Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
::yaz-yk:

Последний раз редактировалось Honey wife 08 июн 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Honey wife поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
honey wife
Какой Димас хорошенький и большой стал!!! ТТТ нас вас!!!
Умничка, такой такие успехи делает!!! Какие вы, с мужем молодцы!!!

honey wife писал(а):
Рюха вообще бабник... на вопрос бабушки что ты делал в садике Ответил "пил и спал с девочками" мы просто пацтол свалились... Настоящий мужик

:-) ;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
anechka779
какая молодец!
А у нас димка вроде ничего такого особого не умеетпока, но ведет себя как истинный джентельмен. Подползает и тянет руки что бы его взяли, а если бутылочку видит то вообще аж подпрыгивает, но молчит. Очень культурный, скромный и вежливый ребенок. Никогда не будет орать просто так. Всегда спокойно дождется пока на него обратят внимание. А вообще полный и стопроцентный мамсик. Готов не слезать с мамки хоть сутками, ездить на ней и ее обгрызать. Димкины зубя это нечто. Во-первых они болезненно лезут, от чего он плачет вечерами. Во-вторых он теперь дегустирует все, что попадается. Я вся изодранная, без волос, поцарапанная, погрызенная зато Димас счастлив)))))))))

Добавлено спустя 22 секунды:
Юшка
Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2010
Благодарил (а): 116 раз
Вот мы на море и домаИзображениеИзображение

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
honey wife писал(а):
Никогда не будет орать просто так. Всегда спокойно дождется пока на него обратят внимание. А вообще полный и стопроцентный мамсик. Готов не слезать с мамки хоть сутками

Все тож самое. Куда бы не поехали ей везде хорошо, лишь бы мамка рядом :smile: :hi_hi_hi:

За это сообщение автора anechka779 поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Он обнимает меня когда я плачу. Он улыбается мне когда я грущу. Он свет, он солнце в моей жизни. Он наполняет меня радостью, я не могу злится на него, что бы он не делал. Такой сладкий, такой улыбчивый, он всегда со мной. Я не могу оставить его даже на минуту. Сердце болит без него. Он моя часть. Он моя жизнь. Он моя душа. Он всегда со мной. Нет усталости, нет раздражения. Такая абсолютная, такая безусловная, такая сумасшедшая любовь. Я никогда такого не испытывала. Солнце ласкающее меня своими лучами, ветер перебирающий мои волосы, пульс крови в моих венах. Он моя жизнь. Можно ли любить кого-то сильнее чем себя? Может ли душа плакать вечность? Может ли сердце ползать по паркету? Если ты не мама, ты этого не поймешь. Если ты не мама солнечного ребенка, ты не почувствуешь оттенки. Жизнь сложна, судьба изменчива, лишь одно всегда с тобой - твоя любовь и твои дети.
В последнее время я очень много пишу, пишу на разные темы, но всегда болезненные. Тот, кто не испытывал боли не поймет этой глубины. Тот, кто не испытывал боли не разделит ее с тобой.
Я только что перечитала тему. С марта накопилось столько добрых и светлых слов что у меня навернулись слезы. Я не ожидала что столько людей нас поддержат. Мой мирок замкнут. Я одна общаюсь с собой, лишь ноут может принять в себя мои мысли и переживания. Это нормально. Так и должно быть.
Спасибо всем, кто нас поддерживает. Ваши добрые слова искрами горят в груди не давая опускать руки или отчаиваться. Хотя что я пишу...
Безыходности уже давно нет. Пришел полный и абсолютный пофигизм. Сердце, раньше обливавшееся кровью, теперь заковано в броню. Слова теперь не волнуют, взгляды теперь не задевают. Счастье, такое туманное и призрачное, поселилось в душе. Все что я имею - я этим довольна. Я не думаю о будущем, я живу этим мгновением, этой минутой, этим днем.
Мне звонят люди, спрашивают совета или помощи... А я не всегда знаю что им ответить. Они ждут от меня формулы счастья, способ решения всех проблем. Но я не знаю их. Знаю только одно, что ЛЮБОВЬ преодолевает все. Это не бравада, не пустые слова и не пафос. Это просто такая сложная для понимания истина. Любите своих детей. Любите друг друга. И только в любви вы найдете покой и мир.

За это сообщение автора Honey wife поблагодарили: 8 Anutik-Lutikbelosnejka87ОлишнаSaFFaritwinsmumВеснушкаДипломницаТропикана

Сообщение Добавлено:  
honey wife
Юльча ,умничка всё оформила правильными словами, настолько всё в точку... аж мурашки по спине. Я тож иногда вспоминаю те дни в род.доме (последнее время всё реже) как я не хотела НИЧЕГО, а сейчас для меня это всё равно что отказаться от духовного роста , я постепенно избавилась от снобизма, я стала терпеливее, я узнала что такое безусловная любовь.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
anechka779
знаешь.. У меня никогда нет полного отсутствия желаний. первые дни в роддоме... ммм... были болезненными, но жить я хотела. И хотела иметь своего сына рядом с собой, не смотря ни на что. Со временем ушла и боль. Может конечно и не совсем, но она просто затерялась в суете.

Сообщение Добавлено:  
honey wife
А я понимала мозгами, что у меня нет права "не хотеть жить", я не ревела над ребёнком, но постоянно думала о том что ни чего хорошего меня уже не ждёт...Вот дура-то была :du_ma_et: это всё мой эгоизм :ni_zia: Но всё в прошлом, сейчас никто в нашей семье не может представить жизни без нашего Солнышка, от неё столько света :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
honey wife
anechka779
какие вы все таки умнички, приятно читать вас, ваши слова о детках, столько любви, нежности, заботы, читая, понимаешь, что в нашем мире есть НАСТОЯЩИЕ люди, которые умеют подарить свою любовь ни смотря ни на что :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
honey wife
ниче се какой Димасик большущий! умничка! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
anechka779
масенькая кокетка,пальчик в ротик :-) :ro_za:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
honey wife писал(а):
Он обнимает меня когда я плачу. Он улыбается мне когда я грущу. Он свет, он солнце в моей жизни. Он наполняет меня радостью, я не могу злится на него, что бы он не делал. Такой сладкий, такой улыбчивый, он всегда со мной. Я не могу оставить его даже на минуту. Сердце болит без него. Он моя часть. Он моя жизнь. Он моя душа. Он всегда со мной. Нет усталости, нет раздражения. Такая абсолютная, такая безусловная, такая сумасшедшая любовь. Я никогда такого не испытывала. Солнце ласкающее меня своими лучами, ветер перебирающий мои волосы, пульс крови в моих венах. Он моя жизнь. Можно ли любить кого-то сильнее чем себя? Может ли душа плакать вечность? Может ли сердце ползать по паркету? Если ты не мама, ты этого не поймешь. Если ты не мама солнечного ребенка, ты не почувствуешь оттенки. Жизнь сложна, судьба изменчива, лишь одно всегда с тобой - твоя любовь и твои дети.
В последнее время я очень много пишу, пишу на разные темы, но всегда болезненные. Тот, кто не испытывал боли не поймет этой глубины. Тот, кто не испытывал боли не разделит ее с тобой.
Я только что перечитала тему. С марта накопилось столько добрых и светлых слов что у меня навернулись слезы. Я не ожидала что столько людей нас поддержат. Мой мирок замкнут. Я одна общаюсь с собой, лишь ноут может принять в себя мои мысли и переживания. Это нормально. Так и должно быть.
Спасибо всем, кто нас поддерживает. Ваши добрые слова искрами горят в груди не давая опускать руки или отчаиваться. Хотя что я пишу...
Безыходности уже давно нет. Пришел полный и абсолютный пофигизм. Сердце, раньше обливавшееся кровью, теперь заковано в броню. Слова теперь не волнуют, взгляды теперь не задевают. Счастье, такое туманное и призрачное, поселилось в душе. Все что я имею - я этим довольна. Я не думаю о будущем, я живу этим мгновением, этой минутой, этим днем.
Мне звонят люди, спрашивают совета или помощи... А я не всегда знаю что им ответить. Они ждут от меня формулы счастья, способ решения всех проблем. Но я не знаю их. Знаю только одно, что ЛЮБОВЬ преодолевает все. Это не бравада, не пустые слова и не пафос. Это просто такая сложная для понимания истина. Любите своих детей. Любите друг друга. И только в любви вы найдете покой и мир.

Юлечка,перечитывала каждую твою строчку! сколько боли и сколько счастья,и все в одном этом посте!
Ты только свистни,и мы тебя не только в темке поддержим,еще и по наедем всем местным табором :-)
Димка -очарование становится! На тебя похож :ki_ss:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кста,всех :son-ce: солнечных :son-ce: приглашаю к Пете на День Варения,5-го числа. Думаю пойдем на стар.эродром,есть и площадки и лошадки :a_g_a: желающие в л.с. пишите :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
antoninochka
Спасибо, Тонь. :ro_za: мы постараемся, но обещать не буду. :ne_vi_del:
пилюлька
hochyzamuj

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
honey wife писал(а):

очень красиво :rolleyes:

anechka779
honey wife
девы, могу судить только по фото, но ваши детки не выглядят очень странными. Конечно, какие-то внешние отличия есть, но они минимальные. Вы своими силами можете приблизить развитие своих солнышек к развитию обычных детей. Все в ваших руках и в вашей любви к детям. Вы сильные, и это делает вам огромную честь. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Юля, я давно не заходила в эту тему, сейчас просмотрела и перечитала все что пропустила, ты умничка, хорошая мама!!!! Димасик ТАКОЙ большой стал, симпотный парниша :co_ol: Счастья вам!!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Stephanie
Рузана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2007
Мы хоть и переехали в Краснодарский край, Но Владмаму не забываем .
Очень приятно, что появилась такая замечательная тема!!!
Детишки-прелесть :ki_ss:
А это мои красавицы в Анапе

Изображение

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
клименко
Красотки! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
ДЕВОЧКИ это для всех вас. Счастья вам и вашим деткам

Изображение

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Annsy
Ой! Спасибки! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
honey wife
Юлечка, может не туды :smu:sche_nie:
Поздравляю всю вашу прекрасную семью с днем рождения Андрея!!!!
Всего ему самого замечательного, здоровья, счастья улыбок побольше, чтоб мамулю не огорчал и о Димасике заботился!!!

Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов