Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1464 ]  Страница 52 из 74  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупать первую в жизни машину
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Laktionova Nata писал(а):
пассо

там багажник больше чем у витца

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2011
Благодарил (а): 48 раз
Nataly_ писал(а):
sh@dow, у нас на работе у женщины Свифт. Очень довольна машинкой - заправляет 92 бензином, ест немного. Как машина для езды на работу и домой на большие расстояния очень удобная. Покупала она ее с очень маленьким пробегом - 25 тыс км, ничего особенного не ремонтировала, но после 100 тыс уже конечно много чего посыпалось и оказалось, что запчасти двольно дорогие для такой бюджетной машинки.
У нее была 4вд, по горкам зимой каталась без особых проблем.

Спасибо

HoroShaya писал(а):
Мне тоже новые свифты нра - я вообще неравнодушна к маленьким машинам :smu:sche_nie:

Baby doll писал(а):
свифты в последнем кузове очень симпатичные

Новенькие такие милые лягушатки :igru_shka:
Для себя я рассматриваю те, что кузовом постарше, на новый еще не заработала :smu:sche_nie:
А владельцев цивиков тут нет, года 2001-2002 хэтчбеков? А то че то в душу он мне запал :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
Масюля писал(а):
пассо

если честно не знаю какой багажник у витса :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Масюля писал(а):
пассо

а коляска у меня т\акая складывается пополам своболно ложится и даже немного места есть. да и в салоне большое японское кресло стоит. вечно куча пакетов и сумок на дальняк гоняю.с переднего сидения за пять сек перескакиваю назад :-)

Добавлено спустя 55 секунд:
http://baza.farpost.ru/9908072.html от такая забыла вставить. не реклама просто чтоб знали на примере

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо всем ответившим) я так поняла наибольшей популярностью пользуются витцы, фиты, пассо и матчи, буду выбирать)))
А про тех характеристики, что нибудь счастливые владелицы сказать могут? хочется машину надежную, чтоб кушала мало и ремон был по дешевле.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
HEBECTA писал(а):
Спасибо всем ответившим) я так поняла наибольшей популярностью пользуются витцы, фиты, пассо и матчи, буду выбирать)))
А про тех характеристики, что нибудь счастливые владелицы сказать могут? хочется машину надежную, чтоб кушала мало и ремон был по дешевле.

ну пасо немного ест. 300р например 3-4 дня хватает. ну эт зависит как ездить и сколько. у меня сестра практически живет в машине. ей как бешенной козе 100км не расстояние :hi_hi_hi: она 700р на неделю тратит. за два года ну подделывала ходовку(с нашими дорогами это придется) а так я не скажу что много затрат. если все вовремя делать и следить за всем. можно долго кататся.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
и вообще если выбирать то из тойот. лучше. на ниссан матч нужно смотреть и брать именно автомат. у меня был вариатр масло менять дорого.так то машинка ниче маневренная но все же лучше тойотку. удачно и правильно выбрать вам вашу машинку

За это сообщение автора Laktionova Nata поблагодарил: HEBECTA

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
HEBECTA
тоже советую Тайоту, либо Хонду :smile:
Ниссан (н-р Мячик) не советую :no:
хотя на вкус и цвет как говорят товарища нет, каждый кулик будет хвалить свое болото :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Шиншилка писал(а):
Ниссан (н-р Мячик) не советую

И почему же ?

Сообщение Добавлено:  
да глюк все!все машины ломаются

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
HEBECTA писал(а):
А про тех характеристики, что нибудь счастливые владелицы сказать могут?

на Марче отъездила 2,5 года. кроме расходников ни чего не меняла. чудная была машинка.
БеСка* писал(а):
да глюк все!все машины ломаются

:a_g_a: да уж. это кому как повезёт.
ниссаны все ругают, что там в них вечно что-то течёт, подтекает, вытекает. а мне повезло - за 2,5года ни капли мимо :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
могу поделится своими впечатлениями:) когда выбирала первую машину была уже слегка беременна, поэтому хотелось чтобы посадка была повыше. Ну и конечно чтобы маленькая:) куда без этого. Пассо отвергла сразу, тк объем двигателя очень маленький. Витц тоже отошел, салон у тайоты конечно деревянный, кроме соответствующего класса авто. Уже остановилась на мячике, но посадка была не та. Понравился мне круиз, неплохая машинка, но их было мало в наличии и сразу забирали. В итоге выбор пал на фита. Взяли 1,5. Ни разу не пожалела. Зимой не подводила. Салон отличный. Машина маневренная. Все меня радовало. Про вариатор скажу следующее, следить за ним нужно так же как и за автоматом, ломаются они так же как и автоматы не чаще, вся разница лишь в цене. Ездила 2 года. Продали. Год был инспайр. Для меня это оказалась большая машина. Поэтому сейчас снова фит, но в новом кузове. Кушает он мало, едет резво:) всем советую

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
zaraza писал(а):
могу поделится своими впечатлениями:) когда выбирала первую машину была уже слегка беременна, поэтому хотелось чтобы посадка была повыше. Ну и конечно чтобы маленькая:) куда без этого. Пассо отвергла сразу, тк объем двигателя очень маленький. Витц тоже отошел, салон у тайоты конечно деревянный, кроме соответствующего класса авто. Уже остановилась на мячике, но посадка была не та. Понравился мне круиз, неплохая машинка, но их было мало в наличии и сразу забирали. В итоге выбор пал на фита. Взяли 1,5. Ни разу не пожалела. Зимой не подводила. Салон отличный. Машина маневренная. Все меня радовало. Про вариатор скажу следующее, следить за ним нужно так же как и за автоматом, ломаются они так же как и автоматы не чаще, вся разница лишь в цене. Ездила 2 года. Продали. Год был инспайр. Для меня это оказалась большая машина. Поэтому сейчас снова фит, но в новом кузове. Кушает он мало, едет резво:) всем советую

поддерживаю полностью!я вот тоже своего фита продала, после зимы буду в новом кузове брать)

Сообщение Добавлено:  
Кэтрин Зэта, а сейчас на какой машинке катаетесь?

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Кэтрин Зэта, а сейчас на какой машинке катаетесь?

временно не на какой :cry_ing: муж дает свой крузак покататься))

Сообщение Добавлено:  
Кэтрин Зэта, ого. Это до зимы терпеть! А зачем так срочно продавать нужно было? Или так надо было? Мне сложно представить, как это быть без машинки. А брать у мужа. Это хорошо, если он у вас не жадный, и разрешает пользоваться :-)

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Кэтрин Зэта, ого. Это до зимы терпеть! А зачем так срочно продавать нужно было? Или так надо было? Мне сложно представить, как это быть без машинки. А брать у мужа. Это хорошо, если он у вас не жадный, и разрешает пользоваться :-)

во превых я его разбила сильно, и быстренько сделали и продали весьма успешно, а денег сейчас есть на такой же фит, а я его не хочу, да и пока не работаю, дома сижу, машина не особо нужна...а после зимы денедка появится и закажу из японии новенького фитюлю))

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Кэтрин Зэта писал(а):
zaraza писал(а):

поддерживаю полностью!я вот тоже своего фита продала, после зимы буду в новом кузове брать)

Да ну, в номов стрем. Но это имхо, мне больше нравится гд 1-4 кузова))

Зы, продал машину такой, котрая толко права купила... Так за 1,5 месяца её убили ((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
X-Ray писал(а):
Зы, продал машину такой, котрая толко права купила... Так за 1,5 месяца её убили ((((

хи, отец в прошлом году сурфа купил,так ему бочину на зеленке снесли,не проехал и 100 метров :ps_ih:
Я пока своим фитом тоже довольна,но все же хочется чего то повыше и побольше :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
irchik писал(а):
X-Ray писал(а):

хи, отец в прошлом году сурфа купил,так ему бочину на зеленке снесли,не проехал и 100 метров :ps_ih:
Я пока своим фитом тоже довольна,но все же хочется чего то повыше и побольше :rolleyes:

Да хрен ты чё лучше найдешь, хрв таже хоть клиренсом и выше, но не вариант... Я фитяру сравнивал с харриером, с пыжом, с х-треилом.... В чём то одном они проигрывали... В фитяре один минус клиренс. Хоть у меня он был около 17, при стандартном 15

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
X-Ray писал(а):
Я фитяру сравнивал с харриером, с пыжом, с х-треилом.... В чём то одном они проигрывали

А че не с Х-6, Q7, ML-350? Ну еще крузака, патрола можно было в один ряд с фитом поставить ;;-)))
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
X-Ray писал(а):
Я фитяру сравнивал с харриером, с пыжом, с х-треилом.... В чём то одном они проигрывали

А че не с Х-6, Q7, ML-350? Ну еще крузака, патрола можно было в один ряд с фитом поставить ;;-)))

Да ты что, те машины в подметки не годятся :sh_ok: ;;-))) Все они проигрывают фиту. А вообще, каждому свое. Мне нравится любая из тойот класса седана, но к сожалению, такие машины не для наших дорог. А вот на малолитражку не тянет. Я ездила на марчике, мне ноги некуда было девать. А моей подруге только марчик нравится и в жизни не пересядет на лексус. А также скажет, что никакой лексус в подметки не годится. Марчик рулит. То есть каждому свое. На вкус и цвет :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1464 ]  Страница 52 из 74  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов