Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Tora писал(а):
Ale-na
70,100 сегодня! :smile:

Класс!!!! Килограмм 30 сбросила?

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Ale-na писал(а):
Tora писал(а):
Ale-na
70,100 сегодня! :smile:

Класс!!!! Килограмм 30 сбросила?

Да прям, с 7 марта начала (86,5), итого за 6 месяцев -16,400!
Ну с Б веса - 20кг!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Фата Моргана писал(а):
Действительно,что мешает мне сьесть КУСОЧЕК?Нет,надо нажраться до одурения и забыться.САМОКОНТРОЛЬ-вот что мне нужно.а не бездумная еда.бесцельная.

Вот и я такая же, нет у меня внетреннего контроля, а так хочется чтобы он был автоматический на подсознательном уровне, как у детей, ведь они никогда не съедят лишнее, я сужу по своим детям...

А что мне мешает съесть кусочек, только для энергии? :nez-nayu: Наелась до отвала и всё хорошо, но тоже недолго, так как потом начинаются мучения, зачем я это сделала...в общем к психологу нужно, чтобы понять что именно пытаюсь заесть...скорее всего недовольство собой.
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Ale-na писал(а):
но вот откуда эта привычка жрать?

ответ в самом вопросе :-( ПРИВЫЧКА.многолетняя привычка.
Нежелание ДУМАТЬ.Разбираться в себе.Что нам ИСТИННО надо.
ЛЮБИТЬ себя,а не корить,упрекать,изводить.
Мы-как нарко-и прочие-маны.Нажрёмся без причин.просто чтоб забыться.
Отгородиться от проблем,расслабиться,развлечься.
А причины-вот они:скука,неумение расслабиться по другому,нежелание действия-любого и морального и физического,боязнь перемен.
Нам ВСЁ заменяет еда. :-(
надо спустить её с пьедестала..она должна быть лишь средством насыщения,спасения тела от голодного обморока..
но никак не самоцелью..
вот вчера я пришла с работы-не голодная,но измученная длительной поездкой,да ещё замерзла.
Нет бы в ванну греться и расслабляться,так я увидела плов на столе и сьела..Потом посидела и ещё сьела...
А потом пришел муж и понеслось:сосиски,хлеб,аджика..Захотелось пить..Три кружки чаю и это в 10 вечера..
Апофеозом явилось отхлебывание из его кружки пива..Бред ей богу,как с ума сошла...
Вот сегодня сижу,беседы с собой веду(заодно и со всеми)
так жить нельзя...это ясно..

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
chingu
я ж хожу сейчас на Стройность трениг.Потому и ДУМАТЬ начала.
Оказалось непросто это,есть,думая.
Гораздо проще бездумно в рот совать что ни попадя...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарили: 2 Ступинёнокnatatulya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Фата Моргана
что на тренинге говорят, что заедают женщины? Почему бы действительно не принять горячую ванну, послушать приятную музыку, почитать, повышивать...столько всего интересного, а мы приходим и скорее на кухню. Всё буду меняться, обещаю. Не буду придя с работы ломиться на кухню....буду воспитывать внутренний самоконтроль.(если получится)
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
chingu
ну типа того.в первую очередь конечно советуют думать.
Вот налила кофе-а подумай-оно тебе надо?точно?Зачем?чтоб проснуться или по привычке?а точно оно поможет проснуться?А желудок потом не болит?А есть потом не захочется?А поганый вкус во рту после пустого кофе тебе точно нравится?А знание того,что вот ты выпила кофе-тебе вроде получше,а потом опять произойдет упадок-значит надо опять кофе?А точно надо?
и т.п...
ну и про удовольствия-это точно.ничего не произойдет от отвращения или от насилия.
Надо любить себя.доставлять себе маленькие удовольствия.заботиться о себе.
самой заботиться о себе.это очень важно.
слушать своё тело.а не действовать слепо по чужим убеждениям.
Стройная женщина-это свободная женщина.Свободная отрабства еды.
она ест что хочет,когда хочет,сколько хочет и не полнеет.
Потому что слушает своё тело.
И если тело говорит-не пей кофе,меня мутит-она не пьет,хоть мозг и кричит-Выпей,иначе не сможешь взбодриться.
**
нуя пока тока до этого додумалась...с остальным ещё работать и работать..
но зато я ясно поняла:я ЖРУ,чтоб спрятаться от проблем. :-(
Еда-это моя подушка безопастности.Она отключает мне мозг и так хорошо становится-ведь мир то как будто без проблем.
а надо так:я ем,чтобы жить и решать проблемы. :smu:sche_nie:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Ступинёнок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Фата Моргана, спасибо тебе за твой пост! Действительно, надо думать ЧТО и ЗАЧЕМ ты ешь. И еще КОГДА и СКОЛЬКО? Я пока спасаюсь еще постулатом: хочешь поесть- попей. И если через 30-40 минут все еще хочешь поесть, то тогда смотрю КОГДА- то есть, на время. Вдруг уже поздно и лучше лечь спать, или, наоборот, скоро все будут садиться за стол, так и я лучше со всеми, или до обеда осталось 15-20 минут и т.д. Ну и СКОЛЬКО- это уже обязательно! Я ем только из своей, отведенной специально посуды и только своими специальными приборами.
Помогает. И самое главное- Я НЕ НА ДИЕТЕ! Это лично для меня очень важно! Я соблюдаю ЗО Жизни!!! И я именно ЖИВУ! И стараюсь жить правильно, здорОво и здОрово!
А если окружающие узнают, что я пытаюсь худеть- закормят же! Ну что за народ такой! Все, кто меня видит после долгого перерыва, спрашивают, на диете ли я? Я делаю удивленное лицо:"Нет, что ты! С чего такой вывод? Похудела? Да ладно! Тебе показалось! Я вовсе не похудела, какая была, такая и осталась, я ж по вещам точно вижу. Это просто ты меня давно не видела!"
И точно так же скрываю, что занялась физ.нагрузками: "Какой спорт!? :sh_ok: Вы о чем? Где я и где спорт??? :sh_ok: Я сама по себе такая, всегда такая была!"
И только здесь с вами, девчата, могу расслабиться и быть самой собой. Спрашивать советов как похудеть, что и как кушать, чем подтянуть кожу и фигуру...
Кто, если не вы? Когда, если не теперь?
Это всем вам, красавицы! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Последний раз редактировалось Инквизиция 02 сен 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Инквизиция поблагодарили: 3 АйстреnatatulyaХунгария

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Инквизиция писал(а):
И только здесь с вами, девчата, могу расслабиться и быть самой собой. спрашивать советов как похудеть, что и как кушать, чем подтянуть кожу и фигуру...Кто, если б не вы? Когда, если не теперь?

Вот уж точно сказала :ro_za:
Если б не здешние девчата,я б уже наплевала на всё,на себя,фигуру.ЗОЖ и т.п..
так и жила бы клушей..и моральной и физической..

Сообщение Добавлено:  
У нас в городе есть школа контроля веса. Ведет ее главный эндокринолог края и другие специалисты. Но она дорогая (по слухам). А здесь, у нас в темке ведь все то же самое происходит. Тот же клуб по интересам. Как у анонимных алкоголиков ;;-))) , только еще лучше! Я с утра бегу к вам! Отжимаюсь, думаю, вот похвастаюсь! :mi_ga_et: Вот даже вчерашний торт... Я первым делом подумала, а как ПРАВИЛЬНО будет по ЗОЖ? Что бы девочки сказали? И решила, что совсем отказываться- это неправильно, ведь я не на диете. Я живу, а в жизни все бывает. И торты, и пиво, и овощи. Но вот перенести калорийный и жирный торт на завтрак- я вполне могу. Он же никуда из холодильника не сбежит. Даже еще лучше пропитается. Так и получилось. И я снова сюда, к вам- похвастаться, какая я умничка! И у самой самооценка- Во! :co_ol:
Поэтому я сюда к вам и за похвалой и за пинком с радостью!
Ну и сама, если надо и :ro_za: и :de_vil: , обращайтесь, если что... :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Инквизиция 02 сен 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Инквизиция
Я во время застолий никак не выкручиваюсь - ем и пью, стараюсь в объеме хотя бы не переусердствовать. Через пару дней делаю разгруз. ПОтому как если ты морально не готов пить только воду - я не готова - то это уже самоистязание :nez-nayu: Ну просто не иду :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Фата Моргана писал(а):
Инквизиция писал(а):
И только здесь с вами, девчата, могу расслабиться и быть самой собой. спрашивать советов как похудеть, что и как кушать, чем подтянуть кожу и фигуру...Кто, если б не вы? Когда, если не теперь?

Вот уж точно сказала :ro_za:
Если б не здешние девчата,я б уже наплевала на всё,на себя,фигуру.ЗОЖ и т.п..
так и жила бы клушей..и моральной и физической..

+100

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вот с первыми и жидкими блюдами еще можно как-то понять. Я измерила объем своих тарелок обычных столовых и запомнила, условно говоря, до какой "полосочки" налить, чтоб было 250 мл. Ну и когда не дома что-то ем, то примерно уже на глаз вижу какая посуда и какой там объем хотя бы примерно.
А вот как со вторыми блюдами? Я дома ем из пирожковой тарелки, половину ее заполняю овощами, а вторую половину делю еще раз напополам и 1/4 наполняю белком, а вторую 1/4 углеводами. Если я не дома и тарелки незнакомые, или большие, то я ориентируюсь по своей руке (а она, надо сказать уменьшилась и тоже похудела :mi_ga_et: :hi_hi_hi: ). Мяса/рыбы кладу себе размером с ладонь без пальцев, а гарнира- как если бы сложила ладошку лодочкой, сколько бы вместилось туда- столько и кладу в тарелку. Овощи, особенно если без масла, просто нарезанные огурцы-помидоры особо не считаю, кушаю, чтоб не сидеть за столом как чурбан и не привлекать к себе внимание.
Что касается алкоголя, то предпочитаю рюмку водки вылить в стакан, залить соком и весь праздник сижу и чекаюсь этим стаканом, никто и не следит, сколько я там пью и пью ли вообще. Народу главное- чтоб я чекалась со всеми. Я так с юности поступаю, привыкла уже. Ну или пару бокалов вина, если посиделки с вином. Губки промочила- и отставляю.
Иногда уже уходим, а мой бокал еще полон. :hi_hi_hi: Короче, пИвец из меня никакущий. :hi_hi_hi: Зато едок знатный, дай мне волю... :de_vil:
А как вы? Из чего едите? Какие чашки/блюдца и как реагируют на сабантуях (родных не беру, они привыкли уже, наверное).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Инквизиция
я сначала вообще всё мерила детской бутылочкой(ну из которой сосут детки) :hi_hi_hi: и первое и второе и третье :-)
теперь ем из детской тарелочки :smile:
тоже примерно померила 20-250-300мл по посуде и дома уже ориентируюсь.
В гостях сложнее конечно.Если нет подходящей тары:я стараюсь положить половину тарелки овощей(ну только без соусов конечно) ещё четверть тарелки оставляю под белок(мясо/рыба/колбаса)
и четверть-тут уж варьирую-или под десерт(вспоминаю.всеж десерты обычно домой упаковываю и уношу,на утро) или под салатики.
И ещё мне помогал такой приемчик:не набрасываться на еду сразу.А например наколоть на вилку кусочек,положить его в рот и вилку тоже положить на стол.Прожувать.потом взять вилку и всё повторить..Ну то есть растянуть...Типа пробую как вкусно.
Тут уж тарелка пустеет медленно и мне шанс не обожраться и мне никто добавки не пытается насовать-тарелка то полная. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
наколоть на вилку кусочек,положить его в рот и вилку тоже положить на стол.Прожувать.потом взять вилку и всё повторить..Ну то есть растянуть...

Отличная подсказка! Спасибо! Надо взять на вооружение!
Причем я заметила, что вроде и тарелки небольшие, и объем пищи всего-то... Но ведь наедаешься! Реально- наедаешься! И это радует!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девчата, почитайте, советую:
Это не прикол, хоть и написано достаточно вольным языком

Что означает жажда определенных продуктов и чем ее можно компенсировать без ущерба

Хочется шоколада:
Нехватка магния.
Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых.

Хочется хлеба:
Недостаток азота.
Содержится в: продуктах с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи, бобы).

Хочется грызть лед:
Нехватка железа.
Содержится в: мясе, рыбе, птице, морской капусте, зелени, черешне.

Хочется сладкого:
Нехватка углерода.
Содержится в свежих фруктах.

Хочется жирной пищи:
Нехватка кальция.
Содержится в: брокколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте.

Хочется кофе или чаю:
Нехватка серы.
Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте.

Хочется напиться и накуриться каких-нибудь колес наглотаться:
Нехватка белка.
Содержится в: красном мясе, птице, морепродуктах, молочных продуктах, орехах.

Хочется подгоревшей еды:
Нехватка углеродов.
Содержится в: свежих фруктах.

Хочется газированных напитков:
Нехватка кальция.
Содержится в: броколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте.

Хочется солененького:
Нехватка хлоридов.
Содержится в: некипяченом козьем молоке, рыбе, нерафинированной морской соли.

Хочется кисленького:
Нехватка магния.
Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых.

Хочется жидкой пищи:
Нехватка воды.
Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма.

Хочется твердой пищи:
Нехватка воды.
Организм настолько обезвозжен, что уже потерял способность ощущать жажду. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма.

Хочется холодных напитков:
Нехватка марганца.
Содержится в: грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике

Общий непобедимый жор напал:
Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот).
Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате.

Нехватка тирозина (аминокислота).
Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах.

Аппетит пропал начисто:
Нехватка витамина Б1.
Содержится в: орехах, семечках, бобовых, печени и других внутренних органах животных.

Нехватка витамина Б2.
Содержится в: тунце, палтусе, говядине, курице, индейке, свинине, семечках, бобовых и стручковых

Хочется курить:
Нехватка кремния.
Содержится в: орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов.

Нехватка тирозина (аминокислота).
Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах.

За это сообщение автора Ale-na поблагодарил: Айстре

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
Массаж снимает стресс

Давно известно – массаж великолепное средство от всех стрессов нашей бурной жизни. Если на вас свалилось множество проблем, эффективный массаж для похудения, поможет вам справиться с напряжением. Причина? С помощью этой процедуры в вашем теле уменьшается количество кортизола, известного как «гормон стресса». Под воздействием же нервного напряжения снижается эффективность работы пищеварительной системы и падает обмен веществ. Уменьшив стресс с помощью массажа, можно добиться того, что ваше тело будет эффективнее переваривать пищу. Таким образом, вы защитите себя от «эмоционального переедания», то есть поглощения пищи в большом количестве, которым часто пытаются заесть стресс или другие негативные эмоции.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ale-na
очень ценная инфа :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана
Наташа, и тебе спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Девочки ни че вы наболтали :sh_ok: самое классное что все по теме и с пользой !!!очень ценная и поучительная инфа!!!
девченки молодцы !!!фото отличные!!
Lilit
Tora

Ale-na
поучительная инфа!! очень интересно

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ORFEIII
хватит дразнить ::yaz-yk:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ступинёнок
с пивом осторожнее там содержаться вещества аналоги женского полового гормона, и если пить много все отложиться на бедрах :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Фата Моргана
Наташа я смотрю тебя то же заставили задуматься о том зачем ешь :co_ol: я этим уже третий месяц больна :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
chingu
про детей абсолютно права :-ok-: лишней ложечки не запихнешь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лесная*** писал(а):
я смотрю тебя то же заставили задуматься о том зачем ешь

в том то и дело..и было пропавший стимул возращается но в интерпритированном варианте
Теперь я худею для СЕБЯ,любимой :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту:
Лесная***
пошли в баню :smile: зайди во встречалки

Сообщение Добавлено:  
Всем здравствуйте, я что-то с головой в работе, некогда даже написать, но за темой слежу. У меня всё наоборот дома, если я хочу съесть что-то нежелательное, мне сразу стоп-сигнал : "тебе нельзя". Но вот с работой - завал, просто реально нет времени до 14.45 пообедать. Вот думаю как это исправить... ведь ничего невозможного нет. итого за полгода ушло 14кг, но я продолжаю процесс. Ну во второй половине августа отступила немного, но даже сознательно, а с понедельника буду снова целенаправленно двигаться к цели.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов