Тоже приходит как-то смс о списании процентов за овердрафт - причем не 5рэ а почти 30!

уже совсем нескромно

даже глаза протерла - просто у меня есть овердрафт... НО.. на другой карте другого банка, а телефон один - поэтому сначала растерялась

пошла в банк - естественно отправили где открывала карту.. толком объяснить за что сняли - не смогли, пытались на другую карту списать (у меня 2сберовских) - хотя при чем здесь вторая карта - если списали за овердрафт

Но самое интересное в другом - в одном отделении куда изначально обратилась (не где карту открывала) объяснили так: Был на мою карту перевод с другой карты, деньги на карту как все знают поступают в течении суток (если перевод с карты на карту), а вот на счет поступают в течении 4х дней. А раз деньги снимаешь сразу - то деньги еще на счет не поступили и как бы типа банк тебе дает их. Я аж офигела.

Задаю вопрос - вы хотите сказать что я должна платить банку за пользование своими же деньгами??? Толком ответить не могут, несут чушь про зачисление на счет. Тогда я спрашиваю опять как они смотрят на то что между переводом и снятием прошло не 4 а 10 дней

Вобщем девушка руками развела

и ответить не смогла

Типа наверно ошибка вышла. Убив час на это отделение решила их добить, поехала на след день в свое отделение - опять пытались понять что да как... В итоге написала заявление и потом вернули деньги, еще и письмо с извинениями прислали - по почте, мелочь а приятно

правда было это в Хабаровске... Так что везде они отмачивают такие приколы - рассчитано на невнимательность, а также что из-за ебольшой суммы не станешь связываться
Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:А был еще момент у моего МЧ уже с приморским СБ.. Взял кредит, и вот однажды пропал платеж... К сожалению чек терян - сперли сумку, а он в ней был... Писал заявление - толку нет, даже ответа никакого... В банке отвечают с таким видом

Типа было 2 таких случая - ваш и еще один... В одном человек признался что не платил...

Типа и вы тоже врете

Отношение - пипец! Сомневаюсь что проверяли терминал хоть как-то... Мне говорили (в другом отделении) что терминал мог взять деньги а в чеке написать что они не зачислены... Но так как чека нет

Вобщем пипец. Подскажите может кто сталкивался, а также что сделать можно