Мать-волчица писал(а):
Возьми меня с собой :) Одна если честно не хочу.
Пошли, и мне не скучно и деткам вдвоём интереснее будет

Когда? Я в любой день кроме выхов могу
Мать-волчица писал(а):
Музу помню. Даже и не знала что она на такое способна! Меня бы мама ни за что не пустила дальше на лошадях заниматься, если бы я хоть одну травму получила!
Мои просто поняли что бороться со мной бесполезно, вот и смирились
Ну знакомо у тебя всё-таки лицо
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Мать-волчица писал(а):
Вечно пахнущая лошадьми девочка с хвостиком, бежала пешком в Мингородок из дома каждое утро, потому что мама денег на проезд не давала. Зачем? Чтобы целый день чистить какашки и лошадок, пасти их по самые уши в грязи, в дождь. Просить у проходих рубль на булочку. Чтобы вечером ПОЕХАТь на 1-2 на водопой, а может и на 5, при этом перегрызться с полконюшни чтобы выяснить кто на какой. 10 раз сбегать к шефу и спросить "а можно"? Все это делать 5 дней в неделю, потому что в прокат возьмут только "того, кто постоянно ходит". Или старших. А там, на прокате можно наконец покататься или даже в центр доехать!

я не могу, ты как будто всё про меня написала
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Мать-волчица писал(а):
Потом когда мама поняла что это неизбежно, то выделила деньги на секцию. Тогда, конечно, по другому стало. Уже требования повысились.
Я на секцию ходила когда ещё самый первый тренер в Тройке была, точно не помню уже как её зовут, Татьяна Дмитриевна что-ли