Ken писал(а):
Хоронжук замечательный доктор. Лишнего не назначит, антибиотики зря не будет назначать.Внимательная, грамотная. Дети ее очень любят. Малоулыбчивая может показаться сначала, но на самом деле добрая и ласковая. Лечение адекватное назначает, после ее визита у нас температура больше не поднималась, словом добрым может вылечить. Присмотритесь повнимательнее ,хватит ругать. Моя подруга у Гончаровой наблюдается, тоже очень довольны, и Ямина вроде ничего. Хоронжук только номер телефона не дает и не обслуживает не по району, приходится самим приезжать, благо очереди нет.
Да никто и не ругает ее. Здесь делятся отзывами, которые не могут быть исключительно отрицательными или положительными. Нужно найти своего доктора. Моего ребенка Хоронжук категорически не чувствует, если можно так выразиться...Хотя может мы ей тоже кость в горле со своими прививками или беспрививками точнее. Опять же есть опыт сравнения ее с другими врачами. На самом деле женщина она приятная и дети ее любят, но у меня к ней много "но"...