Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 11 из 36  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 172 «Чебурашка»
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 172 г. Владивостока"
ул. Кирова, 2а

Кулькина Лариса Васильевна
231-83-20
http://ds172.pupils.ru/

mdou172@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2011
Всем привет! Подскажите, кто ни будь, знает, сколько готовятся анализы (баканализ, яйцеглист)?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 62 раза
Мартовский писал(а):
Всем привет! Подскажите, кто ни будь, знает, сколько готовятся анализы (баканализ, яйцеглист)?

в этот же день после 15 00 можете забирать свои анализы (на яйцеглист), про баканализ я не вкурсе, мы не сдавали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А почему? А нам сказали сдавать :-( . Как только анализы будут готовы, так сразу пойдем в садик :smile: , Может мы и в одной группе :smile: , Моему космонавту 2,4года :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мартовский писал(а):
А почему? А нам сказали сдавать :-( . Как только анализы будут готовы, так сразу пойдем в садик :smile: , Может мы и в одной группе :smile: , Моему космонавту 2,4года :smile:

моему 2,6 будет 10 сентября. Значит мы в одной группе будем :smile:
мы из анализов сдавали мочу, кровь, кал на яйцеглист и соскоб на ......слово не выговорю :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А, ну у нас вроде то же самое :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 14 раз
Liliana
А сколько дней Вам подписывали карту?

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
А мы хотим прийти числа 10.09., нам 2.6 будет в сентябре. :smile: У нас еще медкомисия не вся пройдена :-( Мы когда путевку относили методист попросила желательно детей не приводить всех 1.09.,так как воспитателю очень сложно будет всех их успокоить :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Далёнка писал(а):
Liliana
А сколько дней Вам подписывали карту?

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
А мы хотим прийти числа 10.09., нам 2.6 будет в сентябре. :smile: У нас еще медкомисия не вся пройдена :-( Мы когда путевку относили методист попросила желательно детей не приводить всех 1.09.,так как воспитателю очень сложно будет всех их успокоить :a_g_a:

я сдала карту на прошлой неделе в поликлиннику, наша врач в отпуске была, поэтому сказали подойти за ней 30 или 31 числа, мы пойдем завтра, чтобы сразу справку взять, которая действует всего трое суток. А методист нам тоже такое говорила, но мы пойдем 1.09, надо быстрее адаптацию проходить :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Сегодня пошли в новую грппу. Воспитатель - хамка! Даже не представилась, а сразу начала кричать: - Почему пришли не предупредив?

Сообщение Добавлено:  
Элизабет
а вы в какую группу ходите?

Сообщение Добавлено:  
Мы сегодня ходили сдавать медкарту и справку в сад, а заодно посмотреть на группу и познакомится наконец с заведующей. Рассказываю впечатления: заведующая понравилась, приятная женщина, далее зашли в группу. Нянечка тоже вроде ничего, только немного тучная, как она с маленькими детишками справляется?
Группа вроде светлая, чистенько, но сыростью все-таки попахивало. Туалет оставляет желать лучшего, да и спальня для детишек не айс, кровати так себе, окна не пластиковые, пол нянечка сказала холодный, не мешало бы сдать на линолеум. Вообщем ребенок у меня после часа пребывания в группе не хотел уходить, с ревом вытащили оттуда. Завтра надеюсь будем на такой же волне, надеюсь обойдемся без истерик :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 213 раз
Liliana
:sh_ok: Сдавать на линолиум??? :sh_ok: У меня знакомые ходили в эту группу до нас и меняли линолиум :du_ma_et: Отвела сегодня своего, группа нормальная хорошая, воспетательница показалась доброй, не знаю как оно на самом деле. С няничкой не познакомилась, она была занята, а я отвлекать и не стала. Вообщем понравилось. Что не понравилось, так это грязные полы :-( . Я босиком прошлась, а там столько мусора ':roll:' . Уж можно было бы к первому дню помыть полы или хотя бы подмести. :smile:
В 11 забирать, посмотрим как он себя вел. :smile:
Liliana
Наверно мы с вами виделись :smile: или нет.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Линолиум в ясельной группе мы меняли.

Последний раз редактировалось Элизабет 01 сен 2011, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Элизабет
Аааа ну да точно, чужие детки быстро ростут :hi_hi_hi: Сколько лет назад вы его меняли?

Сообщение Добавлено:  
В этом году.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Элизабет
А ну вот, значит мы не ошиблись! Зачем тогда его менять в этом? Вроде он нормальный :du_ma_et:

Только забрала своего, не хотел уходить :smile: Из детишек запомнил только Машу и Валеру(сказал, что он друг) :-) Liliana Это не ваш случайно? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Нет. Мы перешли в другую группу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 14 раз
[quote="Liliana"]Мы сегодня ходили сдавать медкарту и справку в сад, а заодно посмотреть на группу и познакомится наконец с заведующей. Рассказываю впечатления: заведующая понравилась, приятная женщина, далее зашли в группу. Нянечка тоже вроде ничего, только немного тучная, как она с маленькими детишками справляется?
Группа вроде светлая, чистенько, но сыростью все-таки попахивало. Туалет оставляет желать лучшего, да и спальня для детишек не айс, кровати так себе, окна не пластиковые, пол нянечка сказала холодный, не мешало бы сдать на линолеум. Вообщем ребенок у меня после часа пребывания в группе не хотел уходить, с ревом вытащили оттуда. Завтра надеюсь будем на такой же волне, надеюсь обойдемся без истерик :-)[/quot
А мы вчера заходили в сад предупредить заведующую и воспит., что мы придем в сад. Ребенку сад понравился, даже не хотел уходить сразу стал играться. Няня мне показалась очень деловой и энергичной женщиной. Стал говорить про линолиум и пылесос,и про ковер в спальню, что деткам очень холодно ходить ножками. Пол действительно холодный, и немного пахнет сыростью. Зашли в туалет посмотреть, что и как там. Не понравилось, что грязные раковины очень и унитаз, сразу бросилось в глаза. Мы пойдем числа 10.09. надеюсь нам все понравиться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 31 раз
:smile:

Сообщение Добавлено:  
майская писал(а):
Liliana
:sh_ok: Сдавать на линолиум??? :sh_ok: У меня знакомые ходили в эту группу до нас и меняли линолиум :du_ma_et: Отвела сегодня своего, группа нормальная хорошая, воспетательница показалась доброй, не знаю как оно на самом деле. С няничкой не познакомилась, она была занята, а я отвлекать и не стала. Вообщем понравилось. Что не понравилось, так это грязные полы :-( . Я босиком прошлась, а там столько мусора ':roll:' . Уж можно было бы к первому дню помыть полы или хотя бы подмести. :smile:
В 11 забирать, посмотрим как он себя вел. :smile:
Liliana
Наверно мы с вами виделись :smile: или нет.... :smile:

я сегодня была в синем спортивном костюме, приводила ребенка с мужем, потом еще под окнами стояла, наверно мы виделись. У меня ребенка Валерой зовут.
Сегодня когда шла забирать ребенка, была на позитиве, что ребенок вроде хорошо с детками игрался, не плакал (это я все до 9 утра под окнами стояла смотрела). А когда зашла в раздевалку и у слышала как нянечка с нашими детишками разговаривала....была в шоке, слышала типа такого "вылетишь отсюда как пробка, я тебя быстро воспитаю". Когда открыла дверь, мне сразу в лоб - что ребенок мой беспомощный, в руках ложку держать не умеет, и что если будут 20 чел в группе, вообще никого докармливать не будут. Напрашивается вопрос: а тогда зачем сдавать нянечке на своего рода "з/п" ежемесячно, с таким отношением я пас. Я конечно понимаю, что это у нас слабая сторона, ложкой жидкое не умеем есть, но когда 3 человека за столом, можно же докормить ребенка. Обед я провела под окном, ребенка борщом докармили всего 3 раза по 2 ложки. Вообщем я немного растроилась, теперь будем активно дома на супчиках тренироваться.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
майская писал(а):
Элизабет
А ну вот, значит мы не ошиблись! Зачем тогда его менять в этом? Вроде он нормальный :du_ma_et:

Только забрала своего, не хотел уходить :smile: Из детишек запомнил только Машу и Валеру(сказал, что он друг) :-) Liliana Это не ваш случайно? :hi_hi_hi:

про линолеум я поняла что хотят заменить в спальне, не потому что он старый, а потому что постелили тонкий, и прям на бетон. А детки ходят по нему босиком, и нянечка говорила или ковер типа купитт, или линолеум другой, чтоб теплее было

Ой, Валера это мой сыночек, значит наши детки подружились :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Далёнка писал(а):
Liliana писал(а):
Мы сегодня ходили сдавать медкарту и справку в сад, а заодно посмотреть на группу и познакомится наконец с заведующей. Рассказываю впечатления: заведующая понравилась, приятная женщина, далее зашли в группу. Нянечка тоже вроде ничего, только немного тучная, как она с маленькими детишками справляется?
Группа вроде светлая, чистенько, но сыростью все-таки попахивало. Туалет оставляет желать лучшего, да и спальня для детишек не айс, кровати так себе, окна не пластиковые, пол нянечка сказала холодный, не мешало бы сдать на линолеум. Вообщем ребенок у меня после часа пребывания в группе не хотел уходить, с ревом вытащили оттуда. Завтра надеюсь будем на такой же волне, надеюсь обойдемся без истерик :-)[/quot
А мы вчера заходили в сад предупредить заведующую и воспит., что мы придем в сад. Ребенку сад понравился, даже не хотел уходить сразу стал играться. Няня мне показалась очень деловой и энергичной женщиной. Стал говорить про линолиум и пылесос,и про ковер в спальню, что деткам очень холодно ходить ножками. Пол действительно холодный, и немного пахнет сыростью. Зашли в туалет посмотреть, что и как там. Не понравилось, что грязные раковины очень и унитаз, сразу бросилось в глаза. Мы пойдем числа 10.09. надеюсь нам все понравиться

А мы с вами наверно тоже виделись 31.08, у вас сына Данил зовут? Как раз и вы про ковры и линолеум слышали

Сообщение Добавлено:  
Няничка была нормальной, но сейчас "зайгралась". Мы летом перестали ходить, т.к. после того, как няню поставили воспитаелем, мой ребенок домой приходил какой-то квелый. Сядит на диван и ничего не хочет. Может я скажу глупость, но она энергетический вампир.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 11 из 36  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов