Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 815 ]  Страница 13 из 41  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2011
Благодарил (а): 4 раза
:ne_vi_del: может,сейчас таких редких мужчин стало мало? Я была знакома с одним пареньком,который младше меня на 7 лет,он и к детям очень хорошо относился,и говорил,что очень любит меня,хоть наши отношения дальше кружки кофе я не допускала,как-то смутила разница в возрасте,хотя сейчас думаю,может,зря? я бы еще 2 родила,чесс слово,и паренек был очень даже...... :smu:sche_nie: . Моему старшему 13,самой младшей 6 лет,довольно взрослые детки,вроде не все так страшно,причем и сама обеспечиваю,и своя квартира-машина, а как-то вот не попадается прынц, а тому что попался как-то дети мои очень быстро стали мешать. Я ,собственно и не просила его быть им отцом,пусть хотя бы не относился как к мебели,как мать это не устроило,ведь дети всегда будут на первом месте. Я оптимистично надеюсь,что хоть в старости одна не останусь(в плане, на тумбочке будут стоять 2 стакана с челюстями вставными по ночам :-) ),но все таки оцца хочется по-раньше расстаться с одиночеством и жить полноценной семьей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Желанная
Прочитала ваш пост и подумала, что у вас все будет просто отлично! :co_ol:

А по теме... Все же многое зависит от женщины, ее настроения, ее физ формы, душевного состояния и т п... можно и в 25 быть полной старухой, а есть женщины в 50 выглядят на 30, и мужики просто в очереди стоят!

Добавлено спустя 46 секунд:
Желанная
Но на такую незначительную разницу в возрасте не надо обращать внимание :mi_ga_et: :mi_ga_et:

За это сообщение автора Ярилочка поблагодарил: Желанная

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Натусечка-мамусечка писал(а):
А мне вот интересно: есть ли шанс у мужчины после 40 лет жениться?

А они женихи до гробовой доски ))))))) Я так думаю,если мужчина более-менее адекватный,то очень быстренько приберут к рукам. На них спрос как на старинные произведения искуства ,когда есть возможность,почему бы свой дом не украсить таким богатсвом :-) ,все лучше,чем голые стены.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Ярилочка писал(а):
Желанная
Прочитала ваш пост и подумала, что у вас все будет просто отлично! :co_ol:

А по теме... Все же многое зависит от женщины, ее настроения, ее физ формы, душевного состояния и т п... можно и в 25 быть полной старухой, а есть женщины в 50 выглядят на 30, и мужики просто в очереди стоят!

Добавлено спустя 46 секунд:
Желанная
Но на такую незначительную разницу в возрасте не надо обращать внимание :mi_ga_et: :mi_ga_et:

Выгляжу намного моложе своих лет,может,из-за этого молоденькие и знакомся,да и фигура,как будто не рожала,до сих пор очень стройная,просто возраст смутил оттого,что муж был старше намного,как-то всегда привычней было общаться с людьми старше меня,вот и растерялась,дуреха,до сих пор звонит( он с другого города),говорит,что забыть не может,но у меня как в анекдоте : Десять мужчин складываются в штабеля у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону. ))))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
У меня одноклассница в 35 лет вышла замуж за 23-летнего, ещё двоих деток родила. Правда и живут сейчас в двушке с семьёй старшей дочери. Ей 23, а её мужу 46. :hi_hi_hi: Вот так бывает. :ti_pa:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Желанная писал(а):
А они женихи до гробовой доски ))))))) Я так думаю,если мужчина более-менее адекватный,то очень быстренько приберут к рукам. На них спрос как на старинные произведения искуства ,когда есть возможность,почему бы свой дом не украсить таким богатсвом ,все лучше,чем голые стены.

В том то и дело, что женихи (не мужья). Если мужчину не захотели к рукам прибрать до этого возраста? Может на то причины есть?
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 106 раз
Желанная писал(а):
но у меня как в анекдоте : Десять мужчин складываются в штабеля у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону. ))))

:-) :-) :-)
С таким позитивом по жизни надо просто отпустить ситуацию и разрешить себе наслаждаться жизнью! :mi_ga_et: И все САМО получится!!!
Вы просто молодец! Обажаю таких позитивных людей!!!

За это сообщение автора Ярилочка поблагодарил: Желанная

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В том то и дело, что женихи (не мужья). Если мужчину не захотели к рукам прибрать до этого возраста? Может на то причины есть?[/quote]

Точно есть! Отвечаю! Мне вот такой экземплярчик как раз и попался,которому все мои детки мешали,промучилась 2,5 года,кое-как выжила,уж сколько раз сама лично отвозила его вместе с пожитками в его квартиру,а он все возвращался и возвращался,все очки розовые снять никак не получалось,а однажды все таки поняла,что сколько чащу не бей,ни фига не мозаика получается. Для закоренелого холостяка тоже такой шикарный опыт был! Вчера один с барышней,а сегодня уже столько пар глаз,которые тебя расматривают и изучают,как в лаборатории,испытывая его еще девственные в плане семейной жизни нервы :ps_ih: . Вот иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...))))

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Хотя во все остальном был очень даже,и рукастый,и ....... Я вот думаю,что даже на тех женихов,которым уже за 40,все равно найдутся интузиастки,которые будут считать,что вот именно ОНА сможет лишить его этого статуса и перевести в статус мужья ( :ps_ih: наверно,это я про себя)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Желанная
У вас точно получится! Настрой :co_ol: И количество детишек особой роли не играет. Есть мужчины, которые в принципе боятся чужих детей. А есть те, кто считает детей супербонусом к любимой женщине. Вам обязательно встретится такой!
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

За это сообщение автора Натусечка-мамусечка поблагодарил: Желанная

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2010
Я в свой 30й день рождения думала, что жизнь не удалась - ни мужа, ни детей, да еще с работы настойчиво рекомендовали уйти по собственному. Но как оказалось все временно! Новую работу нашла практически сразу, в 31 познакомилась, в 32 вышла замуж и родила дочу! То, что нас ждет впереди - неизвестно (уж не знаю хорошо это или плохо).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Мне 34, развелась и больше не хочу. Я в бывшем врач-уролог, насмотрелась девочки я на них, наших друзей :hi_hi_hi: Может конечно я достойного не встетила, но мой бывший муж мне всю кровь свернул так, что и не хочется его встречать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Меня в 30 бросил муж, не могла родить. Ночами стояла и рыдала у окна, от бессилия, неустроенности, от предательства. Думала, кому я теперь нужна, родить не могу, возраст уже не товарный. Подруги говорили, ну встань у зеркала, погляди, фигура, мордочка, глаза включи и вперед. Познакомилась с парнем, младше меня на 8 лет. Конечно о серьезности и не думала, думала, ну захотел мальчик поразвлечься с взрослой тетей, опыта набраться. Набирается уже 7-ой год. :-) Ростет сын. ::yaz-yk: Так что пути господни не исповедимы, не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Главное знать, что ты самая, самая. И эти стервецы заметят. :-) Мужчины не любят страдающих, жалующахся, вечно ноющих. Грудь поправила, сделала независимый вид и пошла. :-)

За это сообщение автора Котько поблагодарил: sneg123

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Котько
:bra_vo: :cool_cool:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Котько
Как я за тебя рада.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо. Нужно всегда надеяться и все будет хорошо. А дети, да если ты будешь нужна, то и дети твои не помеха. Ну не всегда это работает, но так хочется что бы это было реально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Желанная писал(а):
,почему бы свой дом не украсить таким богатсвом ,все лучше,чем голые стены.

это похоже на причину.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Желанная писал(а):
Вот иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...))))

:a_g_a: ... :-)

Сообщение Добавлено:  
Tamsi
:-) :-) :-) Бывает и такое

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки,вот буквально вчера разговаривала со своим другом,пареньку 27 лет,самостоятельный,работящий,семью хочет,готов свою девушку на руках носить,познакомился с девушкой,ей что-то около 23 лет,провстречались недолго,т.к. у мамзели были совсем другие планы на жизнь,гулянки,жить на широкую ногу и т.д. Это все замечательно,и все мы это проходили раньше( я имею в виду нас,30-литних :smile: ),и каждый остепеняется в свое время,и вот для таких замечательных мужчин,которые хотят семью,СЛАВА БОГУ,есть МЫ : опытные( не только научим ,но и покажем),которые в свои замечательные 30 лет уже состоялись,стали мудрее,интереснее,и,не закидайте меня тапками молоденькие чудесные девочки,судя по сообщениям,фору можем дать еще ого-го какую,т.к. понимаем,что мы уже не половинку ищем :smu:sche_nie: ,а спутника жизни. Где-то вычитала фразу: у мозга есть половинка,у таблетки есть,у попы,а Я-цельная! Так вот,мы уже цельные! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Благодарил (а): 17 раз
короче, я тут вокруг посмотрела и вас почитала и так поняла: варианты тока моложе. тьфу, блин. не, я ничего не говорю, есть среди них нормальные надежные мужчины, инетерсные образованные, где-то уже и состоявшиеся..... и тому подобные достоинства.
блин, ну а если меня на малолеток не тянет? и потом, вот что заставляет молодого интересного мужчину при все богатстве выбора смотреть на женщин страше? мне вот тут какой-то изъян мерещится....

Сообщение Добавлено:  
Мама-Кошка писал(а):
короче, я тут вокруг посмотрела и вас почитала и так поняла: варианты тока моложе. тьфу, блин. не, я ничего не говорю, есть среди них нормальные надежные мужчины, инетерсные образованные, где-то уже и состоявшиеся..... и тому подобные достоинства.
блин, ну а если меня на малолеток не тянет? и потом, вот что заставляет молодого интересного мужчину при все богатстве выбора смотреть на женщин страше? мне вот тут какой-то изъян мерещится....

и то верно. все они с изъянами. так что не надо на наших молодых мужей заглядываться :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 815 ]  Страница 13 из 41  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов