Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 370 раз
Инквизиция

:co_ol: под всеми словами подпишусь...хошь есть - пей, кушай по часам и не позже 18
я не на диете! - сегодня опять внушала на работе всем после предложения к чайку с печеньками...чай зеленый выпила...печенье раскритиковала - белое, пшеничное, жирок с него чуть не капает...да такое есть - только печень садить...но наши дамы остались при своем мнении обо мне...похиг...зато за три года что меня не было, наши дамы еще больше округлились, а на меня в новом платишке смотрят с тоской :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Хунгария писал(а):
..зато за три года что меня не было, наши дамы еще больше округлились, а на меня в новом платишке смотрят с тоской

Как я тебя понимаю! Тут народ меня пару-тройку недель не видел, приехали с морей и обалдели как я изменилась! А уж за три года... представляю их шок и тоску в глазах. :hi_hi_hi:
А я вчера была у парикмахера и снова встала на ее весы, с чего всё и началось для меня. Ровно месяц назад, 1 августа я была у неё на стрижке и попросилась на весы. Было 67,400- я эту цифру на всю жизнь запомню! :sh_ok: :hi_hi_hi: И вот вчера захожу к ней, такая стройная, подтянутая, на шпильке 10-сантиметровой, вся при маникюре-педикюре, короче "звездень"! Она обалдела! Комплиментами засыпала, потащила на весы. И там уже 62 кг!
В общем, вчерашнее посещение парикмахера для меня обернулось просто праздником! Столько комплиментов и восторгов давно не слышала. :smile: Она меня подбодрила и сказала так держать!
А я и не сомневаюсь в правильности выбранного пути.
Сынок тоже поддерживает. А я уже жду не дождусь первого родительского собрания :hi_hi_hi: . У нас дружный класс и мамашки помнят меня еще по маю месяцу и с весом 73 кг. Так что жду собрания и встречи с классом. :hi_hi_hi:
Девочки, у меня еще вопрос к старожилам (старожилицам :mi_ga_et: ) темы и знатокам ЗОЖ. Муж заговаривает и планирует поездку на шашлыки или, скорей всего, в шашлычку за городом. Так вот, собственно вопрос, что мне там кушать, чтоб не нарушать правила ЗОЖ. Поездка будет определенно вечером, так как днем всегда работа. Так что часов около 19:00-21:00 поедем в шашлычку. Алкоголя не будет, так как мы вообще малопьющие, да и муж за рулем, заказываем обычно зеленый чай. Муж берет люля-кебаб (я его не ем, мне кажется там много скрытого жира). Еще берем шашлык свиной на ребре... А с чем это все кушать? С овощами и зеленью? Соус предпочитаю томатный, хотя люблю майонезный с чесночком и зеленью- но не позволяю себе, печень жалко :cry_ing: . Лаваш еще... его нельзя? Он же хлеб...
В общем, жду рекомендаций по посещению шашлычек. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Ой! И по посещению пиццерий тоже!
В ресторане, например, можно из всего меню выбрать что-то, что подходит под правила. А вот в тематических заведениях, типа пиццерии, блинной, пельменной и ты.ды. само собой подразумевается, что ты идешь туда кушать именно тематическое блюдо. Мои мужички, например, часто посещают именно пиццерии. Ну и я, соответственно, вместе с ними. И начинается... :ps_ih:
А потом угрызаю себя... :de_vil: Не хочу так! Жду советов и помощи!
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
Инквизиция
Я бы поела всего, чего душа пожелает :nez-nayu: и запила бы вкусным вином :nez-nayu:
Но если совсем по ЗОЖу - то просто шашлык, лучше без соуса - там много соли, со свежими некрахмальными овощами - огуркусы, салат, ну перчик еще возможно, с рамках объема стакана
В пиццерию с семьей я бы просто ходила с удовольствием, делала бы это читингом, и не парилась бы.

На счет
Инквизиция писал(а):
А потом угрызаю себя...

А вообще, девочки, это мое сугубое ИМХО, сделанное за многие годы разных диет и по истичение ПОЛГОДА КАК Я ПРИШЛА В ЭТУ ВЕТКУ!!! :dan_ser: Нужно не загонять себя в жесткие рамки, а жить с удовольствием. И есть с удовольствием, особенно, когда любимый приглашает в ресторан. По возможности, заменять жирные и нездоровые блюда на менее калорийные и здоровые, и наслаждаться общением, а не думать, чего и сколько ты съел. Как только вы себя загоняете в жесткие рамки - не важно какие - коридор калорий, временные ограничения, и прочее, не позволяя себе расслабиться ни на минуту - на подсознательном уровне организм испытывает стресс, а черевато это плато и зажорами.
А если будете позволять и себе и телу расслабляться и иногда порадовать себя чем то вкусным - оно щедро будет отдавать вам жирок во время разгрузов.
Ну, это мой личный вывод, на истину не претендую :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 359 раз
Инквизиция
В пиццерию и всякие вкусности позволяю себе.Ну как детям откажешь в таком удовольствие.Но планирую все прогулки в такие места до 15 часов.Кушаю в меру.но на ужин потом только кефир и водичка.Утром как не странно всегда отвес :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 120 раз
Девочки! Добрый вечер! Читаю ветку уже много месяцев. Понимаю, что это мое. : Но как всегда, стесняюсь. Перебороть себя - проблема, но решаема, думаю... История прозаична как у всех. Перепробовала много.. И жиросжигающий суп... и молкочай.. и новолунка..Год за годом... Сбрасываю... набираю.. Поняла что нет элементарного пинка (поддержки)... Помогите... Примите в свои ряды... На ЗОЖ с 17.08.11 г. ...Итоги ... пока боюсь, что вернутся, но есть... Стараюсь...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
natatulya
Конечно заходи :mi_ga_et: Чтоб был стимул-иди в табличку с понедельника :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Ой, девчат, а я блины жарю... :cry_ing: Да сейчас еще и фаршировать начну, фарш готов. :ps_ih: Пока жарю, сняла пробу тремя штучками, сбегала уже на весы- там снова здорОво- 62,500. :cry_ing: Я вчера еще с девочками посидела на девичнике...
Поэтому блины только для мальчиков. Мне на сегодня уже хватит мучного и калорийного.
Эх... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Инквизиция
Держись :ni_zia:

А я сегодня джинсики в прстрое хапнула 29 !!! :dan_ser: размера...теперь маюсь - оставить или нет...хотелось бы посадку повыше...но блин, за такие деньги - думаю, может растянутся еще...бочки чуть чуть торчат из за пояса... покупать новые в магазе за тыщи жаба душит :du_ma_et: Я такой размер еще в жизни не носила :smu:sche_nie: Даешь 28 :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Lilit

растянутся :a_g_a:

Я в Красноярске себе новые покупала.. металась между 30 и 29.. тоже 29 слегка в поясе давил... взяла 30..
Сейчас так висят жутко в районе попы и бедер :ze_le_ny:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 370 раз
Lilit
ну 30й то нам навсегда большой :-) 28 еще дадим! а с бочкими попробуй обруч и массажики
у меня вот живот то уменьшился хорошо, но складочка кожная :shout: сижу - висит...зараза

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
ИнквизицияДержись

Спасибочки! Только с вами, девочки, и держусь. Завтра папа приезжает :sh_ok: , вот бы где удержаться :smu:sche_nie: . И днюха у мужа. Цыплята уже размораживаются... :cry_ing:
Буду налегать на огурчики-помидорчики. Майонезные салаты уступаю мужчинам. Буду одна девица среди 8 мужчин. Сначала решила делать себе салат а-ля греческий, а после вчерашнего девичника решила, что просто порежу помидорки-огурки на тарелочку и все, даже солить не буду. Вчера так ела- очень приятно. На боках не отложились.
Постараюсь придерживаться "правила тарелки", хотя уже сейчас предчувствую, что будет тяжело... :ni_zia:
Lilit писал(а):
А я сегодня джинсики в прстрое хапнула 29 !!!

Lilit писал(а):
Я такой размер еще в жизни не носила Даешь 28

Молодец! Давай, есть к чему стремиться!Я вот тоже сейчас ношу штаны трехлетней давности. Не успела поносить, как меня разнесло. Теперь вот с гордостью и большим удовольствием ношу!
Для меня 29-й пока еще предел мечтаний, ношу 30-й.
Так что горжусь тобой!Умничка! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 120 раз
Фата Моргана писал(а):
natatulya
Конечно заходи :mi_ga_et: Чтоб был стимул-иди в табличку с понедельника :smile:

Спасибо. Очень рада. Но в табличку наверное рановато. Есть же правило - не ранее чем через месяц...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natatulya
да ну прям,какие правила?Главное-не сбежать :mi_ga_et: то есть не бросать похудение :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
natatulya писал(а):
Есть же правило - не ранее чем через месяц...

Не знаю такого правила :ne_vi_del: , я как пришла, сразу попросилась и меня взяли в табличку. Кстати, очень большой стимул!
А мне бы моЦк кто прочистил, девушки... Вчера посиделки с подружками, на сегодня был запланирован разгруз: завтрак кашкой, на обед лёгкая уха, на ужин либо ничего, либо кефир. А по факту я в обед вместо легкой ухи слопала три блина! Жарила своим к ужину блины, делала фаршированные. Слава богу, что без фарша, но все же три "пустых" в себя сложила :de_vil: ! Это жуть! Сбегала на весы, а там... :ps_ih: смотреть страшно и признаться стыдно... :cry_ing:
В общем, от ужина пришлось отказаться. Только что с весов пришла, вроде 62,2. Уфффф.... можно выдохнуть... :smu:sche_nie:
Но тряхануло меня прилично, девочки. Еще бы, жрать как не в себя два дня подряд! Я обычно после "зажора" на следующий день или в своем обычном ритме питаюсь, или даже разгружаюсь маленько (огурцы люблю :smile: ), а тут :ps_ih: совсем страх потеряла! Признаюсь, днем вес был за 63 кг! У меня чуть сердце не выскочило! А еще я сегодня совсем без спорта и даже без прогулок- нет времени.

Последний раз редактировалось Инквизиция 04 сен 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка
Значит оставляю :a_g_a:

Добавлено спустя 44 секунды:
Хунгария писал(а):
Lilit
ну 30й то нам навсегда большой

Дадада, отныне и навека, так-так-так, мы просто вываливаемся из 30. ДАешь 28 :ya_hoo_oo: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
:-)

Последний раз редактировалось Лесная Фея 04 сен 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лесная*** писал(а):
Lilit
таки ой а ну марш исправлять :sh_ok: :-) на 28!!!!

У меня все правильно написано :nez-nayu:
:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Инквизиция
ты перестань паниковать.Конечно худеть это здорово.Но ты же всю жизнь не собираешься вот так тряститсь?
Ты просто возьми себя в руки и после такого срыва ешь только тогда когда почувствуешь ГОЛОД.Это значит что все калории уже сгорели и организму нужна еда.
Перестань винить себя.Ну сьела и сьела.Скажи себе-Ну бывает,дорогая,ошиблась.А теперь-давайка сожги излишек и всё будет окей.
А в другой раз если сорвешься-ты заставь себя сжигать калории нелюбимым делом-я вот например терпеть не могу в кухонном шкафу прибираться,обычно пихаю туда крупы как попало ну и конечно они рассыпаются иногда..в общем сьела я один блин-просто б поприседала раз 20.Сьела б два блина-приседала б с гантелями.А вот три-это приседания плюс уборка кухонного стола.
А корить себя не надо.Это самосжигающая практика.ведущая к эффекту йо-йо.
Когда получается круг такой-переела или сорвалась-муки вины-голод или ограничения-опять переела-муки укора-и так до бесконечности.
Разорвать это можно перестав зацикливаться на еде,похудении.Сказав себе-Я стройнею от любви к своему телу.Я хочу сделать его красивым и здоровым.
Ну поела и поела,бывает.мы не роботы. :smile:
Вся твоя дальнейшая стройная жизнь зависит от внутреннего отношения к себе.
Если будешь слушать себя,свое тело-многие вопросы отпадут сами собой.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Lilit писал(а):
адада, отныне и навека, так-так-так, мы просто вываливаемся из 30. ДАешь 28

это будет моя мантра :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Lilit
вообще целиком поддерживаю твой пост выше :ki_ss:
Если я не перестала баловать себя вкусным.если не загнала в жесткие рамки-не было б такого длинного плато а потом зажора.
Конечно это все помогло мне много чего осознать.В частности сильно изменить отношение к собственному телу.
Я перестала его ненавидеть.И стала слушать.И оказалось-цели то у нас общие. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана, спасибо за поддержку! Меня еще и тот факт напрягает, что я сегодня совсем не позанималась. Не было ни минутки, чтоб поприседать, пресс покачать. Крутилась как белка в колесе. И так устала, что сорвалась на мужа (тут всё- и усталость физическая, и моральный напряг от приезда папы, хоть и любимого, все равно стресс. Да и чувство, что напихала в себя не подумав зачем почему и когда..) В общем, все как-то навалилось, тут муж приехал из магазина, продуктов приволок полные руки, тортик. Вроде радоваться должна, а я все через губу. Он ничем не заслужил такого обращения, понимаю, а ничего сделать не смогла. Разрыдалась :cry_ing: . С мужем поговорила, все объяснила, конечно. Но стыдно было.
В общем, весь день как-то наперекосяк сегодня. Уж скорей бы закончился, что ли.
ну вот, выговорилась и полегче. Спасибо, что выслушали.
Завтра будет новый день и новые эмоции. "Стакан снова станет наполовину полон!"- буду всех заряжать оптимизмом и позитивом! :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов