной стала, есть хочу постоянно. Да и ребенок плачет очень часто, спит помалу. Короче я схожу с ума :ps_ih: А еще старшая заболела..Ну вот, высказалась..

Сообщение Добавлено:  
Оль а на дисбактериоз и копрограмму сдавали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Оленька писал(а):
Вышла пожаловаться: не могу до сих пор побороться с аллергией :cry_ing: вроде стала проходить, а через пару дней снова высыпало, что до сих пор не уходит. Диета уже строжайшая, за полторы недели сразу минус 2 кг. Пропили Зиртек неделю, сыпушка посветлела только на лице, под коленкой и шеей как были красные пятна так и остались, а на третий день после прекращения приема Зиртека снова ТА-АК сыпануло, что корочки пошли :cry_ing: причем сыпь не по всему телу (как это было при ЛН), а только на лице, под одной коленкой и на локтях. Аллерголог сказала, чтобы Зиртек пить до месяца и мазать фенистилом. Но как то пока результата особо не видно. Муж уже готов перевести дочу на смесь, видя мое состояние и вес...Я уже думаю, что может у меня диета не правильная какая то? Молочку не ем, даже сыр и масло отменила, хотя еще месяц назад на завтрак могла позволить себе будерброд, и ряженку пила, и запеканки творожные по немного ела и НИЧЕГО! А тут после прививки организм будто с ума сошел. Из мяса ела индюшку, свинину, правда несколько дней употребляю говядину, но сыпь появилась до нее..Из овощей - кабачок, морковь,лук репчатый, цветная капуста, брокколи. Из сладкого - сушки и крокеты. Фрукты - когда никогда нектарину или половину яблока. Из-за такого списка я уже раздражительной стала, есть хочу постоянно. Да и ребенок плачет очень часто, спит помалу. Короче я схожу с ума :ps_ih: А еще старшая заболела..Ну вот, высказалась..

У нас аллергия оказалась на жидкое мыло "Наша мама" Может, и у вас не только пищевая?
Неделю сидела на одной гречке - аллергия не проходила. Стала мыть ребенка просто водой без мыла - все прошло.
Сейчас кушаю практически все, но в пределах разумного, конечно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Juliet_VL* писал(а):
У нас аллергия оказалась на жидкое мыло "Наша мама" Может, и у вас не только пищевая?
Неделю сидела на одной гречке - аллергия не проходила. Стала мыть ребенка просто водой без мыла - все прошло.
Сейчас кушаю практически все, но в пределах разумного, конечно

Мы используем обычное детское мыло, и раньше не было проблем.
orvik писал(а):
Оль а на дисбактериоз и копрограмму сдавали?

Ну за последний месяц не сдавали, а так да. вот взяли стерильную баночку в понедельник будем "ловить" каки...У меня от недосыпу, недоедания и переживаний по поводу аллергии молока меньше стало :( А где принимает Просекова? может к ней попасть на прием и еще одно мнение услышать..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 219 раз
Оленька писал(а):
а на АКДС может быть аллергия?

может, если делали без прикрытия, как мы в первый раз, у нас вообще аллергия на АКДС в форме кашля выразилась :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mamaludmila писал(а):
Оленька писал(а):
а на АКДС может быть аллергия?

может, если делали без прикрытия, как мы в первый раз, у нас вообще аллергия на АКДС в форме кашля выразилась :-(

Все может быть, это самая поганая прививка, на которую может быть все, что угодно. Я решила пока не ставить прививки, написала отказ до года, а там будет видно, просто сейчас такой период становления всего организма у ребенка и ферментативная система запускается на полную, поэтому все эти внешние воздействия вроде прививки - ну их....сыну стала делать только с 2 лет и ничего все доделали и с прививками сейчас, Оленька, пока откажитесь от них совсем, а потом все сделаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Leonella писал(а):
сейчас, Оленька, пока откажитесь от них совсем, а потом все сделаете.

Да уже начала делать, не ломать же график...Да и теми же гепатитами не могу пренебречь, т.к. работа у меня с кровью связана, страшно, мало ли что...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
сейчас прочитала, что черный чай может вызвать аллергию, а я его как раз недели три как начала пить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оленька писал(а):
Да уже начала делать, не ломать же график...Да и теми же гепатитами не могу пренебречь, т.к. работа у меня с кровью связана, страшно, мало ли что...

Это понятно, что все страшно, но лучше думать о хорошем и быть на позитиве, мы с сыном в 1 год и 8 мес пережили операцию лапароскопию по поводу паховой грыжи и ничего все нормально, тоже в Материнстве и дестве наслушалась на тему отсутствия прививок и жутко переживала, но я больше переживала по поводу последствия прививок нежели их отсутствия.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Оленька писал(а):
сейчас прочитала, что черный чай может вызвать аллергию, а я его как раз недели три как начала пить...

а чай чистый без всяких добавок? А сахар в рационе есть? Бывает на сахар ввиду накопления его в организме начинаются высыпания.

Сообщение Добавлено:  
Оленька
Просекова в мае еще на первой речке в больнице принимала , запись как в ммавзолей
Сейчас не знаю
Креон вы не пробовали пить, не назначал вам гастроэнтеролог?
Мое убеждение остается при мне, что в основном аллергия у малышей это проблема кишечника
Leonellaа бцж делали вы? Просто интересно

Сахар конечно в первую очередь надо исключать. На сахаре хорошо растут плохие дисбактериозные бактерии и дают токсины которые вылазят на коже, если так по простому говорить

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Оленька
А у тебя самой есть прививка гепатит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
Сахар конечно в первую очередь надо исключать. На сахаре хорошо растут плохие дисбактериозные бактерии и дают токсины которые вылазят на коже, если так по простому говорить

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Оленька
А у тебя самой есть прививка гепатит?

Гепатит у меня есть. А сахар да, я не выдержала и стала его класть в чай по пол чайной ложки, если без крокетов или сушек его пила :( Неужели это он виноват? Хочу начать ротационную диету, может так получится выявить кто и что...А кто нибудь сидел на ней? а то вопросы есть..

Сообщение Добавлено:  
Оленька
А что за крекеты?
В сушках сахар есть.
Кстати кому надо - в аптеке продаются соленые печеньки крендельки и палочки - Lorenz. Сахара нет, состав хороший.

Если у теья есть прививка то ты защищена, зачем ребенку?

Сообщение Добавлено:  
Leonella писал(а):
Я решила пока не ставить прививки, написала отказ до года, а

И я напишу в след.раз, в этот не успела. Пришли на прием, у ребенка лицо, ну не то чтобы красное прям, но есть пятна и прыщички аллергические, врач спрашивает, вы же прививки будете делать? Я говорю будем, когда аллергия пройдет, но раньше года точно не будем. Она- ну ты не ешь аллергенную пищу пару недель и всё пройдет и делайте :sh_ok: . Капец. На лице-то пройдет, а внутри??? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 558 раз
Оленька писал(а):
Из мяса ела индюшку, свинину, правда несколько дней употребляю говядину, но сыпь появилась до нее..заболела.

У моего зайца на индейку сильная аллергия, хотя она считается низкоаллергенной

Сообщение Добавлено:  
сероглазка
На домашнюю?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 558 раз
orvik писал(а):
сероглазка
На домашнюю?

Нет, на обычную из магазина. Хоть и отваривала на два раза, все равно было сильное покраснение. На курицу, естественно, тоже аллергия. Утку боюсь пробовать, видимо, для нас вся птица аллергичная

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 32 из 38  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов