Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 58 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ночные роды в выходной день
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Ну начали!
ПДР у меня была 9,09, поэтому вышедшая пробка в ночь на 31,07 была полной неожиданностью. Врач в консультации сразу отправила в 5-ку на сохранение, сказав, что пробка-2-х недельная готовность к родам. При моем сроке 34-35 недель такая отсрочка была для меня приемлемой. В роддом я легла 1,08 в пятницу, причем сразу же попав на строгий постельный режим, так шейка была 1 см и было небольшое открытие-ходила только в туалет, благо находящийся в 3-х шагах от кровати. В субботу воскресенье была под присмотром дежурных врачей, онги по утрам и вечером меряли давление и слушали сердечко ляли.уже вечером в пятницу мне стало казаться, что подтекают воды, почему-то врачи на мои жалобы не обращали вниманиея, так было до 19,00 воскресенья 3,08 , когда у меня потянуло живот, как при месячных., я не особо придала этому значение, но соседки по палатепозвали акушерку, та в свою очередь сообщила врача м. Пришла Врач Людмила Васильевна (фамилий ничьих не знаю), мне сделали укол баралгина, но боль не ушла. Посещала меня каждые 15 мин (время заекали соседки, я даже об этом не думала). В 21,00 из родзала поднялась врач Варвара Гранитовна с нредовольным лицом дала указание поставить 3-х часовую капельницу, блокирующую род. Деятельность. Лекарство на букву Г, как называется не помню – не до этого было. Меня капали, соседка при схватках смотрела на часы и в 22.00 интервал был 8-10 мин., боль неприятная, но мне знакомая, точно так же проходит 1-ый день месячных. У меня почему-то начался словесный понос, я болтала с соседкой, периодически загибаясь от боли. К 00.30мин. 4,08 во время одной схватки соседка куда-то убежала, оазалось за врачом, т.к. интервал был уже 5 мин.пришла акушерка, котра ядолжна была проследитьь за временем, но у нее то телефон зыонил, то ее звали в соседнюю палату, в общем так они ничего и не засекла. Вновь пришла В.Г. , положила руку на живот, посидела 2 мин и говорит – ну и где? Я молчу, соседка говорит, типа, подождите еще 2 мин. , та, скривившись, согласилась и зафиксировала схватку. К 01.00 приняли решение спустить меня в родзал, но не рожать, а сохранять под магнезией, ну де6вчонкам спать не мешать. А, забыла сказать, что всю субботу-воскресенье мой муж хорошо отдыхал – друзья, пиво-водка. Я была обижена и решила ему не звонить . И каково было мое удивление, когда я увидела его вызов на телефоне как раз в момент укладывания меня на каталку. Вот тут он протрезвел вмиг, когда услышал, что меня везут в родзал.. Во время схваток я отключалась, но он снова звонил, просил говорить с ним. В родзале мне ввели канюлю, выдали утку, выключили свет, приказав «Спать. Ночь на дворе!», оставили меня одну. До 02.45 я говорила с мужем, он слушал мои мучения , очень переживал и просил не рожать, поносить еще нашу дочу.в 3.00 схватки были через 3 мин, я отключила телефон и осталась наедине с болью, страхом и одновременным желанием встречи с лялей. Врачей не звала пока боль не стала практически постоянной. Я застонала изо всей мочи, пришла акушерка, за ней Л.В., посмотрела и спрашивает «Когда воды отошли?Я в ответ «В течение 3—дней отходили, только меня никто не слушал» Такой ответ ей не понравился, но ее слова мне не понравились еще больше «Пузыря нет, открытие полное, ждем опущение головки и на кресло. Ой, девочки, как я напугалась, осознав, что сейчас начнется все самое интересное. Слезы на глазах, стону громко, но не кричу, а врачи орут на меня «Молчи, кроме тебя в соседних родзалах еще 5 женщин и ни одну не слышно, а ты вопишь» Утром санитарка сказала, что все они были под сном.От боли больно, а тут еще такие слова. Пришло время идти на кресло, я знаю, что садиться нельзя, а как же тогда это сделать? С трудом одолела это. И тут началось. В родзал набилось куча народа – 2 врача –Л.В. и В.Г. , 2 акушерки, сменяющие друг друга у меня в ногах, санитарка и 2 врача из детской реанимации. Все мне говорят, что делать, причем на очень повышенных тонах, а до меня не доходит, у меня такая реакция на крик, я в ступор вхожу.Тужиться у меня не получалось, потому, что я ни одну из них не слышала. Пить хотелось до жути, Л.В., заметив, что я облизываю губы., ливанула из бутылки, я только успела рот открыть. Через 10 неудачных потуг и пары-тройки пропущенных схваток, бригада приняла решение оставить меня одну, раз я не хочу рожать. Поснимав фартуки, перчатки, скрылись за дверью. Я моментально пришла в себя, переварила все их советы и стала тужиться правильно, что привело к рождению головки. Благо в этот момент акушерка зашла, ринулась ко мне. В промежности появилась резкая боль, это рассекли ее. Мне подняли спинку кресла и через 2 потуги я увидела свою малютку.Было это в 5.00 От избытка чувств я в голос зарыдала, снова меня стали затыкать, не пугай ребенка. Положили на живот, говорят тужиться, чтоб родить послед, а я не могу от страха, что ляля соскользнет. Ее забрали, родила место. Тут Л.В. как схватит за сосок и давай его крутить, я от боли чуть сознание не потеряла, но выдержала, жду, когда к груди приложат, а ее измерили, завернули и оставили на столе. Через 15 минут унесли в отделение интенсивной терапии, где держали сутки. Все ушли, осталась только В.Г., которая меня шила аж 30 мин, на просьбу дать мне воды, был получен отказ. Когда ушла и этот изверг, я поняла всю полноту своего счастья. Безумно хотелось спать , но не получалось. Лежала и думала, что вот все и позади. Через 2 часа мне предложили встать и пойти в послеродовое. Я так и сделала, чуть не грохнувшись без чувств.
Через 30часов мы были уже вмесе с 50см и 2270гр моего долгожданного счастья

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
ANNika
Ты молодец!!!Плевать на этих врачей, главное что малышка с тобой и все хорошо!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Все, что описали - очень характерно для 5-ки... вспомнились мои первые роды там.... у меня вообще был предпраздничный день и впереди долгие четыре дня с дежурными врачами.... бррр... хорошо, что все хорошо у вас закончилось. Здоровья вам с малышкой!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2007
Да врачи у нас конечно супер. :-( Аж жуть берет.
Главное что у тебя все хорошо закончилось. Теперь надо забыть это как страшный сон.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Поздравляю с рождением дочурки :) !!! Желаю молочка побольше !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Поздравляю от всего сердца! Жаль, конечно, что без отрицательных эмоций не обошлось, наверное, редко бывает так, что ну всё-всё отлично :( Зато вы теперь вместе со своей дочечкой и очень счастливы! Желаю вам всего только самого наилучшего!:)
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Последний раз редактировалось Пирожок-С-Полки 14 авг 2008, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
Главное, что ты теперь с дочей!!!! Здоровья вам всем, и любви!!!

Вы молодцы!!!! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
ANNika, ты молодец!!! Поздравляю с дочей!!! И забудь все как сон... В каком роддоме дело-то было???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
ANNika
Молодец, что справилась!!! Как иначе!
Главное, что сейчас вы дома и всё хо-ро-шо!!!
Здоровья вам, сил и всего-всего хорошего!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
ANNika
поздравляю с рождение малышки!
Какой же кошмар вы пережили, бывают же такие изверги :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
KISJ писал(а):
Поздравляю с рождением дочурки :) !!! Желаю молочка побольше !

спасибо! его-то нам и не хватает, уже на докорме.

Последний раз редактировалось ANNika* 18 авг 2009, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kasa писал(а):
ANNika, ты молодец!!! Поздравляю с дочей!!! И забудь все как сон... В каком роддоме дело-то было???

В хваленой 5-ке. Особо ругать не хочу роддом, но сказать "Ах, как великолепно, тоже не могу".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
Поздравляю!!!! Здоровья мамочке и доченьке!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2007
да...... как обидно от такого отношения!
Поздравляю вас! Счастья и здоровья!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 35 раз
Поздравляем! Главное что все хорошо. Теперь ваше Счастье с вами и это главное!!! Здоровья и молочка побольше!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Бедная, ну натерпелась! Здоровья тебе и доченьке!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kara писал(а):
Бедная, ну натерпелась! Здоровья тебе и доченьке!

да, я почему-то очень надеялась, что все будет не так. но ничего, все позади и я СЧАСТЛИВА!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
мама Яна писал(а):
Все, что описали - очень характерно для 5-ки... вспомнились мои первые роды там....

а мне вспомнились мои первые роды в 1-м в 1998 году :evil: :evil: жуть в общем :(

ANNika
вы молодец, что все пережили и теперь растите лялечку! Только вот с прикормом - не поторопились ли вы? Молока НЕ может НЕ хватать, если кормить по первому писку... Или у вас "удачный" педиатр?
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Да уж, вот до меня никак не доходит такое отношение. Ну врачи ведь тоже люди, в основном женщины, которые тоже рожают и знают что это такое. И так относиться к человеку...не понимаю я такого.
Вы очень сильная мамочка, пусть ваша доча вас всегда радует, а все плохое останется далеко позади.

Имя то какое красивое доченьке дали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 27 сен 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 58 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов