HaYeng писал(а):
я такого ужаса как во Владе ни где не видела. я там и училась и жила, да и в гости приезжаем.
Подписываюсь под каждым словом. Я пошла в АШ и пересела потом на личный транспорт как раз по причине ужасной ситуации с автобусниками. Можно было ездить и на автобусе. Работаю в Центре города, доехать со столетия не проблема. Но как раз проблема доехать на автобусе и не проблема доехать на своей машине. И никто меня не убедит в обратном. И дело не только в комфорте. А частный случай (когда еще не было своей машины): стою зимой на Семеновской. Автобусы стоят на перекуре минут 30-40, не открывают двери, не впускают пассажиров. А ты как дурак стоишь все это время на морозе при минус 20 и ждешь, когда тебя впустят в салон. А когда входишь в салон, а водитель накурил так, что травить хочется....

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Sirena писал(а):
Просто смешно и грустно одновременно. Проезд повышают, а зп - нет.
Дарькин глотку дерёт, что с 1 сентября зп учителям поднимут на 30%. Люди, 30% от базовой ставки учителя - это максимум 500 рублей. БОльшую часть зп учителя составляют надбавки за стаж, доп часы и прочее. Базовая ставка - просто пшик.
Дарькин глотку дерёт, что с 1 сентября зп учителям поднимут на 30%. Люди, 30% от базовой ставки учителя - это максимум 500 рублей. БОльшую часть зп учителя составляют надбавки за стаж, доп часы и прочее. Базовая ставка - просто пшик.
Да, и уже пошли учителя под сокращение. Ага, у учителей средняя зар. плата - 14 тысяч. У кого?