кэнди писал(а):
ВЫ написали, что в СМ не рекомендовали выбирать врача по договору. А как тогда сделать.
я со своим врачом поговорила на тему выбора врача, она сказала, что даже лично договариваться смысла нет, если бер-ть без осложнений, то рожайте как время придет, хоть днем, хоть ночью... Врачи все высшей категории, поэтому конкретно кого-то она не может советовать! Сказала, что Андрющенко в отпуск уходит, у других тоже очереди с конвертиками... И еще, что врач может оказаться в момент родов за городом, или просто по другим причинам не сможет подъехать... так что лучше на конкретного врача не настраиваться!
FlyFish писал(а):
ну это личное дело каждого как конвертик передавать
Я первого в Красноярске рожала в краевом рд, договаривалась с заведущей на роды..Я уже где-то писала свою историю, что пришлось на неделю раньше лечь, и я ей очень благодарна была за контроль над тем, что мне капают сколько и когда, в 5 сек делали анализы итд... помогла мне очень, поэтому когда выписывались, муж привез букет цветов, а в него воткнули конвертик (20тр). Она уже от цветов была в восторге, говорит такие еще не видела, муж заказывал заранее букет, а там еще и сюрпрайз, я не думаю, что для нее это было неожиданностью.. Он амне еще неделю звонила на сотовый узнавала как сама, как малыш :) Жаль что сейчас этот рд закрыли, а то рожать поехала бы к ней однозначно и даже бы не раздумывала, не смотря на расстояние между городами.. (ну конеш не со схватками в самолет, заранее

) Вобщем если есть возможность отблагодарить, то почему не сделать это, тем более если реально ощутили помощь :)