Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 34 из 102  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТРИОЗЕРЬЕ!!! :)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Moulin Rouge писал(а):
Была в Триозерье-Сихоте с 8 по 15 августа. Впечатления потрясающие, фоток куча - заставки на рабочий стол для психологической разгрузки. Море прохладное, но все купались.С погодой повезло.
Приезжали среди недели во вторник,кажется, встали удачно во втором ряду кемпингов. Соседи все семейные, спокойные. Как только выставили машину, сразу подошли и поинтересовались, насколько мы тихие и не скрывали своей радости, увидев, что из машины выпрыгнули двое дитев.Успокоились.
Все было здорово, пока не настала пятница... Часов в 18.00 на территорию уже никого не пускали, так как не было свободных мест. Понаехали... По диагонали встала компания молодежи - человек 15 может. И всю ночь из их "Тундры" орал муззон. Я наслушалась рэпа на всю оставшуюся жизнь, я смотрела на луну и мой мозг пытался срастить логику стихосложения, я фантазировала, как могу им отомстить, я трижды ходила к ним и просила сделать тише, бестолку, они таскали на ......ях весь пляж со словами "мы заплатили за свой отдых. Мы вам мешаем - найдите себе место лучше..".
Дети вроде спали, не спали взрослые. В 6 часов утра к ним пошли разбираться вояки нехилой конструкции, но и им досталось пьяной матершины. Женщины рядом не позволили им вступить в драку. В 6.30 я пошла к администратору пляжа и потребовала принять меры. Под шлагбаумом очередь из 10-15 машин, их не пускают. Он выругался, но пошел со мной. Получилось, ура, но на полчаса... В это время встали те, кто успел выспаться и их душа требовала продолжения банкета.!
Я днем они вполне мирные, твари... Годков им по 20-25 было.
Все как всегда - семейные и молодежь... Но таких нагло-борзых я еще не встречапа.. :de_vil:
В целом по моему ощущению место опопсело. Раньше, еще лет 5 назад, когда не был закатан мостик через речку и перевал был жеще, всякая ... туда не ездила.

каждый год там отдыхала и радовалась до тех пор пока не попала туда беременной ))) то же самое, что вы описываете.... мы уехали на 2 или 3 дня раньше. Поняла, что с ребенком там моей ноги точно не будет :hi_hi_hi: теперь предпочитаем бухту Спокойную, хотя там, наверное, тоже скоро шум-гам будет
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Moulin Rouge писал(а):
В целом по моему ощущению место опопсело.

:co_ol: Для себя сделали вывод, что приезжать туда будем только на рабочие дни, на выхи там делать нечего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Я всегда была против нашествия хабаровчан в ПК - понаехали, мест из-за них нет. Но в этом году я просто возненавидела приморцев :de_vil:
Из-за большого количества свободных мест приезжает такое количество местного народ на выходных - как их назвать не знаю - в моем богатом русском языке уже слов не хватает. Неужели теперь в пьянстве и быдлячем музоне до утра и есть настоящий отдых? И поражает почему администрации на это наплевать? Ведь план делают постоянные клиенты, которые приезжают в течении постоянного времени и надолго, а не нашествие на выходных пьяной молодежи. Ведь нормальные люди со временем просто туда не будут ездить.

И теперь выбираем базы где нет палаточников! Я понимаю, что основная масса приличные адекватные люди, но если есть палатки, то это значит приедет куча молодежи и народа по принципу - за три рубля набухаться и всю базу поставить на уши.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
ley писал(а):
Cherry
Но тут уж что поделаешь - это общественный пляж и люди отдыхают, свадьбы празднуют...

очень распространенное мнение, но, извините, мы тоже приезжаем отдыхать, а получается, попадаем на чужую свадьбу, др, становимся заложниками чужого отдыха... Но эта тема (поведение на пляжах) уже обсуждалась здесь, в прошлом году точно. Тоже к единому мнению не пришли:)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Nataly_
вообще надо дрюкать именно администрацию, и если они не реагируют, то доходить до руководства...мы отдыхаем всегда на окуневой, выбрали себе первый пляж на нем нам прям администрация рекомендовала, с подоплекой, что там не бывает шумно. В этом году ближе к выхам появилась истеричная компания - я сразу пошла к администрации... вопрос решился очень шустро, потому как желающих отдохнуть на этом месте было валом.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Nataly_
вообще надо дрюкать именно администрацию, и если они не реагируют, то доходить до руководства...мы отдыхаем всегда на окуневой, выбрали себе первый пляж на нем нам прям администрация рекомендовала, с подоплекой, что там не бывает шумно. В этом году ближе к выхам появилась истеричная компания - я сразу пошла к администрации... вопрос решился очень шустро, потому как желающих отдохнуть на этом месте было валом.

Поддерживаю!!! Тем более что мешало администрации выгнать несколько компаний - ведь место не пустовало, за воротами стояло несколько машин. Зато это послужило бы для остальных показательным примером.
Мы отдыхали на Витязь-Сихотэ и там довольно регулярно отдыхает сам владелец - как там становится все идеально - нас даже в 10ч вечера накормили, когда мы заблудились и едва нашли дорогу домой в тумане. Против начальства не попрешь. Так что хозяин этих баз вроде бы адекватный человек, а вот администрация другое дело

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
то что от администрации все зависит - это точно - мне посчастливилось в этом году отдыхать на базах с очень адекватной администрацией, базы полностью направлены на семейный отдых и везде у них в правилах прописано что после 23 не включать музыку и все такое. Но на тех базах палаток нет и близко, их нельзя там ставить, так что в принципе если отдыхать без палаток то все может быть просто замечательно))

Nataly_
на Витязе-Сихоте нас тоже там кормили не по расписанию, когда мы сильно запоздали, хорошая база.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Cherry
без разницы с палаткой ты отдыхаешь или в домике, есть понятие распорядка, в защиту любителей музыки хочется сказать, что должны быть и базы с другим распорядком в большой бухте от первого до третьего пляжа приличное расстояние и зачастую музыка третьего пляжа еле слышна и не мешает сну.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
На Триозерье Сихоте ездим отдыхать каждый год 4 года подряд. Все очень нравится. Попадаешь в рай. Красивее моря и пляжа не видела ещё. НО!!! В этом году омрачил отдых один инцендент. Хочу всех предупредить. Мы ездили большой компанией 21 человек. Брали большой кемпинг на территории Б (20-ти местный). Он отдельно ото всех стоит и у него как бы изгородь от остального пляжа высокой травой и кустов шиповника. И видимо наша безолаберность и расслабленность сыграла против нас. У меня из машины украли сумку и у девочки из палатки косметичку с дорогущей косметикой (позже мы нашли её в кустах). А вот сумку не нашли ( в ней паспорт и все кредитки были) .Хорошо хоть документы от машины были в надежном месте вместе с деньгами. Вообщем следите за своими вещами и закрывайте машины!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Невесточка
:sh_ok: а машины открыты у вас были получается?

Gibiskus
насчет баз с другим распорядком я полностью согласна. Кстати до рождения ребенка мы отдыхали исключительно в "тусовочных" местах. Сейчас только последние годы стали выбирать "семейные" базы отдыха. Нам, в принципе, везет всегда в этом плане - базы тихие попадаются))
а насчет палаток это просто может у меня такое мнение сложилось что все равно кто-то из соседей будет громкий, хотя мы с палатками вобще крайне редко отдыхаем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
mmaxim писал(а):
Администратор ответил, что они сами в шоке, мол, надо цены резко поднимать, чтобы отсечь определенный контингент.

хмммм сомневаюсь что вот этот метод поможет.....сколько можорья-малолеток у нас.......как раз и им и пофиг что рядом в палатке ребенок спит.....как раз у них и салюты.......и хороший сабуфер в машине, то есть громкая музыка......
нужны другие меры......правила пляжа, которые должны соблюдаться...

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar писал(а):
mmaxim писал(а):
Администратор ответил, что они сами в шоке, мол, надо цены резко поднимать, чтобы отсечь определенный контингент.

хмммм сомневаюсь что вот этот метод поможет.....сколько можорья-малолеток у нас.......как раз и им и пофиг что рядом в палатке ребенок спит.....как раз у них и салюты.......и хороший сабуфер в машине, то есть громкая музыка......
нужны другие меры......правила пляжа, которые должны соблюдаться...

Увеличение стоимости проживания никак культуру не поднимет. А так вообще получится, что ты выложил за отдых сумму как за Тай, а получаешь пьяные вопли и мат и музон всю ночь. Должны быть жесткие правила и четкое деление - база семейного отдыха и база для молодежи, где можно гулять до утра.
В этом году были в Автомобилисте и туда после инцендента с акулой народ рванул с Андреевке (логика их непонятна, но не не про это) и по привычке вытащили колонки на улицу и сидят кайфуют. Так их очень быстро администрация поставила на место и сразу тишина и покой настала

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 25 раз
На выходных были в Триозерье и прогуливаясь по пляжу наблюдала такую картину. Женщина администратор подошла к шумной компании отдыхающих (чел 8 мужиков), спросила, хорошо ли им отдыхается и сказала, что они очень мешают соседям своим шумом. Она довольно долго с ними стояла и разговаривала. Но видимо на мужиков это не произвело должного эффекта т.к вечером с ними уже разговаривали 3 полицейских. Кстати видимо дежурную тётечку полицейскую видела там каждый раз, когда туда приезжали.
Анечка 04.03.2002
Леночка 26.01.2006

Сообщение Добавлено:  
Людмила писал(а):
На выходных были в Триозерье и прогуливаясь по пляжу наблюдала такую картину. Женщина администратор подошла к шумной компании отдыхающих (чел 8 мужиков), спросила, хорошо ли им отдыхается и сказала, что они очень мешают соседям своим шумом. Она довольно долго с ними стояла и разговаривала. Но видимо на мужиков это не произвело должного эффекта т.к вечером с ними уже разговаривали 3 полицейских. Кстати видимо дежурную тётечку полицейскую видела там каждый раз, когда туда приезжали.

Да я думаю с такими людьми уговоры не помогут - самый действенный способ скорее всего выселение за нарушение режима нахождения на базе. Пару компаний бы выгнали - другие бы присмирели сразу

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Мы отдыхали на базе "Морской Бриз" с 21 по 26 августа, хочу сказать что в первую ночь, компания молодежи вышла на пляж и стали играть на барабане (там-там чтоли?) на гитаре и на гармошке+ петь песни.... так вот счастье их продлилось недолго..... минут так через 30 подошел к ним участковый в форме и т.д. и попросил сделать громкость потише, причем популярно им все объяснил.... короче они ушли играть далеко к камням там и продолжали свой гульбеж...... Больше за эту неделю отдыхать не мешал никто, единственное что каждый день бахали салюты, но наши детки только радовались ему.....
P/S Еще до поездки я разговаривала по тел. с арендатором этого пляжа, он сразу меня предупредил что на выходных очень много людей, мягко говоря- неадекватных!

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Moulin Rouge писал(а):
Все как всегда - семейные и молодежь... Но таких нагло-борзых я еще не встречапа..

на нашем тоже встетились :de_vil: в общем орал у них ЛЕПС (я его уже терпеть не могу после бессонной ночи)....причем наши друзья уступили им часть занятой территории и их наехало столько :ps_ih: когда мы младших уложили, они врубили музон и малые по очереди начали просыпаться и дико орать от испуга...... я пошла с дочей на разговор........ а они сво...чи послали меня при ребенке на 3 буквы :sh_ok: и говорят типа у каждого свой отдых - и мы своих детей оставили дома! я им еще раз объяснила свой приход - что я не прошу выключать музыку совсем, а прошу всего лишь сделать потише их хрюкающий магнитофон..... в ответ то же самое и добавили - нас вообще раздражают ваши вечно орущие дети :sh_ok: в общем с подружкой пол ночи разрабатывали план мести :-) , но нас отговорили - типа воздастся им и без нас...... наступило утро и они естественно с больными качанами, а наши дети орут во все горло :-) :-) :-) они нервно попивали пивко на своих ленивцах :de_vil: :de_vil: :de_vil:
потом мы переехали поближе к мелководью и было нам счастье :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Подорожание всем, конечно, рот не заткнет, но в дни нашего отдыха нам его не мажоры портили. Хотя недалеко была большая молодежная компания, отмечали ДР, думали, что от них будет шумно, но нет, а вот любители блатных песен и водки с 10 утра не устали от "отдыха" за весь день, до утра орали...
Я "за" подорожание, но с четкими условиями: что можно и что нельзя на этом пляже. Правда, не знаю, насколько это реально :du_ma_et:
Но точно администрация пляжа должна работать во всех смыслах. На "нашем" пляже мы представителей администрации видели при въезде и при оплате, все
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
штрунечка
Заметила,в этом году в Триозёрье Лепс - самый популярный.Далее - Иванушки,Руки вверх и русский рэп. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Тоже нарвались на меломанов,гудящих до 6ти утра. :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
штрунечка писал(а):
в общем с подружкой пол ночи разрабатывали план мести

можно часов с 8 утра когда они только угомонятся свою музыку включать.
:-)

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Чудище
я думала малого усадить утречком в машину и чтобы тот посигналил им под ухо...... а нет видать у них такой сушняк был, что они в 8 уже у стола сидели :-)
x_girls писал(а):
компания молодежи вышла на пляж и стали играть на барабане (там-там чтоли?) на гитаре и на гармошке+ петь песни....

и мы их слышали, они от вас пришли к нам :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 34 из 102  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов