Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
ЯмамаЯ
спасибо!
Да... мне прям просто повезло, пока у меня роды шли, выписалась девочка из этой палаты и меня туда. А так- я когда приехала- сказали- всё переполнено, одноместных нет, но нам всё равно уже было. И тут после рождения дочи сообщили, что есть эта палата, и спросили: "Берём?" ну что за воспрос! Конечно берем!

И у кого есть материальная возможность- девочки, берите одноместные, потом будете счастливы. Мы каждую ночь с дочей просыпались от диких криков из соседних палат. Там один чей-то малыш начинает, другие естест-но не спят и тоже подхватывают... Такие серенады, аж сердце разрывалось. Там один лялик у мамы всё грудь никак не брал, вот он всем ритм и задавал. Целыми сутками. А мамаша- пофигистка была какая-то.... Ну.. их дело... А не спали все.
И так каждую ночь (и день в принципе) в течение 4-5 дней. Если уж мы то в своей палате из-за них просыпались, то те, кто в одной палате- явно не спали вовсе. И на завтраках измученные такие мамашки сидели. Так что, будут предлагать- не отказывайтесь, 6.000 не деньги, поверьте, когда с вами на кровате лежит ваш ангел и хочется сделать всё для его покоя и благополучия.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
А ещё, девочки, тем, кто туда собирается- (там в списках не пишут)- берите с собой набор своей посуды... Там с этим проблема :smile: . Прихожу в первый день- а мне говорят- давайте кружку... :nez-nayu: Я говорю- у меня своей нет (потом муж привез конечно). Она мне отвечает: "Тогда,девочки, дорогие мои, подождите немного, пока освободятся". Отношение там вообще хорошее, вот только посуды нетю.... И с тарелками так же. Говорят- ждите, освободятся- я помою и вам положу. И сказала, что на 30 рожениц- 11 тарелок :hi_hi_hi: . Так что- берите. Смешно, конечно, но кушать то надо, и не после всех :smile: . Многие девочки, я видела, со своими были, а мне никто и не сказал...
Так что пусть вам повезет больше и вы не будете стоять в сторонке и ждать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
PRIMERA
с рождением доченьки вас, и спасибо большое за информацию, хоть кто то написал что то новое.... А скажите, вы рожать со схватками поехали или заранее ложились???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
PRIMERA
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!! :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
PRIMERA писал(а):
мне прям просто повезло, пока у меня роды шли, выписалась девочка из этой палаты и меня туда.

у меня так же было, только три года назад :smile:

Сообщение Добавлено:  
leksik, kuzyshka
Девочки, Спасибо! :smile:
Я рожать со схватками приехала. У меня в 4 часа ночи воды отошли и к 10 утра уже так прилично схватывало, когда я приехала туда ))).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2011
PRIMERA писал(а):
И у кого есть материальная возможность- девочки, берите одноместные, потом будете счастливы.

Я с первым уже ощутила все прелести одноместной палаты, поэтому и сейчас хочу одноместную принципиально, а там уж как повезет.. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Девочки, а ко скольки приезжать в роддом на плановую госпитализацию?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
PRIMERA писал(а):
leksik, kuzyshka
Девочки, Спасибо! :smile:
Я рожать со схватками приехала. У меня в 4 часа ночи воды отошли и к 10 утра уже так прилично схватывало, когда я приехала туда ))).

А что так можно??? :sh_ok: Я думала сразу ехать как воды отходят.. :ps_ih: .. значит еще можно дома потусить пока сильные схватки не начнутся??? :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
leksik писал(а):
Я думала сразу ехать как воды отходят.. :ps_ih: .. значит еще можно дома потусить пока сильные схватки не начнутся??? :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Неее :smile: , сразу не надо. У меня подруга до последнего тянула, с мужем вокруг дома круги нарезали. Сами врачи говорят- находитесь дома, в приятной для вас обстановке, гуляйте, кушайте... в общем, как можно дольше. А вот когда схватки станут регулярными и через 5 минут, то надо уже ехать :a_g_a: , это, естес-но с учетом того, что вы не из загорода собираетесь добираться. У меня так и получилось, пока утро наступило. И то, можно было бы ещё погулять, чем там в родзале столько сидеть и просто ждать. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
PRIMERA писал(а):
leksik писал(а):
Я думала сразу ехать как воды отходят.. :ps_ih: .. значит еще можно дома потусить пока сильные схватки не начнутся??? :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Неее :smile: , сразу не надо. У меня подруга до последнего тянула, с мужем вокруг дома круги нарезали. Сами врачи говорят- находитесь дома, в приятной для вас обстановке, гуляйте, кушайте... в общем, как можно дольше. А вот когда схватки станут регулярными и через 5 минут, то надо уже ехать :a_g_a: , это, естес-но с учетом того, что вы не из загорода собираетесь добираться. У меня так и получилось, пока утро наступило. И то, можно было бы ещё погулять, чем там в родзале столько сидеть и просто ждать. :rolleyes:

Нам в СМ говорили, что с отошедшими водами обязательно тут же в роддом ехать, ибо может произойти инфицирование плода, да и безводный период нужно обязательно контролировать .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2011
brisso писал(а):
Нам в СМ говорили, что с отошедшими водами обязательно тут же в роддом ехать, ибо может произойти инфицирование плода, да и безводный период нужно обязательно контролировать .

Я тоже помню из "маминой школы", с первым когда ходила, говорили, если воды отошли, надо сходить в душик, привести себя в порядок, и в рд, чтобы в течении двух часов приехала! А если дело началось только со схваток, то конеш, лучше дома побыть, пока не участятся :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Если воды отошли, в роддом совсем срочно надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2011
tigra писал(а):

еще б понять что это воды

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
kinc писал(а):
tigra писал(а):

Не ошибетесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2011
FlyFish писал(а):
kinc писал(а):
tigra писал(а):

Не ошибетесь

ну не знаю. меня мама напугала. рассказала, что когда брата рожала, то у нее воды вначале отошли, а схваток не было. искусственно вызывали. а с ней потом девушка лежала, так у нее ребенок задохнулся. она не поняла что воды отошли и только на следующий день в роддом приехала, когда заметила, что ребенок вообще не шевелится.
так я после этого рассказа оч боюсь не понять

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
я тоже не поняла, когда воды потеряла, хотя в роддоме была - но мне пытались шейку подготовить к родам - ламинарии, ручное отделение плодных оболечек, потом гель - в результате я ходила с толстыми прокладками три дня, так как то пробка отходила, то вообще неизвестно что :sh_ok: , и когда после геля наконец слабенькте схваточки пошли, врач меня хорошо посмотрела и вод не нащупала - говорит: вот волосики ребенка, а вод - НЕТ. Я думала там же на кресле и рожу. Меня срочно в родзал подняли, шейка так и не открылась, поставили КТГ - а оно плохое, поэтому экстренно прокесарили. Мне повезло, дежурила Протосевич, она быстро действует, дочка родилась здоровая, даже гипоксия не проявилась никак.
Но так как я напугалась - не пожелаю никому, я уже думала, что своим упрямством погубила дочку :sh_ok:

так что при любом выделении любой жидкости - сразу в роддом, лучше пусть КТГ сделают и посмотрят на состояние ляльки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kinc писал(а):
tigra писал(а):

Воды могут подтекать, поэтому их будет мало, но в таком случае точно надо как можно скорее ложиться в предродовое отделение.
Лично у меня хлынул такой потоп, что ошибиться было трудно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
brisso писал(а):
Лично у меня хлынул такой потоп, что ошибиться было трудно

Ну да, у меня тоже.
Но бывает же маловодие, когда вод и так мало и потом мало вытекает... в общем, в любом случае врач должен смотреть, хотя и они тоже не всегда воды отличат о выделений. :ne_vi_del:
Т.е. если понемногу подтекают, то запросто могут сказать, что это выделения такие, не суетись... Пока схватки не начнутся или реально не польет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra писал(а):
Т.е. если понемногу подтекают, то запросто могут сказать, что это выделения такие, не суетись... Пока схватки не начнутся или реально не польет.

В роддомах есть (по крайней мере должны быть) специальные полоски идентификаторы вод (может даже в аптеках есть, не интересовалась этим вопросом), поэтому при любом подозрении на подтекание нужно обращаться в приемный покой, пусть смотрят, что и как.
Вообще при любых подозрительных выделениях нужно к врачам обращаться, а не дома сидеть, гадать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
brisso писал(а):
специальные полоски идентификаторы вод (может даже в аптеках есть, не интересовалась этим вопросом),

в аптеках есть (не во всех), амниотест, вроде, называется, дома легко использовать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 44 раза
Девочки, расскажите пожалуйста про дородовое. Как кладут, с боем? Отпускают ли домой после капельниц? Ну и состояние палат :smile: .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов