Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 4 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Незамужние беременные
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Верса писал(а):
жизнь не всегда складывается так, как нам мечталось в детстве... :-(

Главное не подталкивать саму жизнь к этому. Многое от нас самих зависит.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
я уже писала - в определенном возрасте (в первом классе, кажется) моя девочка заинтересовалась - а когда мама с папой поженились? а когда я родилась? а сколько я в животике была? посчитали с ней - после свадьбы ровно через 9 месяцев и родилась :-) почему-то это очень важно для неё было - ушла успокоенная, больше не спрашивала.
для нас это не важно, да. а для них? в детстве, конечно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
Верса
эх... конечно ребеночку лучше зачинаться и рождаться в законном браке, это не обсуждается даже. сама помню, как плакала в детстве - почему у всех есть папа, а у меня нет((( а почему нет фотографии папы, а почему нет маминых фотографий в свадебном платье. как обидно было и горько((( до какого то момента мама рассказывала мне красивые сказки про папу моряка... и до сих пор на маму у меня какая-то внутренняя обида.. хотя мозгами понимаю, что нужно сказать ей спасибо за все. в идеале конечно нужно дождаться своего любимого, выйти за него замуж и нарожать ребятишек, но к сожалению все реже и реже так происходит. эгоистами мы все стали, и тетеньки и дяденьки, вот от сюда наверно и проблемы все..

Сообщение Добавлено:  
орлова писал(а):
помню, как плакала в детстве - почему у всех есть папа, а у меня нет ((( а почему нет фотографии папы, а почему нет маминых фотографий в свадебном платье. как обидно было и горько (((

Самое обидное, что об этом никто не думает, а если и думает, то в самую последнюю очередь.
Мои родители развелись, когда я пошла в 1й класс и мне было ОЧЕНЬ важно,
Верса писал(а):
когда мама с папой поженились? а когда я родилась? а сколько я в животике была? посчитали с ней - после свадьбы ровно через 9 месяцев и родилась

Несмотря на то, что мои родители расстались, я знала, что начиналось все хорошо, я любила рассматривать свад. фото моих родителей, хотя вот своему ре показать будет нечего :ps_ih: , я до сих пор не представляю себя в свад платье, хотя мужу при виде красивого платья в нос тычу, что у меня такого не было,
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
я раньше тоже думала .что штамп в паспорте что то значит,ну вышла замуж,родили дочку,и что?с первым мужем всё равно расстались ,сейчас он и не вспоминает что у него дочь есть,сейчас замужем второй раз,очень не хотела расписываться (итак хорошо живем),но муж настоял.сейчас во мне твердая уверенность,что ничто не удержит человека ,будь то штамп или ещё что то,если он сам этого не хочет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Vredina* писал(а):
А лично я считаю, что семья без ребенка - это не семья

:sh_ok:
у меня "НЕ СЕМЬЯ" уже 5 лет.
для меня важно, что мой мужчина сделал мне предложение и женился, т.к. хочет что б я была его законной супругой, а не потому что у меня живот на лоб лезет.
у нас нет совместных детей (моему сыну от первого брака 16 лет), и мы их не планируем, хотя молодые достаточно (мне 35, ему 29).
мы не семья? а кто?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
с ребенком или без ..тут важно отношение к друг другу,взаимопонимани е гармония ну и все что прилагается к счастливомоу проживанию даже и без штампа и детишек главное чтобы было обоим комфортно тепло и уютно вдвоем а остальное -на их усмотрение
у меня у мужа друг имея законую супругу и двоих детишек семьей считает свою новую любовв строит с ней планы и подает на развод.... :men:

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
моему сыну от первого брака 16 лет

тогда не считается, сын хоть от какого брака- есть сын, у Вас семья с ребенком
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
орлова писал(а):
радует, что он поддерживает теплые отношения с первым ребенком и никогда не говорит плохо о жене, меня это почему то успокаивает.

это очень показательно - отношение мужчины к ребенку от предыдущего брака, и очень-очень показательно - отношение к бывшей жене. Молодец ваш муж, а то нередки случаи, когда мужики поют о том, какая "не такая" жена нынешняя, не говоря уж о бывшей...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
ledna76 писал(а):
Vredina* писал(а):
А лично я считаю, что семья без ребенка - это не семья

:sh_ok:
у меня "НЕ СЕМЬЯ" уже 5 лет.
для меня важно, что мой мужчина сделал мне предложение и женился, т.к. хочет что б я была его законной супругой, а не потому что у меня живот на лоб лезет.
у нас нет совместных детей (моему сыну от первого брака 16 лет), и мы их не планируем, хотя молодые достаточно (мне 35, ему 29).
мы не семья? а кто?

Девочки, не ссорьтесь :ni_zia:
Главное в семье не штамп и даже не дети, а искренность в отношениях, семья может быть и без штампа и без детей, а между тем проштампованное многодетное сожительство, так и останется лишь симбиозом двух далеких друг другу людей, где все несчастны и двое проштампованных и, главное дети, которых завели (буквально как питомцев), в надежде сгладить отношения, "укрепить брак" или еще зачем, а оказалось, что детьми такие проблемы не решаются, а маленькие человечки тащат на себе непонятное им бремя и заложенную, заведомо невыполнимую, кармическую задачу, болеют и страдают.

Незамужние беременные не переживайте, думаю вашим деткам нужно не столько знать кто когда на ком женился или нет, сколько нужно чувствовать себя в безопасности и в любви, быть желанными и тут тоже важно не забывать о честности. Если папы нет сейчас, ребенок должен понимать, что папа в любом случае существует (иначе откуда ему ребенку взяться) и что вы любили друг друга, пусть даже это была всего одна ночь, но в тот момент вы любили, были счастливы и счастливы теперь глядя на свою детку - плод любви и ни о чем не жалеете.

Мои родители поженились, когда мне было 7 лет (тайком от меня, чтоб видимо, в школе у меня не было проблем), я об этом узнала в 9, когда отец ушел от нас. Мне и тогда это показалось какой-то нелепицей и фарсом и до сих пор не понимаю нафиг было жениться, ведь мои родители никогда не были парой, они всегда очень уважали друг друга, прекрасно общались, очень любили меня, но жить как семья не могли и этот "брак" был пыткой для всех и для меня в частности. И все мы стали гораздо счастливее, когда они стали жить раздельно, хотя я и не сразу это приняла. Но после пары попыток вернуть папу и последовавших за этим скандалов за стеной моей спальни, я поняла, что лучше пусть живут отдельно и общаются как люди, чем вместе как звери.

Уж лучше папа далекий, но любимый (и мамой в частности) и любящий, чем близкий и "плохой". Как одна девочка мне говорила при каждой встрече "Наш папа дурак" и "Наш папа плохой". Понятно, что она просто повторяла слова обиженной мамы, но вскоре ребенок поймет что он порождение этого "дурного и плохого" и как тогда маленький человек будет воспринимать себя и какие отношения у нее будут с мамой, основанные на чувстве вины или на ответной неприязни?

Я это к тому, что замужем или нет - это всего лишь статус, главное, чтоб наши взрослые сложности не делали наших детей несчастными, а для этого счастливыми должны быть мы сами, а это возможно только если каждый из нас с благодарностью и достоинством принимает свою жизнь как есть, не комплексуя на тему, что у меня не так как положено или не так как у других.

Всем нам замужним и нет, я желаю счастья и любви какой бы она ни была в жизни каждой из нас :ro_za:

За это сообщение автора Лапочка поблагодарили: 2 DreamLoreena

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Лапочка писал(а):
Всем нам замужним и нет, я желаю счастья и любви какой бы она ни была в жизни каждой из нас

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
мы с мужем живем уже 8 лет! сыну 3,5...... а свадьба у нас была ровно год назад :nez-nayu:
и сынуле кстати оооочень понравилось погулять у мамы с папой на свадьбе :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Лапочка -хорошо сказано .надо как памятку читать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лапочка
:ro_za: Легких Вам родов.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2011
для меня было очень важно вначале просто пожить с мужем вдвоем прежде, чем станем планировать Ре. и я рада, что все так и получилось. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
я 2 месяца назад вышла замуж в 3 раз! :smile: беременная! :smile: прошлые два брака были по любви, но беременности не было, хотели ребенка, но не получалось! Проверялись у разных врачей, сдавали кучу анализов - все в порядке, ждите - говорили врачи! :ne_vi_del:
Теперь я думаю - просто это были не мои мужчины, бог не дал от них детей! Хотя плохого не чего не могу сказать о них, просто не моё видемо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Katy11183 писал(а):
я 2 месяца назад вышла замуж в 3 раз! :smile: беременная! :smile: прошлые два брака были по любви, но беременности не было, хотели ребенка, но не получалось! Проверялись у разных врачей, сдавали кучу анализов - все в порядке, ждите - говорили врачи! :ne_vi_del:
Теперь я думаю - просто это были не мои мужчины, бог не дал от них детей! Хотя плохого не чего не могу сказать о них, просто не моё видемо!

Удачных родов и счастливого вам брака!

Сообщение Добавлено:  
Как-то сразу четыре сообщения получилось :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Прохорушка 04 сен 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лапочка
Молодец!Хорошо сказала!

Последний раз редактировалось Прохорушка 04 сен 2011, 21:06, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
:du_ma_et: :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 4 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов