Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. Часть 4.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2008
Berryflip писал(а):
так Анастасия написала что 90 долл включает ТВ.

ТВ, не заметила, сори! Тогда столько же и выходит с тв - 90 долл.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2009
Anastasya писал(а):
YPS писал(а):
про сотовую связь, интернет и кабельное тоже поддержку - по сравнению с москвой - разводилово - дорого и трубку нормальную не купить..

еще можно про авто страхование пожаловаться - осаго в британской колумбии по цене нашей каски

минусы конечно не перевешывают плюсы, но неприятно ))

У нас интернет+телефон+ТВ = 90 долларов в месяц. Насчет Москвы - не знаю. Сравнивала с Владивостоком. Сотик, опять же - на мой взгля 25 голосовой безлимит - это НЕплохо. Во Владе был дороже, когда мы уезжали.

Авто страховки, да, дорогие -но, если что случается, НЕ дай Бог, то суммы выплат далеко не символические. Хотя знаю тех, кто умудряется как-то платить за страховку в месяц в пределах 100 долларов - большой безаварийный стаж и обрезаны всякие доп. опции. Российский безаварийный стаж вам, ксатати, тоже могут зачесть - нужна специальная справка и номера Ваших полисов. Мужу немного зачли - на тот период, на который мы не потеряли номера.

Про дорожки, полагаю - варьируется в зависимости от места. У нас тут дорожка - в идеальном состоянии, но она идет не рядом с дорогой. То, что я видела в даунтауне мне тоже показалось очень хорошо убранным, без камней и прочей ерунды. Но сразу скажу - я там не ездила. Только в ПортКоквитламе. Нареканий по ПоКо нетю

Что за провайдер на телефонокинотырнет? 90 включает нормальный интернет (не 256 кбпс как нам тут пытались предлагать)? в эти 90 долларов входят какие нибудь нормальные каналы типа пакетов с фильмами, познавательными типа дискавери?

со стороны здесь в сурри дорожки тоже выглядят супер мупер.. (( но грязи увы хватает .. в общем, велики с узкими колесами лучше не покупать без особой необходимости

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
YPS
Это теласовский бандл один с двухлетним контрактом, чтобы за рент бокса не платить
Bundle 1
Optik High Speed™
Optik TV Essentials
Home Phone (1 Calling Feature)
Long Distance Great Rate

Optik High Speed имеет следующие параметры
Home Wi-Fi
Download at speeds up to 15Mbps
250GB/month of data included

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
YPS писал(а):
со стороны здесь в сурри дорожки тоже выглядят супер мупер.. (( но грязи увы хватает .. в общем, велики с узкими колесами лучше не покупать без особой необходимости

когда едешь в Сурри чисто субъективно кажется, что там грязнее, чем в Трай-Ситях.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2008
Anastasya писал(а):
Это теласовский бандл один с двухлетним контрактом, чтобы за рент бокса не платить
Bundle 1
Optik High Speed™
Optik TV Essentials
Home Phone (1 Calling Feature)
Long Distance Great Rate

Optik High Speed имеет следующие параметры
Home Wi-Fi
Download at speeds up to 15Mbps
250GB/month of data included

У нас все тоже самое дома, только за $46 и без контракта. Получили в прошлом году, позвонила в Телас и сказала что получила промоушен от Шо на $45, поетому извините ребята ухожу к ним. Ребята посовещались и решили мне предложить $46 за телефон (3 calling features)+ интернет (High speed, home wi-fi)+телевизор на 1 год. Буквально вчера позвонила им продлить еще на год - продлили :smile: .
По телевизору смотреть нечего, если честно. Смотрим только новости, да и то редко.

Сообщение Добавлено:  
Alica писал(а):
По телевизору смотреть нечего, если честно. Смотрим только новости, да и то редко.

А русское тв через интернет не подключали? У нас еще можно тарелку поставить для русских программ, но через интернет нам нравится больше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Shamu писал(а):
А русское тв через интернет не подключали? У нас еще можно тарелку поставить для русских программ, но через интернет нам нравится больше.

Если честно я вообще редко ТВ смотрю, некогда - днем работа, вечером учеба, да и с ребенком надо позаниматься. Русское ТВ через Интернет подключили в основном для мамы, она смотрела когда приезжала. Про тарелки слышала у нас тоже можно, но нам пока хватает.

Сообщение Добавлено:  
Shamu писал(а):
Alica писал(а):

я русского ТВ и в России не смотрела... а если фильм какой- скачать можно.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Alica писал(а):
У нас все тоже самое дома, только за $46 и без контракта. Получили в прошлом году, позвонила в Телас и сказала что получила промоушен от Шо на $45, поетому извините ребята ухожу к ним. Ребята посовещались и решили мне предложить $46 за телефон (3 calling features)+ интернет (High speed, home wi-fi)+телевизор на 1 год. Буквально вчера позвонила им продлить еще на год - продлили :smile: .

в два раза меньше - это первый год. А дальше - уже 90. Базовый тариф. У нас тоже что-то совсем недорого было первый год. Потом стало дороже. Потом у них появился этот бандл. Так как я не грозилась уйти в Шо, то он сразу по базовой цене - 90.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anastasya писал(а):
в два раза меньше - это первый год. А дальше - уже 90. Базовый тариф.

Я ж говорю, буквально вчера им позвонила и продлила еще на год. получается уже второй год по $46.
Наш сосед-канадец говорит что надо не стесняться им звонить почаще)) он никогда не платит больше $50 за все.

Сообщение Добавлено:  
Alica писал(а):
Anastasya писал(а):
в два раза меньше - это первый год. А дальше - уже 90. Базовый тариф.

Я ж говорю, буквально вчера им позвонила и продлила еще на год. получается уже второй год по $46.
Наш сосед-канадец говорит что надо не стесняться им звонить почаще)) он никогда не платит больше $50 за все.

ну может, тоже так можно сделать... но с другой стороны - если отпустят - придется за рент бокса платить... Вы где? В Ванкувере? Хы-хы.. так им что ли и сказать - у Шо дешевле... вот, приходится вас покидать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anastasya писал(а):
ну может, тоже так можно сделать... но с другой стороны - если отпустят - придется за рент бокса платить... Вы где? В Ванкувере? Хы-хы.. так им что ли и сказать - у Шо дешевле... вот, приходится вас покидать.

Мы в Ванкувере, да. За рент их боксов не платим. Попробуйте позвонить, может и получится :smile: Только как с контрактом быть - я не в курсе.
Кстати недавно опять получили в почту промоушен от Шо - 15+15+15 - телевизор-телефон-интернет на 12 месяцев, дальче естессно больше, но никто ж не мешает опять позвонить :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Alica писал(а):
Anastasya писал(а):

Мы в Ванкувере, да. За рент их боксов не платим. Попробуйте позвонить, может и получится :smile: Только как с контрактом быть - я не в курсе.
Кстати недавно опять получили в почту промоушен от Шо - 15+15+15 - телевизор-телефон-интернет на 12 месяцев, дальче естессно больше, но никто ж не мешает опять позвонить :mi_ga_et:

эхх... 45 вместо 90 - звучит заманчиво... в самом деле что ли попытаться уйти...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
Alica писал(а):

Ага, мы по этому промоушену подключены, только я заставила из убрать ТВ, т.к. мы его и в России не смотрели. Поупирались, но дали. За аренду wifi ничего пока не платим, грозились после полугода. Но там будем шантажирвать Телусом.
Один минус, на этом промоушене нет войсмэйла на домашнем, еще 5.95 вроде надо доплаить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
кому интересна тема работы в Канаде ,г.Калгари для специалистов строительных специальностей,пишите в ЛС!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
sunnysonny писал(а):
кому интересна тема работы в Канаде ,г.Калгари для специалистов строительных специальностей,пишите в ЛС!

Это вы спрашиваете у тех кто уже в Канаде или готовится к иммиграции? Или помогаете иммигрировать?
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
chingu писал(а):
sunnysonny писал(а):

Это вы спрашиваете у тех кто уже в Канаде или готовится к иммиграции? Или помогаете иммигрировать?

Подойдёт и тем и тем,я думаю) :smile:

Сообщение Добавлено:  
sunnysonny писал(а):

Услуги? Что стоит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
обалдеть НОК 1122 Professional Occupations in Business Services to Management - (Cap reached)*!!! Шустро! Как хорошо, что мы не по этому НОКу идем :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
В ЖЖ недавно увидела пост про 1 день из жизни в Торонто. может кому-то покажется интересным. лично я с удовольствием прочитала.

http://odin-moy-den.livejournal.com/370054.html

За это сообщение автора Berryflip поблагодарил: Domino

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, написала в личкуsunnysonny, чтобы узнать поподробнее о рабочей визе. Там предлагают: купить квартиру в Рейджайне за 100 к и получить в связи с покупкой (обязательной покупкой квартиры) контракт на 3 года... Скажите, это попытка развести на бабло? Может, кто слышал о таких махинациях???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
likki
Цитата:
предлагают: купить квартиру в Рейджайне за 100 к и получить в связи с покупкой (обязательной покупкой квартиры) контракт на 3 года...

мне кажется, что это развод

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов