Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 33 из 102  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТРИОЗЕРЬЕ!!! :)
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 164 раза
Девочки, кто нибудь знает, что из себя представляет домик 6-ти местный на третьей базе Морской бриз? Сколько там комнат?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Бусинка
у меня есть телефон базы, могу дать в личку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
мы вчера вернулись с Триозерья, решили для ранообраия пожить в палатке. Приехали в пятницу днем, встали на шикарное место рядом с мелководьем, ребенок был счастив бесконечно. В первый день вода была теплейшая, а в субботу днем пришло холодное течение и вода стала почти такой же холодной, как и всегда это бывает на Триозерье. Кстати когда мы заезжали на территорию то видели вертолет, парящий над водой, подумали что это они акул мониторят, но что интересно в оставшиеся дни мы его больше не видели. Вокруг только и слышны изсоседних лагерей раговоры про акул, но народ при этом без палева на резиновых лодках по воде путешествует :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 164 раза
Перчик писал(а):
Бусинка
у меня есть телефон базы, могу дать в личку.

Спасибо, телефон есть, просто вчера весь день недоступен был, сегодня ещё попробую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Cherry, вертолет это такой вид развлечения - облететь бухты, с человека 1000 руб. Мы пока соориентировались, настроились - они уже и свернули свой бизне :-(
Стоянка была недалеко от администрации базы -Триозерье-Сихотэ, через дорогу в поле

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Благодарил (а): 85 раз
Да, вертолет катал просто желающих окрестности посмотреть, а про акул мы, пробывшие там 5 дней, абсолютно ничего не слышали и естественно не видели их.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
мы там 11 дней жили и про акул нас известили работники базы, разносили листовки........... а летающий вертолет над палатками - это нечно :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Мы тоже вернулись вчера с триозерья, отдохнули на все 100.... Листовки выдали сразу на въезде. Акул не видели)))) Хотя мне страшновато было заходить в море))) Но было жарко поэтому пришлось зайти по колено окунуться и на берег!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
штрунечка писал(а):
. а летающий вертолет над палатками - это нечно

не говори, Ань, раздражал жутко! Когда он первый раз прилетел, мы подумали МЧС-цы кому-то на помощь пришли :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Настоящая писал(а):
Чудище писал(а):
ну что ж такое. ссылка уже дана! или вы на карте Находку найти не в состоянии?

вы это мне?

Чудище писал(а):
к тем кто может читать, смотреть и анализировать

Выбирай выражения :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
только что вернулись с Триозерья. были там впервые. Красота необыкновенная, море просто прекрасно в солнечный день смотрится, просто голубая лагуна!приехали мы 25, в чт, и вода была теплая, даже очень. я купалась спокойно, куча мелких рыбок и белый песочек-такая
сказка! акул не было ттт...но в вс уже вода стала ледяная, даже у берега ноги сводит. Мы поняли, как нам свезло с водой, просто ОЧЕНЬ)Мой ребенок, год и 10, на круге купался наравне со взрослыми, из воды не вылазил, на камнях рассекал сам, ему там было чуть повыше, чем по щиколотку_)Из минусов-грубый песок, крупный очень
В общем, поедем снова на след год)
ПС. дорога разбитая, груженые ехали на гайе, один раз пришлось включать вд. обратно налегке проскочили быстренько)
ПС: стояли на базе Триозерье-Сихоте в третьем ряду кемпингов
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
сайонара писал(а):
грубый песок, крупный очень

О :sh_ok: , мы были на первом, везде песочек мелкий.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
G-Lo писал(а):
сайонара писал(а):
грубый песок, крупный очень

О :sh_ok: , мы были на первом, везде песочек мелкий.

да, я тоже кстати заметила что наоборот песочек очень нежный по сравнению со Спокойной, например. Мы на территории Морского бриза отдыхаем, так что если хотите нежный мелкий песочек то едьте туда - там супер в этом плане))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Cherry писал(а):
Мы на территории Морского бриза отдыхаем, так что если хотите нежный мелкий песочек то едьте туда - там супер в этом плане))

на первом пляжу в районе пирса песок вобще как мука :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Была в Триозерье-Сихоте с 8 по 15 августа. Впечатления потрясающие, фоток куча - заставки на рабочий стол для психологической разгрузки. Море прохладное, но все купались.С погодой повезло.
Приезжали среди недели во вторник,кажется, встали удачно во втором ряду кемпингов. Соседи все семейные, спокойные. Как только выставили машину, сразу подошли и поинтересовались, насколько мы тихие и не скрывали своей радости, увидев, что из машины выпрыгнули двое дитев.Успокоились.
Все было здорово, пока не настала пятница... Часов в 18.00 на территорию уже никого не пускали, так как не было свободных мест. Понаехали... По диагонали встала компания молодежи - человек 15 может. И всю ночь из их "Тундры" орал муззон. Я наслушалась рэпа на всю оставшуюся жизнь, я смотрела на луну и мой мозг пытался срастить логику стихосложения, я фантазировала, как могу им отомстить, я трижды ходила к ним и просила сделать тише, бестолку, они таскали на ......ях весь пляж со словами "мы заплатили за свой отдых. Мы вам мешаем - найдите себе место лучше..".
Дети вроде спали, не спали взрослые. В 6 часов утра к ним пошли разбираться вояки нехилой конструкции, но и им досталось пьяной матершины. Женщины рядом не позволили им вступить в драку. В 6.30 я пошла к администратору пляжа и потребовала принять меры. Под шлагбаумом очередь из 10-15 машин, их не пускают. Он выругался, но пошел со мной. Получилось, ура, но на полчаса... В это время встали те, кто успел выспаться и их душа требовала продолжения банкета.!
Я днем они вполне мирные, твари... Годков им по 20-25 было.
Все как всегда - семейные и молодежь... Но таких нагло-борзых я еще не встречапа.. :de_vil:
В целом по моему ощущению место опопсело. Раньше, еще лет 5 назад, когда не был закатан мостик через речку и перевал был жеще, всякая ... туда не ездила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Moulin Rouge
Мы две недели назад ездили, просто на выходные. Останавливались на пляже, справа (который по 1000 р. за сутки). Раньше там были спокойные, в основном семейные, люди. Но это раньше. В тот раз много компаний - всю ночь маты слушали, музыка орала до утра. Мы так не отдыхаем.
Муж, когда расплачивался, сказал администратору, что ехать сюда теряет смысл, место стало похоже на Ливадию. Администратор ответил, что они сами в шоке, мол, надо цены резко поднимать, чтобы отсечь определенный контингент.
Еще такая вещь: берут 1000 р. с машины - вроде прилично, но в машине могут сидеть две семьи. В итоге они платят по 500, а это вроде уже не дорого.
Жалко место... В этом году даже не захотелось туда возвращаться
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Moulin Rouge
Ой, так странно... мы отдыхали в триозерье-сихотэ с 19 по 21 августа. Меня наоборот поразило, что всеми выполнялось правило администрации - после 23.00 никакой музыки (правда начинается дискотека до 2-х ночи :-) ). Мы брали кемпинг на 20 чел, он стоит поодаль от всех и если бы не вертолетная парковка прям под ухом, то я б сказала, что в плане тишины мне там оочень понравилось ':roll:' Может администация нагоняй всем сделала или правило это позже ввели? :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
раз уж такой разговор пошел то мне тоже есть что написать. Ракеты-салюты, которые бахают резко и громко в небе пугали моего ребенка нереально, особенно когда он засыпает у меня на ручках в шезлонге под звездами, костер горит, романтика вобщем а тут БАХ, и все - сон как рукой снимает и начинается истерика.. Муж мой им пожелал от всей души такого, чего даже врагу не пожелаешь, а у него есть талант желать так что потом сбывется :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Cherry
Ой, про салюты забыла! Дааа, бахали они каждый день по несколько сразу. Мой тоже пытался испугаться (как раз спать его укладывала), так что пришлось брать его на руки и стараться усиленно восхищаться красотой зрелища :-) (хотя в голове были совсем другие мысли :pi_rat: )
Но тут уж что поделаешь - это общественный пляж и люди отдыхают, свадьбы празднуют... В салютах криминала не вижу - недолго, красиво, безопасно...А то, что мы с детьми приехали - это уж извините наши вопросы :a_g_a:
А вот агрессивные пьяные быдляки, слушащие до утра свои быдляцкие песни мат-на-мате - вот они бы конечно напрягали :ze_le_ny: но повторюсь, нам повезло и подобных экземпляров, слава Богу, не встретили
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
Moulin Rouge
мы тоже отдыхали с 8 по 13 августа и застали эту "весёлую" компашку - их кемпинг был сразу за нашем, во втором ряду - ночь их приезда как раз была нашей последней ночью... за четыре года отдыха в Триозёрье такооого я ещё там не встречала... пару раз за ночь девицы заваливались на нашу палатку, благо, что дети спали в машине...
а в целом я в восторге от отдыха в Триозёрье - вода в этом году как никогда была тёплой, погода все пять дней была солнечной, даже скрывались от жары в теньке... уезжали в субботу - на пляже народу как на Шамаре - такого тоже никогда там не видели... машины вдоль дороги стояли - не припарковаться...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 33 из 102  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов