ЯмамаЯ спасибо!
Да... мне прям просто повезло, пока у меня роды шли, выписалась девочка из этой палаты и меня туда. А так- я когда приехала- сказали- всё переполнено, одноместных нет, но нам всё равно уже было. И тут после рождения дочи сообщили, что есть эта палата, и спросили: "Берём?" ну что за воспрос! Конечно берем!
И у кого есть материальная возможность- девочки, берите одноместные, потом будете счастливы. Мы каждую ночь с дочей просыпались от диких криков из соседних палат. Там один чей-то малыш начинает, другие естест-но не спят и тоже подхватывают... Такие серенады, аж сердце разрывалось. Там один лялик у мамы всё грудь никак не брал, вот он всем ритм и задавал. Целыми сутками. А мамаша- пофигистка была какая-то.... Ну.. их дело... А не спали все.
И так каждую ночь (и день в принципе) в течение 4-5 дней. Если уж мы то в своей палате из-за них просыпались, то те, кто в одной палате- явно не спали вовсе. И на завтраках измученные такие мамашки сидели. Так что, будут предлагать- не отказывайтесь, 6.000 не деньги, поверьте, когда с вами на кровате лежит ваш ангел и хочется сделать всё для его покоя и благополучия.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:А ещё, девочки, тем, кто туда собирается- (там в списках не пишут)- берите с собой набор своей посуды... Там с этим проблема

. Прихожу в первый день- а мне говорят- давайте кружку...

Я говорю- у меня своей нет (потом муж привез конечно). Она мне отвечает: "Тогда,девочки, дорогие мои, подождите немного, пока освободятся". Отношение там вообще хорошее, вот только посуды нетю.... И с тарелками так же. Говорят- ждите, освободятся- я помою и вам положу. И сказала, что на 30 рожениц- 11 тарелок

. Так что- берите. Смешно, конечно, но кушать то надо, и не после всех

. Многие девочки, я видела, со своими были, а мне никто и не сказал...
Так что пусть вам повезет больше и вы не будете стоять в сторонке и ждать